Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Instalacion SAT con TDT Duda.  (Leído 2553 veces)

21/11/2013, 22:46 -

Instalacion SAT con TDT Duda.

Registrado:
25/10/2013
Gracias:
0/11
Mensajes
23
Hola, voy ha hacer una instalacion de satelite en casa y quiero mezclar la señal de satelite y la de tdt mediante mezclador Engel MP7630V.
La duda viene por que la instalacion tdt envia voltage de alimentacion desde el televisor a  una antena activa Engel para tdt.
Habra problemas con las alimentaciones a la hora de mezclar las señales?

Necesito saberlo para no romper nada.

He hecho alguna que otra instalacion de sat anteriormente, pero nunca una menzclando señales ni con estas caracteristicas.

Desde ya doy las gracias y mando un saludo.
22/11/2013, 10:39 -

Re: Re: Instalacion SAT con TDT Duda.

#1
Registrado:
10/12/2011
Gracias:
30/62
Mensajes
440
Yo puse un amplificador que mezclaba la señal de sat y tdt, pero no me funciono a la primera. El alimentador tambien tenia que ser especial para que permitiera pasar esas frecuencias. Aparentemente era igual un alimentador que otro, pero el rango de frecuencias era diferente.
El ampli por la entrada de sat pasan frecuencias entre 950-2150, por lo tanto el alimentador tiene que permitir esas frecuencias.yo antes tenia un televes 5795 y no tenia mas de 900.la solucion fue poner un 5796 que pasaba de 2150.

Un saludo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
22/11/2013, 11:57 -

Re: Instalacion SAT con TDT Duda.

#2
Registrado:
10/12/2011
Gracias:
30/62
Mensajes
440
Romper no romperas nada.Ponlo y veras si funciona o si tienes que cambiar tambien el alimentador.
Tienes salida para sat y para tdt en la toma de antena de la pared?

Un saludo
22/11/2013, 20:26 -

Re: Instalacion SAT con TDT Duda.

#3
Registrado:
25/10/2013
Gracias:
0/11
Mensajes
23
Ok entendido. A probar. Gracias
22/11/2013, 20:45 -

Re: Re: Instalacion SAT con TDT Duda.

#4
Registrado:
10/10/2013
Gracias:
1/9
Mensajes
47
Creo que puedes tener el mismo problema que tuve yo y es que la fuente de alimentación no discrimina la señal de tensión cuando enciendes el deco, es decir, no corta la señal de tensión y no deja pasar la del deco.

La fuente de alimentación que debes poner es la 5796 de televes.
« Última modificación: 22/11/2013, 20:48 por cololoco »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES