Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: DUDA DISEQC  (Leído 1537 veces)

27/04/2016, 15:40

Desconectado Jordi Lluis Brunet

messageicon

DUDA DISEQC

« en: 27/04/2016, 15:40 »
BUENAS COMPAÑEROS

acabo de instalar un diseqc 2.0   

tengo 2 parabolicas
1 enfocada a astra 19.2  en el puerto 1 con su LNB  y la segunda parabolica en el puerto2 enfocada a nss12 con otro LNB

hoy estava instalando y el astra no tengo ningun problma en verlo pero el nss12 no me llega señal
haciendo mas pruebas me he dado cuenta que cuando desconecto el cable del puerto 1 que viene de ASTRA me aparece la señal en NSS12
QUE ESTOY HACIENDO MAL???

nose si me he explicado bien

AYUDA PORFAVOR


gracias a todos

29/04/2016, 10:32Respuesta #1

Conectado jcetg

messageicon

Re:DUDA DISEQC

« Respuesta #1 en: 29/04/2016, 10:32 »
Hola compi. A mi me pasa exactamente igual que a ti pero con el Astra 19.2 y el Astra 28.2.

Tengo un deco qviart unic y si pongo el Astra 19.2 en el lnb1 y el Astra 28.2 en el lnb2, solo se ve el primero. Si en el diseqc los cambio de sitio pasa lo mismo pero al reves, o sea se ve el Astra 28.2 pero no el Astra 19.2.

He probado todo tipo de configuraciones y nada, el conmutador diseqc que tengo pone 2.0 y se que el qviart unic solo admite 1.0 o 1.1, no se si puede estar ahi el problema.

A ver si alguien nos echa un cable.

29/04/2016, 11:54Respuesta #2

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6227
  • Mensajes: 8148
  • No Privados
messageicon

Re:DUDA DISEQC

« Respuesta #2 en: 29/04/2016, 11:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compi. A mi me pasa exactamente igual que a ti pero con el Astra 19.2 y el Astra 28.2.

Tengo un deco qviart unic y si pongo el Astra 19.2 en el lnb1 y el Astra 28.2 en el lnb2, solo se ve el primero. Si en el diseqc los cambio de sitio pasa lo mismo pero al reves, o sea se ve el Astra 28.2 pero no el Astra 19.2.

He probado todo tipo de configuraciones y nada, el conmutador diseqc que tengo pone 2.0 y se que el qviart unic solo admite 1.0 o 1.1, no se si puede estar ahi el problema.

A ver si alguien nos echa un cable.

Parece que el diseqc 2.0 esta defectuoso, hay diseqc 2.0 que si son compatibles con diseqc 1.0 y funcionan igual, yo estube probando uno de la marca Amiko y funcionaba.

Luego en el deco teneis que ir a configuración de antena activar en los dos satélites diseqc 1.0 y en uno lnb1 y en el otro satélite lnb2------ tambien probar con lnb3 y lnb4.

29/04/2016, 12:02Respuesta #3

Conectado jcetg

messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #3 en: 29/04/2016, 12:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Parece que el diseqc 2.0 esta defectuoso, hay diseqc 2.0 que si son compatibles con diseqc 1.0 y funcionan igual, yo estube probando uno de la marca Amiko y funcionaba.

Luego en el deco teneis que ir a configuración de antena activar en los dos satélites diseqc 1.0 y en uno lnb1 y en el otro satélite lnb2------ tambien probar con lnb3 y lnb4.

Hola, he intentado tambien lo del lnb3 y tampoco. En otro hilo un compi con el mismo deco dice que el diseqc 2.0 que el tiene le funciona.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

29/04/2016, 12:08Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6227
  • Mensajes: 8148
  • No Privados
messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #4 en: 29/04/2016, 12:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, he intentado tambien lo del lnb3 y tampoco. En otro hilo un compi con el mismo deco dice que el diseqc 2.0 que el tiene le funciona.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

El lnb3 es igual que el 1 que tiene que ir a un satélite por ejemplo 19.2 y el lnb4 es igual que el 2 que tiene que ir al satélite 28.2E, esto configurado en el deco...

Sospecho que le falla una salida del diseqc, pero pruebe...

29/04/2016, 15:41Respuesta #5

Conectado jcetg

messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #5 en: 29/04/2016, 15:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El lnb3 es igual que el 1 que tiene que ir a un satélite por ejemplo 19.2 y el lnb4 es igual que el 2 que tiene que ir al satélite 28.2E, esto configurado en el deco...

Sospecho que le falla una salida del diseqc, pero pruebe...

Poniendo en el deco el astra 19.2 en el lnb3 y el astra 28.2 en el lnb4 en los dos me da sin señal. Si pongo lnb1 en los dos solo veo el astra 19.2 y si pongo lnb2 en los dos solo veo el 28.2. Obviamente poniéndolo como debería ser, es decir el 19.2 en lnb1 y 28.2 en el lnb2 solo veo el 19.2

29/04/2016, 15:54Respuesta #6

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6227
  • Mensajes: 8148
  • No Privados
messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #6 en: 29/04/2016, 15:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Poniendo en el deco el astra 19.2 en el lnb3 y el astra 28.2 en el lnb4 en los dos me da sin señal. Si pongo lnb1 en los dos solo veo el astra 19.2 y si pongo lnb2 en los dos solo veo el 28.2. Obviamente poniéndolo como debería ser, es decir el 19.2 en lnb1 y 28.2 en el lnb2 solo veo el 19.2

Entonces el diseqc 2.0 lo tiene mal, si con otro deco le hace igual ya solo le queda cambiar el diseqc, ya le dije antes
que uno amiko 2.0 que probe iva bien.

29/04/2016, 17:20Respuesta #7

Conectado jcetg

messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #7 en: 29/04/2016, 17:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entonces el diseqc 2.0 lo tiene mal, si con otro deco le hace igual ya solo le queda cambiar el diseqc, ya le dije antes
que uno amiko 2.0 que probe iva bien.

Sí, gracias Ramón. Ya tengo pedido uno que en otro hilo un compi decía que le funcionaba bien. Comentaré que tal cuando me llegue.

Saludos.

29/04/2016, 20:40Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6227
  • Mensajes: 8148
  • No Privados
messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #8 en: 29/04/2016, 20:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sí, gracias Ramón. Ya tengo pedido uno que en otro hilo un compi decía que le funcionaba bien. Comentaré que tal cuando me llegue.

Saludos.

De nada, a mi no me gustan muncho con el tiempo me fallaban... donde se ponga un buen motor siempre es mejor.

Saludos

02/05/2016, 13:37Respuesta #9

Desconectado Jordi Lluis Brunet

messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #9 en: 02/05/2016, 13:37 »
HOLA CHICOS!!!
perdonad por no contestar antes!!


al final probe lo de ponerlos en el puerto   2 y 3   des esta manera si que funciona!!

supongo que el puerto 1 seria defectuoso


un abrazo a todos!!!

06/05/2016, 19:44Respuesta #10

Conectado jcetg

messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #10 en: 06/05/2016, 19:44 »
Pues yo sigo igual. Me ha llegado el otro diseqc y me hace lo mismo. El mío tiene 2 entradas y una salida y nada, no hay manera. Desesperado ya me resigno a si quiero ver el astra 28.2 tengo que inhabilitar el lnb1 (lo hago poniendo lnb2 en la configuración de antena del astra 19.2)

06/05/2016, 21:02Respuesta #11

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #11 en: 06/05/2016, 21:02 »
hola muy buenas.


A ver prueba esto,una vez que metas los parametros del diseqc ,cada sat en un puerto o lnb distinto ,haz una busqueda de transponedor de cada sat a ver si así lo memoriza mejor el deco la nueva configuración,no hace falta que te salgas del menú de configuración de la  antena para ver los canales y cuando hallas echo los dos y te busque los canales correspondientes a esa transponedor y a ese sat pues a disfrutar del 2 x uno jejje.


y que tengas los demás parametros corrector de voltaje,22KHZ etc...



Un Saludo.

06/05/2016, 21:29Respuesta #12

Conectado jcetg

messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #12 en: 06/05/2016, 21:29 »
Siiiii, pues he hecho lo que dices y funciona!! He hecho búsqueda de canales independientemente en cada satélite y ahora sí que los veo todos ya sean del 19.2 o del 28.2

Muchísimas gracias camping.

06/05/2016, 21:33Respuesta #13

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
messageicon
Re:DUDA DISEQC
« Respuesta #13 en: 06/05/2016, 21:33 »
para eso estamos amigo,


Un  Saludo.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES