Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Duhok $  (Leído 4742 veces)

02/04/2016, 16:48 -

Re:Duhok $

#30
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
804/1447
Mensajes
2428
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por fin,,señal,,en duhok,,67/71.alicante,1 metro
y viendose,,gracias a todos,,
me alegro...has movido la antena o algo.
Yo no he movido nada .y la tengo fija sin motor y tengo la misma señal de siempre .
Un salu2 a to2. :-*
02/04/2016, 16:56 -

Re:Duhok $

#31
Registrado:
05/03/2011
Gracias:
133/51
Mensajes
595
la tengo kon motor,,lo he movido un poko,,y he afinado,,y entro..
ahoraq mismo kon el logo de DUHOK,,bayern vs frankfurt
02/04/2016, 17:08 -

Re:Duhok $

#32
Registrado:
13/02/2011
Gracias:
31/8
Mensajes
52
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya lo tengo funcionando yo con el Qviart DUO, ahora mismo Bayern- Frankfurt partido de la bundesliga.

Esta todo igual que antes las keys son las mismas que puse el otro día.

Hola Ramon...osea que te va bien con el Duo no te sale a veces el cartel de canal codificado...esque a mi ya no se si es por falta de señal o por el firm 1.04 que va mal con las biss porque ahora he buscado un feed para el clasico en el Eutelsat 3B 10985 – Pol: H – SR: 10000 en biss y tiene buena señal pero de vez en cuando se pixela y he puesto otro deco el Doombox y va bien sin pixelaciones ... :-\

Saludos.
02/04/2016, 17:15 -

Re:Duhok $

#33
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1219/7549
Mensajes
9487
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon...osea que te va bien con el Duo no te sale a veces el cartel de canal codificado...esque a mi ya no se si es por falta de señal o por el firm 1.04 que va mal con las biss porque ahora he buscado un feed para el clasico en el Eutelsat 3B 10985 – Pol: H – SR: 10000 en biss y tiene buena señal pero de vez en cuando se pixela y he puesto otro deco el Doombox y va bien sin pixelaciones ... :-\

Saludos.

Yo le tengo puesto el ultimo firmware 1.06 al DUO lo de canal codificado no me sale en duhok, luego en canales del Astra1 ya es otra historia... esa pixelaciones que comenta no las noto no se ya lo ire viendo... no obstante yo a mi deco ya le echo alguna cosas que no venian como quitarle un cable interior que le daba luminosidad a la pantalla... no podía aguntar esa luz azul con tanta intensidad...


Como he dicho antes yo ya tengo el deco prepàrado por si esta noche se va la luz... la calidad de imagen de duhok muy regular pero si se le da brillo y contraste al tv muncho más nitida...

Saludos
02/04/2016, 18:07 -

Re:Duhok $

#34
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8489/63409
Mensajes
56668
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo desde Ronda con Cristo Atlas HD 200 en la frecuencia 11 189 v tengo 77 de señal y 71 de calidad pero sigo sin saber dónde poner las biss en este deco en editor de claves no sé cómo dónde ponerla un saludo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
02/04/2016, 18:50 -

Re:Duhok $

#35
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8489/63409
Mensajes
56668
ahora

Liverpool - Tottenham Hotspur
02/04/2016, 19:19 -

Re:Duhok $

#36
Registrado:
23/03/2012
Gracias:
54/67
Mensajes
624
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si Raúl que hay que poner porque las key las pongo y nada
02/04/2016, 19:26 -

Re:Duhok $

#37
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8489/63409
Mensajes
56668
ponte en ese canal y pulsa tecla info 2 veces,,te saldran los datos de service id y pid de video q necesitas meter en el editor de keys/emu sistema biss

como indica este ejemplo
Duhok $
02/04/2016, 19:40 -

Re:Duhok $

#38
Registrado:
23/03/2012
Gracias:
54/67
Mensajes
624
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ponte en ese canal y pulsa tecla info 2 veces,,te saldran los datos de service id y pid de video q necesitas meter en el editor de keys/emu sistema biss vale gracias Raúl voy a probar Saludos

como indica este ejemplo
Duhok $
02/04/2016, 20:13 -

Re:Duhok $

#39
Registrado:
23/03/2012
Gracias:
54/67
Mensajes
624
Muchas gracias Raúl ya lo tengo puesto viendo canal de duhox Liverpool Tottenham empate a uno jaja un saludo tú nunca fallas un abrazo
02/04/2016, 20:28 -

Re:Duhok $

#40
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1219/7549
Mensajes
9487
Algunas veces conectan con los partidos Españoles empezados y todo, lo comento por si hay alguien por ahí
esperando el Barcelona-Madrid.

Saludos
02/04/2016, 22:43 -

Re:Duhok $

#41
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
804/1447
Mensajes
2428
Buenas noches a todos ... Lo puse en el minuto 85 de la segunda parte y bajada considerable de señal , me pixelaba dicho canal . Imposible de ver .. Termino el partido y ya perfecto ... No sé si será coincidencia o cosas del satélite .
Un salu2 a to2.
03/04/2016, 22:11 -

Re:Duhok $

#42
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1219/7549
Mensajes
9487
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo le tengo puesto el ultimo firmware 1.06 al DUO lo de canal codificado no me sale en duhok, luego en canales del Astra1 ya es otra historia... esa pixelaciones que comenta no las noto no se ya lo ire viendo... no obstante yo a mi deco ya le echo alguna cosas que no venian como quitarle un cable interior que le daba luminosidad a la pantalla... no podía aguntar esa luz azul con tanta intensidad...


Como he dicho antes yo ya tengo el deco prepàrado por si esta noche se va la luz... la calidad de imagen de duhok muy regular pero si se le da brillo y contraste al tv muncho más nitida...

Saludos


Amigo, vuelvo a citarle para preguntarle como tiene configurado el motor, si lo tiene por Usals tenga presente que el satélite
NSS 57E en configuración de listado de satélites este mismo satélite tiene que estar en la misma longitud de 57E y no en 56 u
otra longitud por que si no las keys fallan, he estado haciendo la prueba tanto en NSS como en los espn cariben del satélite
Telstar 15w y tambien en los bbc de Intelsat 907 27.5w.

Se lo comento por que es muy común que hagan la instalación de Usals del motor y vayan bien los satélites centrales y los
del final del este-oeste se vayan algún grado al sitio que no es, que en tal caso algunos instaladores utilizan el truco de cambiar
el parametro de longitud de la posición del satélite... por ejemplo si NSS 57E se va 1 grado más para el este , le cambian la longitud
del parametro del satélite y lo ponen en 56grados este, con esto se corrige el defecto de que el motor se vaya 1 grado más
hacía el este pero detecta error y el canal protegido por las keys no abre.


Saludos
« Última modificación: 03/04/2016, 22:13 por ramon martinez barranco »
03/04/2016, 23:07 -

Re:Duhok $

#43
Registrado:
13/02/2011
Gracias:
31/8
Mensajes
52
Hola Ramon, gracias por el consejo pero yo el motor con el DUO lo tengo configurado en modo diseqc 1.2...ayer tenia puesto el firm 1.04 y lo que comentaba fallaba mucho..... que si canal codificado que si sin señal etc ...imposible ver en condiciones el canal....luego probe con el feed del clasico que dieron por el satelite 3º este que era en biss y con buena señal y tambien con el mismo resultado.

Hoy he actualizado al 1.06 en modo online y tambien he visto que han sacado  un "parcheo" para el Duhok y le aplicado luego probé un rato viendo el canal y parecia que iba mejor...tambien ayuda que hoy estaba muy despejado .....bueno ya hare mas pruebas en proximos dias haber si se ha solucionado.

Saludos.
03/04/2016, 23:35 -

Re:Duhok $

#44
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1219/7549
Mensajes
9487
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon, gracias por el consejo pero yo el motor con el DUO lo tengo configurado en modo diseqc 1.2...ayer tenia puesto el firm 1.04 y lo que comentaba fallaba mucho..... que si canal codificado que si sin señal etc ...imposible ver en condiciones el canal....luego probe con el feed del clasico que dieron por el satelite 3º este que era en biss y con buena señal y tambien con el mismo resultado.

Hoy he actualizado al 1.06 en modo online y tambien he visto que han sacado  un "parcheo" para el Duhok y le aplicado luego probé un rato viendo el canal y parecia que iba mejor...tambien ayuda que hoy estaba muy despejado .....bueno ya hare mas pruebas en proximos dias haber si se ha solucionado.

Saludos.

De acuerdo, por diseqc 1.2 no hay problemas con lo que le he comentado antes. Yo lo he esta viendo un rato duhok y no fallaba
a lo mejor si lo dejo más tiempo si falla... Saludos

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 33 Respuestas
19656 Vistas
Último mensaje 31/08/2013, 21:03
por raul7
veryhot_post * 129 Respuestas
19009 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 00:12
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
425 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 20:00
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
529 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 19:14
por ramon martinez barranco
normal_post * 7 Respuestas
1126 Vistas
Último mensaje 12/04/2016, 10:37
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
281 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 13:49
por jos2karr



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES