Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mala señal y calidad excelente... Cortes  (Leído 1988 veces)

Registrado:
29/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Buenas a tod@s,

Tengo un Iris 9900 y la cosa es que tengo 35% de señal y casi 100% de calidad, logro ver los canales, pero tengo cortes, tiene que ver con la pobre señal? o tiene algo que ver que tengo un pobre Internet (de 1 mega a veces). He leído algo de abrir los puertos del router también, Mucho agradecería sus comentarios.
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/636
Mensajes
2069
hola muy buenas,tienes que intentar decirnos,si es problema de señal,y ten pondra  algo parecido no hay señal,señal insuficiente,y hasta un amigo  lo configuro esta señal es una (respeten las normas) jeje,a lo de problemas de internet que seria  como canal codificado o pantalla en negro, dependiendo de lo que sea te ayudaremos y daremos consejos,pero por lo que dices es problema de orientacion de la paellera,lnb o cable coaxial por tener mucho tiempo ya instalado,conesiones de los conectores f,etec



un saludo
« Última modificación: 08/09/2015, 23:47 por ramon martinez barranco »
Registrado:
29/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Gracias por responder, veo todo relativamente bien, el problema que tengo es que en algunos canales tengo cortes (se detiene la imagen, se pone negro y vuelve) de 5seg. Y noto que en algunos canales mas que otros, Por ejm, en el canal cocina pasa mucho y en otros no tanto y en otros casi nada.

Gracias de nuevo-
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/636
Mensajes
2069
pero te pone canal codificado,o sin señal?


un saludo
Registrado:
29/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
No hay ningún mensaje, simplemente se congela la imagen de lo que estoy viendo por 1 seg,, luego se pone la pantalla en negro completamente y a los 5 seg vuelve a verse el canal normalmente.
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/636
Mensajes
2069
como lo tienes conectado por cable de red o wifi si es por wifi cambiala por el cable de red,y otra prueba que puedes hacer es conectar el deco con la señal wifi de tu movil y comentas.




un saludo
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1186/6888
Mensajes
8694
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a tod@s,

Tengo un Iris 9900 y la cosa es que tengo 35% de señal y casi 100% de calidad, logro ver los canales, pero tengo cortes, tiene que ver con la pobre señal? o tiene algo que ver que tengo un pobre Internet (de 1 mega a veces). He leído algo de abrir los puertos del router también, Mucho agradecería sus comentarios.

Buenas, pon los canales libres tve internacional, andalucia televisión, deluxe music... si estos canales te van bien es dificil que lo otro
de los cortes sea por deficit de nivel de señal, si en los canales libres nota cortes o pixelaciones de imagen entonces si esta fallando los
niveles de señal satelital.


Saludos
« Última modificación: 08/09/2015, 23:55 por ramon martinez barranco »
Registrado:
29/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Excelente recomendación, definitivamente los canales libres van perfectamente todos. Con lo que concluyo pues que mi problema al parecer es el internet. Lo he tenido conectado de las 2 formas tanto con cable como por Wifi (la señal Wifi es total, tengo el router a 2 mts de distancia del decodificador sin interferencias) con los mismos resultados de cortes en los que no son libres. Por casualidad sabrán cuanto ancho de banda de internet consume el estar viendo cualquier canal no libre ?. Muchas Gracias a tod@s.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1186/6888
Mensajes
8694
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Excelente recomendación, definitivamente los canales libres van perfectamente todos. Con lo que concluyo pues que mi problema al parecer es el internet. Lo he tenido conectado de las 2 formas tanto con cable como por Wifi (la señal Wifi es total, tengo el router a 2 mts de distancia del decodificador sin interferencias) con los mismos resultados de cortes en los que no son libres. Por casualidad sabrán cuanto ancho de banda de internet consume el estar viendo cualquier canal no libre ?. Muchas Gracias a tod@s.

Buenas, el sistema IKS del Iris 9900 le debe ir bien hasta con baja velocidad de internet, entre en menu y se conecta a youtube, aplicaciones de red como mapas, tiempo... si le funciona esto en el deco entonces la conex a internet es buena.

Los cortes pueden ser del mismo server del iris y si como dice que los canales libres se le ven perfectos pues tampoco es de la parabolica aunque sería bueno hacerle un ajuste fino del nivel de señal haber que tal.

Respecto al Iris 9900 si le tiene puesto el último firmware pruebe a ponerle el de fábrica y despues el penultimo firmware que tenemos en el foro, algunos usuarios han visto problemas en el firmware más reciente.

Saludos
Registrado:
29/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Muchas gracias a todo, tema resuelto luego de varias cosas, primero volví con el firm anterior al ultimo ( y a no ser que lo vea realmente necesario me quedare con ese por ahora) y con ese firm ya el deco si me acusa de que tiene una señal del 89% y calidad entre 90 y 100% (lo que si tiene sentido, dado que se ven los canales bien). Y el tema de los cortes, pues antes de que llegara el decodificador estuve trasteando los cables para hacer sitio y lo del cable del teléfono del adsl no había quedado muy bien y en los ordenadores de casa no percibía problemas, pero esta visto que el deco es mas sensible a este echo.

Lo dicho sin cortes, gracias a tod@s.
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/636
Mensajes
2069
muy bien colega,




un saludo
Registrado:
29/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola a tod@s, hace 4 días escribí que todo iba bien, pero realmente no fué asi, simplemente los cortes siguieron y luego de hacer todas las pruebas posibles:

He decir que creo que probé todo:

- Usar goodcam/cccam (solo, acompañado, etc.)
- Cambios de Firm
- Abrir Puertos
- DMZ
- IP estatica y cambio de DNS
- Turbo Up (para mejorar la latencia)
- y un largo etc.

he concluido que realmente la solución pasa por tener un cccam estable (estoy usando uno gratuito solo sin goodcam), he reversado todos los cambios, tengo el firm mas reciente y llevo horas trabajando sin un solo corte inclusive usando solo Wifi en mi pobre Internet.

Por si le sirve a alguien más.

Saludos.
« Última modificación: 13/09/2015, 22:36 por Eskeletor88 »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1478 Vistas
Último mensaje 25/09/2009, 12:31
por julioli8
normal_post * 9 Respuestas
3903 Vistas
Último mensaje 01/11/2012, 09:59
por hansoca
hot_post * 18 Respuestas
4472 Vistas
Último mensaje 09/05/2015, 16:03
por Sniper_msr
normal_post * 4 Respuestas
2225 Vistas
Último mensaje 25/05/2015, 17:13
por javerdes
normal_post * 9 Respuestas
1828 Vistas
Último mensaje 31/05/2015, 19:45
por meca2123
hot_post * 19 Respuestas
3362 Vistas
Último mensaje 25/08/2015, 18:18
por ramon martinez barranco
normal_post * 4 Respuestas
834 Vistas
Último mensaje 14/02/2016, 22:13
por tamayosky
hot_post * 22 Respuestas
2297 Vistas
Último mensaje 03/02/2017, 00:38
por Vim09
normal_post * 2 Respuestas
105 Vistas
Último mensaje 07/04/2018, 16:17
por vitolapata
normal_post * 2 Respuestas
43 Vistas
Último mensaje 09/04/2018, 20:06
por androfon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES