Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: El satelite w3 me esta volviendo loco.."""AYUDA""" plisss  (Leído 9388 veces)

Registrado:
12/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
96
Antes que nada muy buenas a todos,y vivo en sevilla,expongo mi caso llevo dos dias en la azote con parabolica de 100 deco y pantalla 32 pulgadas,PD mi mujer dice que estoy loco y que me va la marcha,,pues bueno que por mucho que lo intento no  consigo orientar la paella a este satelite,el soporTe esta bien nivelado y lo e probado casi todo tambien e leido horas sobre el tema pero cuando uno esta manos a la obra no es tan facil,e puesto polarizacion bien elevacion bien azimut bien enchufo el deco hago busquedas y nada e metido la frecuencia 11283 V 27500 para buscar el canal m6 ssisse y saber que estoy en w3 pues nada e probado con localizador de satelite enchufado en lnb para detectarlo por db pero nada ,ya a ultima hora voy cambiando de satelites y veo que me sale calidad en el satelite w1 hago una busqueda y me detecta unos 15 canales dentro de ellos el tv polonia,me bajo de la azotea voy al pc y busco donde esta situado ese satelite y veo que esta en 10ºE y el que yo busco esta en 7ºE miro polarizacion , elevacion y azimut de w1 para rectificar y buscar w3 pues me pide que gire azimut 5º, elevacion 3º y polarizacion -3º. total que lo configuro otra vez todo y  señal me da siempre en el deco pero calidad 0% hago una busqueda automatica y me detecta algunos canales pero el m6 ssisse no luego no los abre y son libres vuelvo a meter la frecuencia 11283V 27500 y nada canales no encontrados,,,uffff me e explicado lo mejor que e podido resultado 4 horas ayer y 4 horas hoy y ni rastro de w3  estoy cerca pero me estoy viniendo abajo,aa lo ultimo me an dicho que no lo cojere  en la vida de forma manual que solo se coje con medidor de campo cuyo coste es de 1500 euros es eso cierto,,UN SALUDO A TODOS .. y perdonad por el tocho,MUCHAS GRACIAS..
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
9138/71736
Mensajes
59261
el canal m6 ssisse ,,no esta en ese satelite y la frecuencia 11283 V 27500 no emite normalmente por ese satelite

o sea q te podias morir buscandolo y no conseguirias nada

para w3 en 7este utiliza estas tp
7.0°E  Eutelsat 7A 10721 H 22000
7.0°E  Eutelsat 7A 10721 V 27500
y mira q te salgan estos canales en esas tp
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

con esas tp bien pilladas,recibiras datas

suerte
Registrado:
12/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
96
joderrr pues eso del canal m6 lo habia visto esta tarde  y decian que era del w3 asi no e conseguido nada ,mañana probare con lo que me dices raul entonces es posible pillar este satelite a mano con deco y tv a mi vera mirando señal y calidad en directo verdad ? y el w1 no sirve para nada no?un saludo y me encanta este foro.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
9138/71736
Mensajes
59261
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
joderrr pues eso del canal m6 lo habia visto esta tarde  y decian que era del w3 asi no e conseguido nada ,mañana probare con lo que me dices raul entonces es posible pillar este satelite a mano con deco y tv a mi vera mirando señal y calidad en directo verdad ? y el w1 no sirve para nada no?un saludo y me encanta este foro.

el w1,,no sirve para nada

yo,las parabolicas las oriento con tv al lado,,mirando señal y moviendo plato

utilizo tambien el programa google earth en mi pc
1-localizo mi edificio
2-trazo 2 rectas de norte a sur y de este a oeste,q se cruzen en posicion de parabolica
3- luego otra recta desde parabolica hacia satelite q quiero localizar,,con los grados q me proporciona esta pag
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
selecciona provincia,poblacion y satelite eutelsat w3a,,y asi sé hacia donde devo poner mi parabolica,,no suelo tardar mucho en pillarlo
Registrado:
12/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
96
joder vaya crack llevo dos dias liado y nada y las horas que me quedan por echar para pillarlo,,unn saludo raul ya te contare..mañan 3º intento..
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
9138/71736
Mensajes
59261
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
utilizo tambien el programa google earth en mi pc
1-localizo mi edificio
2-trazo 2 rectas de norte a sur y de este a oeste,q se cruzen en posicion de parabolica
3- luego otra recta desde parabolica hacia satelite q quiero localizar,,con los grados q me proporciona esta pag
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
selecciona provincia,poblacion y satelite eutelsat w3a,,y asi sé hacia donde devo poner mi parabolica,,no suelo tardar mucho en pillarlo
marca de posicion es la ubicacion de parabolica
en rojo norte,sur este y oeste
en amarillo w3,,ej de casa de un familiar
El satelite w3 me esta volviendo loco.."""AYUDA""" plisss
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
3409/7536
Mensajes
99236
 Esta te da la dirección del satélite de forma automática:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 meta tu dirección y el satélite que buscas.
 Saludos.
Registrado:
12/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
96
gracias a los dos unos autenticos maestros ,,ya os contare muchisimas gracias por el maravilloso aporte deseadme ""SUERTE"" jajajja
Registrado:
12/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
96
Muy buenas pues nada aki toy compañeros ya señal 92 Y calidad 72 en w3,, jajajjaja gracias a RAUL y UNAMIGO,, solo e tenido que meter las tp que me distes raul y bualaa canales encontrados jajaja ves bien con la calidad que lo cojo o intento afinarla mas con un medidor de campo,MUCHISIMAS GRACIASSSSS os lo agradesco de corazon,,PD me e puesto hasta morenito tantas horas en la azotea jajaj,,
Ahora a esperar que me llege el doombox el lunes y a intentar configurarlo espero no sea mas dificil que esto pero bueno con personas como ustedes lo conseguire SI o SI..un saludoo.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
3409/7536
Mensajes
99236
 Con esa calidad y potencia vas mas que "sobrao", ni la toques mas.
 Saludos.
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
42
Buewnas tardes, y saludos

Al hilo del post anterior, os consulto a ver que os parece una señal en el w3 de 72 y calidad superior a 90. Comento esto por que el ultimo clasico FCB-RM parcticamente no pude verlo con bastantes cortes -la señal del w3 bajaba a 68- y de larga duración. Interpreto que las Señal y calidad que os paso rozan los minimos, por lo que ..

1) para una paella de 80 Cms dirigida a w3, esta seria la maxima señal ?? - Estoy en Barcelona.
2) En el supuesto que asi fuere, seria recomedable recomendable cambiar el LNB por otro de mayor ganancia ?? Cual ??
3) Se podria pillar otro sat con mejor señal ??

Uso el Doombox  con form Head.

Gracias por vuestras respuestas.
Saludos,
Josep.
« Última modificación: 16/11/2013, 09:29 por Juliet67 »
Registrado:
21/11/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
42
Buenos dias.

Alguien puede darme alguna sugerencia a mi consulta del post anterior. ??

Gracias,
Josep.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 18 Respuestas
6097 Vistas
Último mensaje 16/11/2012, 20:28
por isral84
normal_post * 9 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 12:26
por DrVolumen
hot_post * 15 Respuestas
1808 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 20:16
por Abanqueiro
hot_post_locked * 16 Respuestas
2398 Vistas
Último mensaje 26/05/2017, 15:30
por erpower
normal_post * 5 Respuestas
2323 Vistas
Último mensaje 06/09/2017, 14:49
por eosuna
normal_post * 1 Respuestas
2119 Vistas
Último mensaje 21/09/2017, 13:14
por miguelalegria
normal_post_locked * 0 Respuestas
459 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:57
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
330 Vistas
Último mensaje 12/04/2018, 20:21
por sauron1975
normal_post * 5 Respuestas
512 Vistas
Último mensaje 02/08/2018, 14:01
por 12elotro
normal_post_locked * 0 Respuestas
31 Vistas
Último mensaje 02/08/2018, 12:00
por toupeira56



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES