Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Problema al mezclar señales  (Leído 158 veces)

02/05/2021, 21:19 -

Problema al mezclar señales

Registrado:
17/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
18
Hola!

Estoy teniendo un problema al mezclar señales... Antes de nada decir que la antena parabólica esta perfectamente orientada...

Mi intención es mezclar las señales en este amplificador de mástil, marca televes referencia 5350 pero a la salida de la fuente de alimentación, no tengo nada de nada... es un alcad  serie 903. Es mas, cuando lo he visto es como si hubiera habido un corto al meter la señal de sat y estaba apagado..

Alguna recomendación??

os dejo unas imagenes.

IMG-20210502-181420" border="0 [nofollow]

[nofollow]

[nofollow]
Gracias de antemano
« Última modificación: 02/05/2021, 21:22 por urchaga90 »
02/05/2021, 21:52 -

Re:Problema al mezclar señales

#1
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
920/681
Mensajes
917
Y el alcad es de 24v lo digo porque no se ve con la tierra blanca tiene que estar a la derecha arriba según tu foto :)
02/05/2021, 21:55 -

Re:Problema al mezclar señales

#2
Registrado:
17/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
18
Disculpa pero no entiendo lo que me quieres decir....
02/05/2021, 22:54 -

Re:Problema al mezclar señales

#3
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
920/681
Mensajes
917
El alimentador para satélite tiene que ser de 13v y el de 24v no alimenta las frecuencias bajas que son las de habla español
04/05/2021, 09:11 -

Re:Problema al mezclar señales

#4
Registrado:
17/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
18
Okey, gracias!
04/05/2021, 09:36 -

Re:Problema al mezclar señales

#5
Registrado:
17/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
18
Acabo de comprar un kit por amazon de fuente de alimentación mas amplificador de mástil marca televes. El amplificador de mastil es el 561621, pero la salida de la fuente de alimentación veo que es de 24V por lo que no serviría no??

La fuente es una televes 5795

Muchas gracias

« Última modificación: 04/05/2021, 09:38 por urchaga90 »
04/05/2021, 12:38 -

Re:Problema al mezclar señales

#6
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1688/2258
Mensajes
5343
Acabo de comprar un kit por amazon de fuente de alimentación mas amplificador de mástil marca televes. El amplificador de mastil es el 561621, pero la salida de la fuente de alimentación veo que es de 24V por lo que no serviría no??

La fuente es una televes 5795

Muchas gracias

No le  sirve esa fuente va a 24v,la fuente nesesaria va a 12V(ref 5796) y tiene una sola salida,le dejo enlace,una vez instalado todo ponga su deco en alimentacion lnb en 0V,que la corriente al lnb ya esta alimentado por la fuente,con lo que ha comprado usted queda mejor el trabajo,bajo mi opinion,tiene que colocar uno o varios mezcladores a la salida de la fuente uno por zona o la salida que vaya a utilizar,con este montaje ganas que puedes ver las dos polaridades V y H con el montaje con la fuente 5796 solo visionas la polaridad V(13V) como en instalaciones comunitarias,usted decide,saludos.


No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 04/05/2021, 20:22 por erpower »
04/05/2021, 22:50 -

Re:Problema al mezclar señales

#7
Registrado:
17/07/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
18
Muchas gracias!

El finde me pongo a ello

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO