Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!  (Leído 12088 veces)

Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1192/7104
Mensajes
8900
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo con 1,80 foco primario nunca he podido pillar los UK...
Desde la zona de Granada.

Gracias.

Confirmo que no se abren los sky... con lo que me gustaban las pelis....

Yo ayer probe con 140 y nada, no estoy muy lejos de donde te encuentras tu, hasta octubre la cobertura UK del Astra2 no es posible por el Sur de España con platos de menos de 2 metros.

Saludos
Registrado:
08/03/2014
Gracias:
204/14
Mensajes
329
Desde Ourense ahora mismo, sólo pincelan los HD de BCC, Channel 4 etc. SD OK.
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/636
Mensajes
2070
SI  :D ^-^ ^-^ ^-^,, yo llevo desde hace dos semanas para acá notando una mejoría muy notable sobre todo en los frecuencias más débiles y que son las que más me interesan que son los canales de Bt Sports ,pues ya los recibo todos sin pixelaciones es una gozada, y eso que yo estoy en Sur/Este de la península ,con paelleras a partir de 1,80 empieza a ver luz en casi todas las frecuencias y con la paellera de 3 metros como dije todo de lujo desde hace dos semanas y mejorando la señal cada día más y mejor.

Por cierto lo que tengáis todavía el Undro podéis disfrutar de los canales de Bt Sports con prometheus,



Un Saludo.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
472/3599
Mensajes
95980
me preguntan, si es posible desde la zona de la costa murciana,  sintonizar los canales SKY  ingleses, veo en lingsat maps, que me indica que es necesario una antena de 120, pero vosotros estais hablando de mas de 180 , o esos canales que hablais no pertenecen al paquete de SKY inglaterra ???
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1192/7104
Mensajes
8900
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
me preguntan, si es posible desde la zona de la costa murciana,  sintonizar los canales SKY  ingleses, veo en lingsat maps, que me indica que es necesario una antena de 120, pero vosotros estais hablando de mas de 180 , o esos canales que hablais no pertenecen al paquete de SKY inglaterra ???

Hola, ya dijo dioco que por la zona de Murcia se capta bien la cobertura U.K del Astra2 28.2E con un diametro de 100cm-120cm, parece increible lo de este satélite y la cobertura Inglesa que apunta directamente hacía el Reino Unido  la cual desde el propio territorio Inglés se capta con 50cm de plato pero por Europa hasta 2 metros es insuficiente en munchos sitios... lo que decía parece increible que desde Murcia, Alicante y cercanias se capta con 1 metro y la zona de Barcelona que en teoría esta más cerca de la cobertura Inglesas, pruebas serias de una prestigiosa tienda SAT demostrarón que hasta 230cm de plato era insuficiente para dar con estos canales Ingleses.

Respecto a los Sky Ingleses SI estan en este Satélite repartidos en la cobertura U.K y Europea, por lo tanto la parabolica debe estar orientada hacía el 28.2E y NO hacía el 19.2E Astra1 que estan los Sky Germany que ya son otros.

Cobertura Europea del Astra2 SI captable en Europa con diametros de antena inferiores a 120cm, ahora Cobertura Inglesa del Astra2 captable solo en el Reino Unido aunque según la estación del año y algunos puntos geograficos más favorables se puede captar con Antenas grandes pero la cobertura es la del Grafico

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 01/09/2017, 10:26 por ramon martinez barranco »
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/636
Mensajes
2070
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
me preguntan, si es posible desde la zona de la costa murciana,  sintonizar los canales SKY  ingleses, veo en lingsat maps, que me indica que es necesario una antena de 120, pero vosotros estáis hablando de mas de 180 , o esos canales que habláis no pertenecen al paquete de SKY Inglaterra ???

Hola meca2123,para ver y disfrutar de toda la parrilla de este satélite tan especial por su huella de cobertura un poco escasa y más en el sur, lo recomendable es irte a una paellera de mínimo de 1,80 metros aunque halla excepciones en el sur con este diámetro en esta tiempo en adelante hasta marzo se vería toda la parrilla de sky uk.

Con menos diámetro con 1,20 se ven muchos canales también hasta incluso con 80,pero no los mÁs genéricos que serian los bbc ,los itv y por supuesto los de deportes skysport y los bt sports,no captando senal es esos canales o te pixelarian mucho

Si es tu amigo quiere disfrutar de todo, lo mejor e indicado seria como mínimo 1,80 metros por mí experiencia y más en el levante de de Almería y Murcia ademas ahora han bajado de precio mucho hay menos demanda ;).

Un Saludo
Registrado:
08/03/2014
Gracias:
204/14
Mensajes
329
La verdad que hoy genial con el día totalmente anublado, calidad de señal muy buena y cero pixelaciones. Ourense con 1 metro.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1192/7104
Mensajes
8900
El lnb que recomienda el Sponsor para Astra2 es este, yo la verdad que tras poner el Amiko Premiun 0.1db no me ha ido mejor, haber si pronto lo cambio
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/636
Mensajes
2070
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El lnb que recomienda el Sponsor para Astra2 es este, yo la verdad que tras poner el Amiko Premiun 0.1db no me ha ido mejor, haber si pronto lo cambio
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

el lnb de esa marca es lo mejorcito en calidad para este sat  o en otros que la huella sea un poco escasa en otros sat, totalmente de acuerdo contigo Ramon, tiene un ajuste, compensación de nivel de señal excelente no mete mucho ruido y en la grafica se nota un huevo y para muestra un botón ^-^  8)


EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/68nloxu0p/IMG_20170731_103424.jpg

EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/w9fovjsjd/IMG_20170731_103801.jpg

EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/mnhj1ibzt/IMG_20170731_104310.jpg

EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/tgmhbis6x/IMG_20170731_104324.jpg

EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/gdqus91yx/IMG_20170731_104704.jpg

EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/c760cx2d5/IMG_20170731_104751.jpg

EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/k16lyba61/IMG_20170731_104803.jpg

EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/lis29vewp/IMG_20170731_105005.jpg

EMPIEZA A FUNCIONAR MEJOR EL HAZ DE COBERTURA DE ASTRA 28,2 !!!!!-https://s26.postimg.org/pt6q5gjzt/IMG_20170731_105023.jpg

Y eso que estas son de hace dos semanas la señal a mejorado mucho mas en el mer y ber



Un Saludo.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1192/7104
Mensajes
8900
Y eso que pone que es un lnb de 0.3db de ruido de fondo pero ya si lo habeis probado bien debe ser el lnb ideal. Yo tenía puesto un Engel lnb viejo que me daba todabía más señal que el Amiko Premiun 0.1db que a pesar de ser de cuello largo que ajusta tambien el acercamiento o alejamiento respecto al plato, a pesar de todo esto a mi no me ha funcionado y el viejo que tire me daba más señal


Saludos
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
472/3599
Mensajes
95980
gracias a todos por las respuestas, son unos ingleses, que tienen su decodificador de sky, para montarle la antena y así ya estoy seguro de que no tendran problemas
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
472/3599
Mensajes
95980
probado con mi antena de 120 motorizada no soy capaz de sintonizar este satelite , me parece que le voy a decir a estos ingleses que se busquen otro instalador , yo no me atrevo a hacer una inversion en antena de 180 cm para que luego siga teniendo problemas

Registrado:
12/10/2008
Gracias:
472/3599
Mensajes
95980
Rectifico ajustado el motor ya encuentra el satellite
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1192/7104
Mensajes
8900
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Rectifico ajustado el motor ya encuentra el satellite

Mira bien que canales son, los buenos que precisamente estan en la cobertura U.K son los de las primeras frecuencias 10714, 10729... Channel four, itv, bbc... luego otra serie de canales que estan en la cobertura Europea dentro del mismo Satélite, frecuencias 11222H en adelante son canales Ingleses pero más bien secundarios.

Yo a pesar de que más de uno ha dicho que desde la zona del mediterraneo se captan con menos de 120cm bien los canales itv, bbc, channel4... No termina de convencerme muncho...
« Última modificación: 05/09/2017, 18:49 por ramon martinez barranco »
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
472/3599
Mensajes
95980
esas frecuencias bajas no me dan señal, tengo señal a partir de los 11000

saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
977 Vistas
Último mensaje 17/03/2008, 19:47
por extremadura
normal_post * 0 Respuestas
695 Vistas
Último mensaje 17/02/2010, 17:18
por kri
normal_post * 0 Respuestas
1363 Vistas
Último mensaje 11/03/2011, 03:41
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
364 Vistas
Último mensaje 31/08/2015, 12:18
por jos2karr
normal_post * 1 Respuestas
947 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 10:35
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
266 Vistas
Último mensaje 25/06/2016, 16:00
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
305 Vistas
Último mensaje 12/12/2016, 10:03
por jos2karr
normal_post * 4 Respuestas
501 Vistas
Último mensaje 20/02/2017, 21:48
por maduro83
normal_post * 0 Respuestas
327 Vistas
Último mensaje 27/04/2017, 11:40
por jos2karr
normal_post * 2 Respuestas
51 Vistas
Último mensaje 15/03/2018, 07:52
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES