Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: He notado bajada de calidad recepción Astra 28.2º en FREESAT ¿Solución?  (Leído 8269 veces)

12/11/2015, 16:06Respuesta #30

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6204
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sabrías decirme si cabe posibilidad de comprar ese receptor legal para verlos por intelsat?

Sabe bien que los Qviart los hemos preparado para que funcionen por Intelsat 907 27.5W, tambien munchas más opciones.

12/11/2015, 20:48Respuesta #31

Desconectado zephyrus

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sabe bien que los Qviart los hemos preparado para que funcionen por Intelsat 907 27.5W, tambien munchas más opciones.

Cierto :))

22/11/2015, 21:48Respuesta #32

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6204
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
En estos días bastante buena la recepción delos satélites Astra2 E , 2G y 2F en España, creo que desde febrero del 2014 que empezarón
a llevarse canales a la cobertura U.K., desde entonces hasta estos días es ahora cuando mejor se sintoniza estos satélites.

Mi medidor de señal marca ahora mismo un 60% de señal en la mayoría de frecuencias y a lo largo del día canales como ITV, Channel4 no han pixeleado. Esperemos que próximamente todabía mejore más la señal captable en España, como ya paso por el año 2000 recien
funcionando los canales freesat por el antiguo Astra2 28.2 que por aquellos años ni con 120cm se captaba en España pero años despues si fue posible y los ultimos años de vida de este satélite se captaba hasta con 80cm de parabolica, pues habra que esperar si se repite la historia con estos tres satélites y su cobertura U.K.

Saludos

03/12/2015, 18:17Respuesta #33

Desconectado Asen

Que tamaño de antena hace falta para recibir en concreto la frecuencia 11307V desde el sur? antes con una de 80cm la recibia sin problemas

03/12/2015, 18:30Respuesta #34

Conectado camping

  • "Si te llaman loco por seguir tus sueños, demuestrales que lo tuyo no tiene cura"
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 68
  • -Recibida: 625
  • Mensajes: 2052
  • SIGUE TUS SUEÑOS ELLOS SABEN EL CAMINO
sumale un  metro mas,como minimo




un saludo.

03/12/2015, 19:54Respuesta #35

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6204
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que tamaño de antena hace falta para recibir en concreto la frecuencia 11307V desde el sur? antes con una de 80cm la recibia sin problemas

Depende en que zona sur se encuentre necesitara más o menos, si esta por la zona norte de la provincia de Jaen prodría probar con 150cm de parabolica, sin embargo si esta por Malaga o Cadiz mejor que ponga más de 2 metros.

Yo estoy entre la provincia de Córdoba y Jaen, con 140cm cojo muy debil la frecuencia del Astra2F 11307V27500, los canales del Astra2E Channel4, ITV, BBC... los cojo con más nivel de señal.

En fin amigo yo tambien echo de menos ver correctamente los canales the vault, Bliss, Flava...buena musica.

Saludos

03/12/2015, 20:54Respuesta #36

Desconectado Asen

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Depende en que zona sur se encuentre necesitara más o menos, si esta por la zona norte de la provincia de Jaen prodría probar con 150cm de parabolica, sin embargo si esta por Malaga o Cadiz mejor que ponga más de 2 metros.

Yo estoy entre la provincia de Córdoba y Jaen, con 140cm cojo muy debil la frecuencia del Astra2F 11307V27500, los canales del Astra2E Channel4, ITV, BBC... los cojo con más nivel de señal.

En fin amigo yo tambien echo de menos ver correctamente los canales the vault, Bliss, Flava...buena musica.

Saludos
Estoy en Sevilla, me gustaría recibir the vault, flava, etc... con esas me conformo. He pensado instalar una de 1,20m mas ya no puedo.

04/12/2015, 18:14Respuesta #37

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6204
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy en Sevilla, me gustaría recibir the vault, flava, etc... con esas me conformo. He pensado instalar una de 1,20m mas ya no puedo.

Amigo no pierda el tiempo y dinero con 120cm, si esta en Sevilla lo minimo para estos canales es 180cm. Ya le digo yo estoy en una zona más favorable para coger the vault, bliss , falva... y con 140cm no es posible solo un poco, necesito más tamaño para esta frecuencia del Astra 2F.

Los de cobertura Europea como Clubland TV, Heart TV, Heat... si se captan bien con 80cm pero 120cm no le apotaría nada, se lo digo yo
que he probado. Si le interesa este tipo de canales FTA de musica pruebe tambien por otros satélite que los hay canales de musica similares, en Intelsat 45E, Hellas SAT 39E , Turksat 42E... estan de the voice , kiss , magic , NRJ Hits...

Puede poner un motor o tambien la opción de un soporte para varios lnbs que vayan a un diseqc exterior.

Saludos


04/12/2015, 21:13Respuesta #38

Desconectado Asen

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo no pierda el tiempo y dinero con 120cm, si esta en Sevilla lo minimo para estos canales es 180cm. Ya le digo yo estoy en una zona más favorable para coger the vault, bliss , falva... y con 140cm no es posible solo un poco, necesito más tamaño para esta frecuencia del Astra 2F.

Los de cobertura Europea como Clubland TV, Heart TV, Heat... si se captan bien con 80cm pero 120cm no le apotaría nada, se lo digo yo
que he probado. Si le interesa este tipo de canales FTA de musica pruebe tambien por otros satélite que los hay canales de musica similares, en Intelsat 45E, Hellas SAT 39E , Turksat 42E... estan de the voice , kiss , magic , NRJ Hits...

Puede poner un motor o tambien la opción de un soporte para varios lnbs que vayan a un diseqc exterior.

Saludos

Llevas  razón, hay aguantar con lo que hay, seguire con la de 80cm

26/12/2015, 14:01Respuesta #39

Desconectado zephyrus

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En estos días bastante buena la recepción delos satélites Astra2 E , 2G y 2F en España, creo que desde febrero del 2014 que empezarón
a llevarse canales a la cobertura U.K., desde entonces hasta estos días es ahora cuando mejor se sintoniza estos satélites.

Mi medidor de señal marca ahora mismo un 60% de señal en la mayoría de frecuencias y a lo largo del día canales como ITV, Channel4 no han pixeleado. Esperemos que próximamente todabía mejore más la señal captable en España, como ya paso por el año 2000 recien
funcionando los canales freesat por el antiguo Astra2 28.2 que por aquellos años ni con 120cm se captaba en España pero años despues si fue posible y los ultimos años de vida de este satélite se captaba hasta con 80cm de parabolica, pues habra que esperar si se repite la historia con estos tres satélites y su cobertura U.K.

Saludos

Después hago comprobaciones y te digo como me va a mi con 100cm desde Ourense. un saludo.

02/01/2016, 21:34Respuesta #40

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6204
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy en Sevilla, me gustaría recibir the vault, flava, etc... con esas me conformo. He pensado instalar una de 1,20m mas ya no puedo.

Amigo vuelvo a citarle para comentarle que con 140cm de parabolica y motor Relook le he dado caza a la frecuencia 11307v27500 y le comento que el canal bliss ya no esta, han cambiado, the vault, flava... si continuan OK.

Saludos

05/01/2016, 00:08Respuesta #41

Desconectado showbyme

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo vuelvo a citarle para comentarle que con 140cm de parabolica y motor Relook le he dado caza a la frecuencia 11307v27500 y le comento que el canal bliss ya no esta, han cambiado, the vault, flava... si continuan OK.

Saludos

Hola Ramon, queria saber que tal te funciona el motor Relook con esa antena de 140 cm en las posiciones extremas laterales como en el 57ºeste?  .....va bien o se para por el peso de la antena ? es mejor que el Optibox AMIKO DM3800S o el PowerTech DG 380 ?...gracias.

Saludos.

05/01/2016, 10:48Respuesta #42

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6204
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Ramon, queria saber que tal te funciona el motor Relook con esa antena de 140 cm en las posiciones extremas laterales como en el 57ºeste?  .....va bien o se para por el peso de la antena ? es mejor que el Optibox AMIKO DM3800S o el PowerTech DG 380 ?...gracias.

Saludos.

Buenas amigo, Resulta que mi parabolica de 140cm es totalmente de acero y pesa sobre 22kilos, los motores de 12v de funcionamiento la mueven pero solo por las posiciones centrales es decir desde Astra1 19.2 hasta Nilesat 7w aprox, en satélites del este como Astra2 28, Hellas Sat 39E, Nss 57E ... como comenta usted se para por el peso y hay que empujarle, en estos satélites que la parabolica caida para la izquierda y mientras girando para abajo gira bien, pero luego para subir  para el oeste no puede y hay que ayudarle, el motor detecta demasido peso y se para.

La he probado en tres motores distintos y es igual, por eso pienso que no hay gran diferencia entre los motores que me cita. Lo que si es importante en un motor que se vaya a usar con parabolicas grandes es que tenga el brazo de giro bien grueso dado que esta parabolicas vienen preparadas para soportes o torretas gruesas, la misma mía en un mástil normal no se puede poner, en el brazo del motor del Relook o del Optibox-Amiko sin problemas.


Si va a poner una parabolica de 140cm en un motor de 12v, es mejor que busque que sea de aluminio y que su peso sea inferior a 18 kilos. Saludos.



05/01/2016, 11:02Respuesta #43

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6204
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
Por cierto para el ajuste del satélite Astra2 28.2E, mi experiencia personal es de muncho mejor la parabolica en el motor que fija en un soporte o torreta, el ajuste en el motor más preciso al poder probar la orientación de la parabolica con diferentes alturas del brazo de elevación del motor y por supuesto los pulsadores del motor ayudan a dejarla milimetricamente en su sitio...

Logicamente en este caso que se manipule la altura del brazo de elevación del motor y la posición de colocación del motor, ya no vale
el motor para su cometido principal de hacer el giro correcto con los demas satélites del Este y Oeste, en este caso el cometido
del motor sería para un ajuste preciso de un satélite como el Astra2 que su cobertura es reducida en España.

05/01/2016, 16:56Respuesta #44

Desconectado showbyme

Pues muchas gracias por la informacion Ramon, lo tendre encuenta para futuras compras...por cierto despues de leer tus buenos comentarios sobre el qviart duo lo acabo de comprar.
Saludos.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES