Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: lnb para intelsat 907  (Leído 3502 veces)

05/07/2016, 13:25

Desconectado macario10

messageicon

lnb para intelsat 907

« en: 05/07/2016, 13:25 »
hola amigos,a ver si alguien me puede ayudar
mi vecina tiene en su casa una parabolica de 1 metro y algo ,lnb desconocido(B elettron tw033b casi no se ve la etiqueta?), de dos salidas,orientada hacia intelsat 907 y receptor amiko hd SE y ve la bbc  perfectamente.

pues bien en mi casa a 50 metros con una antena igual he conectado (al lado mismo de mi antena) ,el decodificador de mi vecina ,con las mismas orientaciones que su antena y aqui localiza el satelite pero no encuentra ningun canal. ¿puede ser culpa del lnb?, y de ser asi cual me recomendais?.el lnb esta funcionando bien con el astra.mi lnb es un extend quad long neck 40mm (IDLR-QUDL40-EXTND-OPP),aunque he probado tambien un viejo lnb universal single ,con identicos resultados y no quiero tocarle la antena a mi vecina, bastante se ha enrollado ya  ;)
muchisimas gracias.
« Última modificación: 05/07/2016, 13:41 por macario10 »

05/07/2016, 14:19Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6229
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon

Re:lnb para intelsat 907

« Respuesta #1 en: 05/07/2016, 14:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigos,a ver si alguien me puede ayudar
mi vecina tiene en su casa una parabolica de 1 metro y algo ,lnb desconocido(B elettron tw033b casi no se ve la etiqueta?), de dos salidas,orientada hacia intelsat 907 y receptor amiko hd SE y ve la bbc  perfectamente.

pues bien en mi casa a 50 metros con una antena igual he conectado (al lado mismo de mi antena) ,el decodificador de mi vecina ,con las mismas orientaciones que su antena y aqui localiza el satelite pero no encuentra ningun canal. ¿puede ser culpa del lnb?, y de ser asi cual me recomendais?.el lnb esta funcionando bien con el astra.mi lnb es un extend quad long neck 40mm (IDLR-QUDL40-EXTND-OPP),aunque he probado tambien un viejo lnb universal single ,con identicos resultados y no quiero tocarle la antena a mi vecina, bastante se ha enrollado ya  ;)
muchisimas gracias.


Que deco estas usando??  tu vecina esta usando el Amiko que vale para escanear la frecuencia de symbol rate alto de Intelsat 907 27.5w, algunos decos normales como engel, mvision ni escanean esta frecuencia ni siquiera la detectan

PD no he leido bien el post o no termino de entenderlo si es el mismo deco en tu casa y en la de la vecina y lo que cambia es la salidad del lnb que es twin... creo que es eso lo que comentas, en tal caso unos buenos lnbs son los inverto.

Especifica que modelo de Amiko es el deco, si es el mini, 8150, 8260... debe valer para escanear los canales Ingleses bbc, lo que necesitas es que no este en el firmware de fábrica si no en uno último emu o mcas.

Si puedes darme datos más concretos del problema te dire con más exactitud.


Saludos
« Última modificación: 05/07/2016, 14:26 por ramon martinez barranco »

11/07/2016, 11:02Respuesta #2

Desconectado macario10

messageicon

Re:lnb para intelsat 907

« Respuesta #2 en: 11/07/2016, 11:02 »
muchas gracias ramon,el deco de mi vecina es amiko mini hd se, .no pone nada mas y el lnb de mi antena es diferente (extend quad long neck 40mm (IDLR-QUDL40-EXTND-OPP). la pregunta es que si el lnb por si solo puede ser motivo suficiente para no recibir el satelite,me dices que los inverto van bien,que modelo de lnb y deco baratitos ,a ser posible ,me recomiendas que compre? mi deco es un open box v8s,podria valer?
de nuevo gracias por tu atencion.
« Última modificación: 11/07/2016, 11:24 por macario10 »

11/07/2016, 12:43Respuesta #3

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6229
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #3 en: 11/07/2016, 12:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchas gracias ramon,el deco de mi vecina es amiko mini hd se, .no pone nada mas y el lnb de mi antena es diferente (extend quad long neck 40mm (IDLR-QUDL40-EXTND-OPP). la pregunta es que si el lnb por si solo puede ser motivo suficiente para no recibir el satelite,me dices que los inverto van bien,que modelo de lnb y deco baratitos ,a ser posible ,me recomiendas que compre? mi deco es un open box v8s,podria valer?
de nuevo gracias por tu atencion.

Buenas, el deco Open Box no lo se prueba con diferentes firmwares haber si alguno pilla la frecuencia, el firm de fábrica no vale. Un deco que va bien es el Amiko 8150HD le pones el firmware más actual emu y listo, tambien el Amiko 8260 vale
el mini debe valer busca el firmware emu o mcas cuando se lo pongas te vas a buscar canales de este satélite de forma manual pones 11495v44100 y veras busqueda con pid bbc, le das a buscar y te salen los canales.

Mira haber si en esta frecuencia 11495v44100 tienes nivel de señal tanto potencia como calidad, si no hay que orientar la parabolica... el lnb en teoria uno normal universal nuevo te debe valer.

Ahora mismo estoy viendo por la tele ITV1 HD en un Qviart DUO que tambien vale con su último firmware, tambien vale el Qviart combo y como te he comentado el Amiko 8150HD y el Amiko 8260HD. La parabolica para esta frecuencia desde España en la peninsula debe ser 80cm minimo y es 100cm mejor sobre todo si estas por la zona norte de España.

Saludos

« Última modificación: 11/07/2016, 12:45 por ramon martinez barranco »

11/07/2016, 12:55Respuesta #4

Desconectado macario10

messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #4 en: 11/07/2016, 12:55 »
gracias amigo ramon,entonces por descarte el problema debe estar en la parabolica,estuvo un tiempo por ahi tirada,y sospecho que este deformada,aunque a sinple vista no se ve mal,asi que voy a probar todo con mi otra antena que esta funcionando con el astra.
la frecuencia 11495 con sr 44100 es lo que probé con mi deco openbox.
si funciona necesitaré un nuevo deco para la parabolica orientada al intelsat 907 y puede que otra parabolica, si mi sospecha de que este deformada sea cierta,ya te voy contando.
pd:mi zona es vera en el sur de españa,
« Última modificación: 11/07/2016, 12:59 por macario10 »

11/07/2016, 14:59Respuesta #5

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6229
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #5 en: 11/07/2016, 14:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias amigo ramon,entonces por descarte el problema debe estar en la parabolica,estuvo un tiempo por ahi tirada,y sospecho que este deformada,aunque a sinple vista no se ve mal,asi que voy a probar todo con mi otra antena que esta funcionando con el astra.
la frecuencia 11495 con sr 44100 es lo que probé con mi deco openbox.
si funciona necesitaré un nuevo deco para la parabolica orientada al intelsat 907 y puede que otra parabolica, si mi sospecha de que este deformada sea cierta,ya te voy contando.
pd:mi zona es vera en el sur de españa,

De nada amigo, si esta por el sur con 80cm de parabolica le vale, lo del deco opebox posiblemente no.
puede consevar puesta la parabolica más pequeña para Astra1 y la más grande para Intelsat 907, luego por un diseqc 1.0 exterior puesto en el mástil le bajarían los dos satélites por un unico cable hasta el deco. Saludos


11/07/2016, 17:09Respuesta #6

Desconectado macario10

messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #6 en: 11/07/2016, 17:09 »
gracias,lo del diseq no sabia lo que era,lo he aprendido leyendo por aqui,lo dejo para cuando funcione todo y te consultare sobre ello. :smt019:

22/07/2016, 22:22Respuesta #7

Desconectado macario10

messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #7 en: 22/07/2016, 22:22 »
hola de nuevo amigo ramon,finalmente me eh hecho de una nueva antena (usada) y en buen estado de 120cm.ahora te agradeceria que me recomendases uno de vuestros receptores ,para intelsat 907 y canales bbc actualizando el firmware claro. no necesitaria que lleve wifi etc.
gracias.

22/07/2016, 22:37Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6229
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #8 en: 22/07/2016, 22:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola de nuevo amigo ramon,finalmente me eh hecho de una nueva antena (usada) y en buen estado de 120cm.ahora te agradeceria que me recomendases uno de vuestros receptores ,para intelsat 907 y canales bbc actualizando el firmware claro. no necesitaria que lleve wifi etc.
gracias.

Buenas, para Intelsat 907 27.5w no hace falta que el deco este conectado a internet por que estos canales los trabaja por softcam key, bien como le dije ningún deco viene preparado de fábrica para este cometido y hay que actualizarle el firmware correspondiente para poder visualizar estos canales Ingleses. Los decos que tengo yo por aqui si valen tras actualizar el firmware, son Amiko 8150, Amiko 8260, Qviart combo y Qviart DUO, logicamente hay más decos y más modelos pero estos 4 que le nombro los he testado y van muy bien, tambien son ideales por si hubiera cambio... se puede manualmente tambien... pero este asunto lo dejamos y nos centramos en que cada uno de estos cuatro decos tras actualizar firmware no hay problema. Tenga presente tambien que tanto el Amiko 8260 y el Qviart combo son satélite y terrestre T2 que ya le valen para ver la TDT Española para cuando cambien los canales terrestres en formato TC2 que  en estos decos los puede ver sin problema y en el mismo mando a distancia con los bbc, itv... Ingleses.
« Última modificación: 22/07/2016, 22:45 por ramon martinez barranco »

22/07/2016, 22:51Respuesta #9

Desconectado macario10

messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #9 en: 22/07/2016, 22:51 »
me gusta el amiko hd8150 y el qviart mini,pero me parece que en el foro abunbda mas informacion para qviart que para amiko, estoy en lo cierto?voy a entrar a padre de familia para ir viendo  uno,donde esta situada la tienda y cuanto suelen tardar los pedidos? estoy en andalucia.
thanks.

« Última modificación: 22/07/2016, 23:09 por macario10 »

23/07/2016, 00:43Respuesta #10

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6229
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #10 en: 23/07/2016, 00:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
me gusta el amiko hd8150 y el qviart mini,pero me parece que en el foro abunbda mas informacion para qviart que para amiko, estoy en lo cierto?voy a entrar a padre de familia para ir viendo  uno,donde esta situada la tienda y cuanto suelen tardar los pedidos? estoy en andalucia.
thanks.

Esta en lo cierto hay más información en el foro de Qviart que de Amiko, es más si no me esmero yo un poco sobre Amiko habría poca cosa... recuerde tambien que esta buscando un deco que valga para los canales Ingleses por Intelsat 907 y no esta buscando otra clase de cosas... En padredefamilia si le hace el pedido en día laboral tendra su pedido en muy poco tiempo. Si le comenta a padredefamilia un deco para Intelsat 907 le recomendaran el Amiko 8150HD, si le comenta en cual quier foro o web de esta tematica de Intelsat 907 le recomendaran el Amiko 8150HD...

Cada deco para lo suyo, para el cometido de canales Ingleses Intelsat 907 y protocolos cccam dentro de un aparato ecónomico el popular es el Amiko 8150HD, no quiere decir que sea el unico pero si el más utilizado para lo comentado.

Saludos

23/07/2016, 12:11Respuesta #11

Desconectado macario10

messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #11 en: 23/07/2016, 12:11 »
muchas gracias ramon voy a pedir el amiko ahora mismo.

23/07/2016, 13:13Respuesta #12

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6229
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #12 en: 23/07/2016, 13:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchas gracias ramon voy a pedir el amiko ahora mismo.

De nada, ya digo si solo va a poner una unica parabolica para Intelsat 907 27.5w
el deco ideal es el Amiko 8150HD, ahora si vas a ponerla con motor para otros
satélites... o si vas a poner un segunga parabolica con diseqc, entonces si puedes buscar un deco que valga para Intelsat 907 y para iks... caso del Qviart combo.

Por que el deco Amiko 8150HD es recomendable para Intelsat 907?

Te respondo por que aunque otros modelos de decos tambien puedan valer, resulta que esta frecuencia en Intelsat 907 de symbol rate tan alto puede dar problemas aunque escane los canales, problemas como ralentizaciones y congelaciones de imagen... por que se necesita un harware bueno que lleve el receptor satélite lo mismo que el SW debe ser apropiado para trabajar con estas frecuencias.

Hace algún tiempo con un deco de la marca opticum consegui escanear la frecuencia de Intelsat 907 y despues al actualizar las biss abrierón los canales bbc, itv, channel4... ivan bien pero a los pocos minutos vi como los canales HD se ralentizaba la imagen incluso en formarto 720P, desconectaba el deco de la red electrica andaban bien unos minutos y despues lo mismo...

Por eso repito que pueden valer varios modelos de decos para Intelsat 907 pero el más fiable que se conoce que vaya sin problemas es el Amiko 8150HD.

Saludos

25/07/2016, 22:13Respuesta #13

Desconectado macario10

messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #13 en: 25/07/2016, 22:13 »
 :puter2yi4:gracias ramon,pedí el amiko ,voy a leer sobre el tema del firmware,ya te ire contando.   :puter2yi4: :puter2yi4:
« Última modificación: 25/07/2016, 22:14 por macario10 »

08/08/2016, 08:44Respuesta #14

Desconectado macario10

messageicon
Re:lnb para intelsat 907
« Respuesta #14 en: 08/08/2016, 08:44 »
buenos dias amigo ramon,al final compré el amiko 8150 le actualicé el firmware y cambie la parabolica por una en buen estado de segunda mano y ya puedo ver los canales ingleses bbc ok, gracias por tu ayuda.
ahora tengo una nueva cuestion,un vecino ingles me pidió que le trasladase su receptor de satelite que estaba canectado a internet mediante cable lan, a otra habitacion donde no tiene conexion a internet ,lo conecto y me salen en casi todos los canales  el mensaje scrambled ?¿?¿?, lo vuelvo a la primera habitacion con su cable lan y ya se ven ¿¿?¿ , que ocurre? o en que apartado del foro se habla de esto para poder investigarlo?.(satelite sky28 creo que ponia).
gracias.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES