Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Error en cable nuevo de 35 metros  (Leído 1045 veces)

21/03/2016, 20:44

Conectado 1paxu1

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 7
  • -Recibida: 332
  • Mensajes: 675
  • Nosotros ya nos vamos
messageicon

Error en cable nuevo de 35 metros

« en: 21/03/2016, 20:44 »
Realizando una instalación en un piso, lanzo un cable de antena desde la terraza, donde instalo la parabólica hasta la vivienda. Conecto abajo al Deco y arriba al Sat Finder, y el Sat Finder al LNB. El caso es que no puedo orientar porque Sat Finder no se enciende. No se a qué puede deberse. He revisado todos los conectores y parecen estar correctos. El Sat Finder funciona porque lo pruebo con otras antenas y va OK.

21/03/2016, 20:54Respuesta #1

Desconectado nicklanz

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 309
  • -Recibida: 85
  • Mensajes: 932
messageicon

Re:Error en cable nuevo de 35 metros

« Respuesta #1 en: 21/03/2016, 20:54 »
Fijate que en el receptor la alimentacion hacia el LNB este encendida, es un errror habitual que le puede suceder a cualquiera. Saludos.

21/03/2016, 21:08Respuesta #2

Conectado 1paxu1

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 7
  • -Recibida: 332
  • Mensajes: 675
  • Nosotros ya nos vamos
messageicon

Re:Error en cable nuevo de 35 metros

« Respuesta #2 en: 21/03/2016, 21:08 »
Muy bien, así haré mañana cuando lo pruebe de nuevo. Imagino estará en el Menú, Configuración, Instalación o por ahí. Es un Qviart Unic

21/03/2016, 23:17Respuesta #3

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Error en cable nuevo de 35 metros
« Respuesta #3 en: 21/03/2016, 23:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muy bien, así haré mañana cuando lo pruebe de nuevo. Imagino estará en el Menú, Configuración, Instalación o por ahí. Es un Qviart Unic

Buenas, a mi me paso una vez que compre un cable barato de esos de las tiendas-chinos y valía para terrestre pero para satélite
NO valía, despues de meterlo con muncho trabajo por debajo tierra echando hasta mistol para que se escurriera por las estrechuras del
tubo... NO daba señal...

Desde entonces uso buenos cables como por ejemplo el televes TH100plus.

Saludos

22/03/2016, 12:41Respuesta #4

Conectado 1paxu1

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 7
  • -Recibida: 332
  • Mensajes: 675
  • Nosotros ya nos vamos
messageicon
Re:Error en cable nuevo de 35 metros
« Respuesta #4 en: 22/03/2016, 12:41 »
He comprobado ya todo. Arriba he puesto el deco y un latiguillo a la antena y funciona perfectamente, pero tras los 35 metros de antena no da señal. En el Qviart Unic aparece un mensaje de Cortocircuito, mientras que en el Engel directamente no da señal. Voy a quitar los 35 metros de cable y probar arriba en la terraza... Otra no me queda. (El cable está comprobado por un tester y da correcto)

22/03/2016, 13:21Respuesta #5

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Error en cable nuevo de 35 metros
« Respuesta #5 en: 22/03/2016, 13:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He comprobado ya todo. Arriba he puesto el deco y un latiguillo a la antena y funciona perfectamente, pero tras los 35 metros de antena no da señal. En el Qviart Unic aparece un mensaje de Cortocircuito, mientras que en el Engel directamente no da señal. Voy a quitar los 35 metros de cable y probar arriba en la terraza... Otra no me queda. (El cable está comprobado por un tester y da correcto)

Compruebe tambien si la pelusa del cable no deriva o roza el algun punto de las coneciones con el hilo principal de cobre.
Tambien haber si es el lnb que aunque un deco le vaya a lo mejor el otro lo detecta defectuoso.

22/03/2016, 17:00Respuesta #6

Conectado 1paxu1

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 7
  • -Recibida: 332
  • Mensajes: 675
  • Nosotros ya nos vamos
messageicon
Re:Error en cable nuevo de 35 metros
« Respuesta #6 en: 22/03/2016, 17:00 »
Conexiones revisadas y realizadas de nuevo. No está ahí el problema

22/03/2016, 21:11Respuesta #7

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:Error en cable nuevo de 35 metros
« Respuesta #7 en: 22/03/2016, 21:11 »
Normalmente si da error cortocircuito la malla esta rozando con el vivo, pero si lo has comprobado, me inclino porque el lnb este defectuoso.

un saludo

31/03/2016, 20:36Respuesta #8

Conectado 1paxu1

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 7
  • -Recibida: 332
  • Mensajes: 675
  • Nosotros ya nos vamos
messageicon
Re:Error en cable nuevo de 35 metros
« Respuesta #8 en: 31/03/2016, 20:36 »
Tema cerrado, al final lo más tonto del mundo.

Resulta que al pasar el cable por una zona un poco complicada, se cogió otro sin querer que fue el que llegó a la televisión. El que comprobó el cable parece que no lo hizo bien y ahí estuvo el problema. Nos percatamos de ello al cambiar los 35 metros de cable por completo. Gracias a todos por vuestra ayuda.

31/03/2016, 21:51Respuesta #9

Desconectado nicklanz

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 309
  • -Recibida: 85
  • Mensajes: 932
messageicon
Re:Error en cable nuevo de 35 metros
« Respuesta #9 en: 31/03/2016, 21:51 »
Me alegro que encontras la solucion, nos puede pasar a cualquiera, equivocarnos hasta en algo tonto. Saludos.

01/04/2016, 20:59Respuesta #10

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:Error en cable nuevo de 35 metros
« Respuesta #10 en: 01/04/2016, 20:59 »
Madrr mia, pa mataros jejejeej

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2881 Vistas
Último mensaje 21/08/2008, 17:29
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
1108 Vistas
Último mensaje 20/08/2009, 23:58
por kri
normal_post * 0 Respuestas
1546 Vistas
Último mensaje 16/09/2010, 22:52
por patagonia arg
normal_post * 0 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje 03/03/2012, 09:26
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
1777 Vistas
Último mensaje 02/05/2012, 10:54
por kri
normal_post * 3 Respuestas
1629 Vistas
Último mensaje 09/05/2012, 16:15
por wiloxha
normal_post * 14 Respuestas
3132 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 20:24
por madeince
normal_post * 6 Respuestas
1407 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 19:35
por N-Tesla
normal_post * 4 Respuestas
1391 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 14:04
por ramon martinez barranco
normal_post * 9 Respuestas
1031 Vistas
Último mensaje 28/04/2017, 11:46
por maduro83



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES