PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Opinion parabolica vientos fuertes  (Leído 1506 veces)

Registrado:
03/10/2017
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Buenas foreros!!Tengo un problema en casa...resulta que cuando monte la parabólica pensé que cuanto más alta mejor..y la monte justo en la chimenea...Que es lo que pasa que se me desafina mucho con los temporales de aquí y aparte se me rajo una cojida del plato y lo chapuce un 2 arandelas....quisiera comprar una parabolica para ese sitio que resista fuertes vientos...alguien que me guie sobre cual parabolica poner en ese sitio?muc
as gracias amigos!
Por cierto la que tengo puesta es de 80..sería para cojer astra
« Última modificación: 24/02/2019, 12:33 por DAVID 294 »
24/02/2019, 13:19 -

Re:Opinion parabolica vientos fuertes

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6492/12394
Mensajes
104389
Quítala de ahí y la pones en otro sitio, para que vas a comprar otra?
Saludos
24/02/2019, 13:36 -

Re:Opinion parabolica vientos fuertes

#2
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
685/7443
Mensajes
98165
si solo es para astra, con una de 60 cm es suficiente , y si puedes, busca un sitio mejor para ponerla........
24/02/2019, 14:43 -

Re:Opinion parabolica vientos fuertes

#3
Registrado:
03/10/2017
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Resulta que la comunidad no me deja ponerla en la tachada...sólo en el patio y comparto patio con 3 vecinos más.. y en mi ángulo no puedo ponerlo para astra..podría ponerla en la terraza pero quiero hacer un cerramiento...e estado viendo la televes 75 qsd...Que opináis?alguien sabe como van?no veo nadie que la tenga ni opiniones en ningún sitio...gracias amigos
24/02/2019, 15:23 -

Re:Opinion parabolica vientos fuertes

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6492/12394
Mensajes
104389
Las antenas valen todas, elige la más barata
Saludos
24/02/2019, 22:45 -

Re:Opinion parabolica vientos fuertes

#5
Registrado:
03/10/2017
Gracias:
6/0
Mensajes
9
Me refiero que esa parabolica pone que no se desafina tan fácilmente como otras pone en la descripcion...pero no conozco a nadie que lo tenga por Si es verdad debido al sitio que tengo para ponerla, antes de gastarme una pasta que vale.
Saludos

24/02/2019, 22:53 -

Re:Opinion parabolica vientos fuertes

#6
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
685/7443
Mensajes
98165
pues personalmente, me parece una barbaridad el precio de esa parabolica, cuando con una como esta, te va a dar el mismo resultado

https://padredefamilia.com/antenas-parabolicas/221-antena-parabolica-offset-60-cm-caja-individual-lnb

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO