Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Señal "0" con la antena comunitaria  (Leído 115 veces)

22/12/2017, 16:32

Desconectado slash81

messageicon

Señal "0" con la antena comunitaria

« en: 22/12/2017, 16:32 »
Buenas, tengo la clásica tapa
Señal "0" con la antena comunitaria-http://csimg.mercamania.es/srv/ES/29042350tcp02/T/275x275/C/FFFFFF/url/tapa-de-plastico-tv-sat.jpg
donde tengo conectado mi tele por cable de tv normal a la salida de TV que he puesto en la imagen y veo la tele fenomenal,
el problema lo tengo cuando he querido poner mi deco, un iris 9700 hd 02 a la salida de SAT, que no me da señal ninguna al
deco, he desmontado la caja del recibidor donde tengo toda la configuracion de cables y distribucion de señal a las demas
habitaciones y el resultado este:
Señal "0" con la antena comunitaria-https://preview.ibb.co/mH9Vn6/IMG_6656.jpg
y quitando un cable solo y moviendolos de lado no consigo subir de señal, es algo extraño, por que viendo la instalación deduzco que
llegan dos cables, uno negro y otro blanco, uno de TDT y otro de SAT y solo puedo ver la TDA nada de SAT
alguien con cierta habilidad en el tema y viendo la imagen y con lo comentado, me puede decir por que no recibo nada de señal para mi
deco de satélite ASTRA??
Gracias por la ayuda

22/12/2017, 17:02Respuesta #1

Desconectado meca2123

messageicon

Re:Señal "0" con la antena comunitaria

« Respuesta #1 en: 22/12/2017, 17:02 »
el caso es que se ven dos entradas, pero no dicen nada de que una sea tdt y la otra sat , como veo que tienes acceso. intentan probar directamente en esas entradas a ver si le llega señal al deco en alguna de las dos

22/12/2017, 17:24Respuesta #2

Desconectado slash81

messageicon

Re:Señal "0" con la antena comunitaria

« Respuesta #2 en: 22/12/2017, 17:24 »
Buenas gracias por la respueta "meca2123"

Yo quite primero la blanca, dejando el cable negro solo para ver si llegaba y nada, quite el negro y deje solo el blanco y tampoco.

lo que me dices es que esas entradas de la foto las ponga directamente en el deco, osea la entrada del cable blanco ponerlo directamente al deco y si no, probar el cable negro al deco?

22/12/2017, 17:26Respuesta #3

Desconectado meca2123

messageicon
Re:Señal "0" con la antena comunitaria
« Respuesta #3 en: 22/12/2017, 17:26 »
Si

22/12/2017, 17:29Respuesta #4

Desconectado slash81

messageicon
Re:Señal "0" con la antena comunitaria
« Respuesta #4 en: 22/12/2017, 17:29 »
lo intentare, por que la cosa esta difícil, ya que tendré que traer la tele a recibidor por que el cable que me baja hasta la entrada (los de la foto) es muy corto

22/12/2017, 17:36Respuesta #5

Desconectado meca2123

messageicon
Re:Señal "0" con la antena comunitaria
« Respuesta #5 en: 22/12/2017, 17:36 »
Existen machones para que puedas hacer un cable más largo

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES