Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria  (Leído 6941 veces)

23/06/2014, 16:06

Desconectado albertron

Hola. Pues ayer estaba viendo el canal del mundial y empezó a llover a cántaros con una tormenta eléctrica y de repente perdí señal en varios canales. Pensando que podía ser temporal, hoy estoy en las mismas. 5% de señal en esos canales. Pega subidas a 30% y vuelve a bajar a 5%,por lo que se entrecorta la imagen y es imposible verlo así. La antena es comunitaria, hay alguna posibilidad de poder arreglar esto desde el deco sin tener que llamar al antenista?

23/06/2014, 16:12Respuesta #1

Desconectado albertron

messageicon

Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria

« Respuesta #1 en: 23/06/2014, 16:12 »
Para ser más precisos, los valores que os he puesto es la calidad del canal (Q). De señal me pone en todos los canales lo mismo (40%)

30/06/2014, 07:24Respuesta #2

Desconectado galve

messageicon

Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria

« Respuesta #2 en: 30/06/2014, 07:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para ser más precisos, los valores que os he puesto es la calidad del canal (Q). De señal me pone en todos los canales lo mismo (40%)
yo estoy igual que tú, me sucede lo mismo y creo que es el lnb , pero claro al ser comunitaria no puedo tocar a mi antojo para hacer mis pruebas.

30/06/2014, 12:35Respuesta #3

Desconectado meca2123

messageicon
Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria
« Respuesta #3 en: 30/06/2014, 12:35 »
mucho me temo, que no podréis hacer nada desde el deco, es tema de la comunidad.............tendrei que ver , si los demas vecinos, tambein están afectados, por esa bajada de señal..........

saludos.

30/06/2014, 22:12Respuesta #4

Conectado pepelusa

messageicon
Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria
« Respuesta #4 en: 30/06/2014, 22:12 »
Hola compañero, tendrás que comentárselo al presidente de la comunidad o si no quieres complicaciones directamente al administrador. Tampoco estaría mal que preguntases si le pasa lo mismo a algún vecino.

Saludos.

30/06/2014, 22:39Respuesta #5

Desconectado zagro

messageicon
Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria
« Respuesta #5 en: 30/06/2014, 22:39 »
yo no decía nada y tocaría directamente

02/07/2014, 19:24Respuesta #6

Desconectado albertron

messageicon
Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria
« Respuesta #6 en: 02/07/2014, 19:24 »
Pues al final tal y como se perdió la señal volvió sola. Algún día más he tenido problemas pero pocos minutos. Espero que se estabilice sino llamare al antenista. Saludos

05/07/2014, 18:55Respuesta #7

Desconectado alexerez

messageicon
Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria
« Respuesta #7 en: 05/07/2014, 18:55 »
Yo estoy teniendo los mismos problemas, pero en cambio los fallos son con los sd, los hd de lujo, pero en sd sin señal. en Concreto el transponedor 11097 V ko

05/07/2014, 21:46Respuesta #8

Conectado miguel1966

messageicon
Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria
« Respuesta #8 en: 05/07/2014, 21:46 »
pues yo tengo la misma instalacion y me va de lujo ver tu cableado

07/07/2014, 11:30Respuesta #9

Desconectado pioner20

messageicon
Re: Pérdida de señal en varios canales. Antena comunitaria
« Respuesta #9 en: 07/07/2014, 11:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues al final tal y como se perdió la señal volvió sola. Algún día más he tenido problemas pero pocos minutos. Espero que se estabilice sino llamare al antenista. Saludos

Te voy a dar mi opinion... para mi que igual la antena por el tiempo se ha desajustado un poco o tienes el LNB o conectores para revisar.

Si el plato de antena no es muy grande y aun asi y todo, con lluvia intensa es bastante normal que haya perdida de señal y pixelaciones, pero si deja de llover y sigue la cosa igual y pasado el tiempo, cuando se seca, vuelves a recuperarla, yo revisaria lo que te he comentado antes (LNB y conectores).


 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES