Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: SINTONIZAR DIGITV  (Leído 59332 veces)

13/11/2008, 19:46Respuesta #15

Desconectado arango

messageicon

Re: SINTONIZAR DIGITV

« Respuesta #15 en: 13/11/2008, 19:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
cuando hay liga dan algunos partidos
tambien hay partidos de otras ligas eutopeas, algun partido de champions
algun canal porno que no hace falta entender
saludos
Hola, como ya anccuncie en mi presentacion, amenazaba con haer preguntas para algunos absurdas pero para los que no tenemos muha idea, complicadas, a lo que iba, despues del apagon de  premiere, como llegar hasta digitv y poder difrutar de la liga española la igual que en premiere.
graciasn

13/11/2008, 21:16Respuesta #16

Conectado Unamigo

messageicon

Re: SINTONIZAR DIGITV

« Respuesta #16 en: 13/11/2008, 21:16 »
 arango, orientando la antena al satélite que pone en éste hilo, probando si tu deco recibe los canales codificados (los libres siempre los pillarás) y si no los recibe, cambiando el firm. a tu deco.
 Saludos.

14/11/2008, 21:43Respuesta #17

Desconectado javimoderno

messageicon

Re: SINTONIZAR DIGITV

« Respuesta #17 en: 14/11/2008, 21:43 »
BUENAS NOCHES, COLOCAR LA ANTENA PARA INTELSAT ME HA COSTADO UN HUEVO, PERO LOS CANALES DEL FUTBOL SE VEN EN NEGRO. ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR . TENGO BOSTON 4500 FIRMWARE HISPANOS II

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

14/11/2008, 22:41Respuesta #18

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5250
  • Mensajes: 123939
  • __d u k e__
messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #18 en: 14/11/2008, 22:41 »
que nivel de calidad has logrado? tal  vez sea por eso, yo he sacado 85-90 % con una antena de 80 cm., si los demas canales de las misma frecuencia los ves en color ¿? es muy raro, a mi lo que me hace es algun que otro pequeño pequeño fallo de señal.
Si has sacado la misma calidad que yo, lo unico que puedes hacer es actualizar el firm por si acaso pero no creo que se deba a eso, tal vez esten en el extremo de la fraja de la frecuencia y te falte calidad de señal, seria mover algo la antena...
« Última modificación: 15/11/2008, 18:27 por duke »

15/11/2008, 15:14Respuesta #19

Desconectado gringo

messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #19 en: 15/11/2008, 15:14 »
la calidad que tengo en utelsat es de 70%a 60% menos que tu a lo mejor por eso no cojo esos canales .pero hay rumores de que estan en negro tambien¿SINTONIZAR DIGITV-http:// es eso cierto?

15/11/2008, 18:24Respuesta #20

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5250
  • Mensajes: 123939
  • __d u k e__
messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #20 en: 15/11/2008, 18:24 »
yo ahora mismo tengo 4 canales deportivos que los veo bien.

Incluso ponen en la parte inferior izqda. Valladolid-Real Madrid 19,30. Es el Sport Klub HU (frecunecia 12527 H)

Salu2

15/11/2008, 18:32Respuesta #21

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5250
  • Mensajes: 123939
  • __d u k e__
messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #21 en: 15/11/2008, 18:32 »
Si estas en Madrid Capital este es el encuadre o sintonizacion:

Satélite:    1º W (oeste)
  Azmiut:    176,89º
  Elevación:    43,677º
  Polariz:    -2,381º
  Dist. sat:    37.506 Km-


17/11/2008, 12:13Respuesta #22

Desconectado pluton

messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #22 en: 17/11/2008, 12:13 »
Hola a todos, soy novel en esto de foro.
Tengo un Satycon f1 smart +´, con el firm 9.7, el sábado intente orientar la parabólica de 60 cm. al intelsat 10-02, hice una búsqueda de canales, y no me localizo ningún canal.
 Seguro que estoy omitiendo ó haciendo qalgo mal. Si alguien me puede informar estaría muy agradecido.
Saludos

17/11/2008, 12:28Respuesta #23

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5250
  • Mensajes: 123939
  • __d u k e__
messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #23 en: 17/11/2008, 12:28 »
Pluton 1º ésto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Luego..., hay usuarios que con la de 60 la han capturado, en el firm tienes que tener el ID 2111, antes de hacer la busqueda te debe dar una calidad de señal de 70, yo con una de 80 he sacado 85-90.
Cuando rieges hazlo bien, no todas las w tienen floreros actualizados las ultimas son del 14 del 11.
Por brujula es 1º al oeste, y mas elevada que al astra, aunque ésto dependerá de la zona geografica.
Tu mueve al antena que de salir sale jajajaja, porque está !!! salu2.

17/11/2008, 12:39Respuesta #24

Desconectado mabv_guada

messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #24 en: 17/11/2008, 12:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pluton 1º ésto:
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/peticiones-de-ayuda/mi-primer-post/ [nonactive]

Luego..., hay usuarios que con la de 60 la han capturado, en el firm tienes que tener el ID 2111, antes de hacer la busqueda te debe dar una calidad de señal de 70, yo con una de 80 he sacado 85-90.
Cuando rieges hazlo bien, no todas las w tienen floreros actualizados las ultimas son del 14 del 11.
Por brujula es 1º al oeste, y mas elevada que al astra, aunque ésto dependerá de la zona geografica.
Tu mueve al antena que de salir sale jajajaja, porque está !!! salu2.

Yo desde Guadalajara, he montado un motor motsat3 con una parabolica de 60 cm. y los he cogido esos canales, así que suerte y ha probar.

Un saludo

27/11/2008, 22:31Respuesta #25

Desconectado pichona

messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #25 en: 27/11/2008, 22:31 »
hola soy novato en esto, tengo ya orientada la antena para intelsat, pero emi deco (boston 4500)
no encuentro el digi tv.por favor me podeis decir que es lo que necesito

27/11/2008, 22:49Respuesta #26

Conectado Unamigo

messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #26 en: 27/11/2008, 22:49 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola soy novato en esto, tengo ya orientada la antena para intelsat, pero emi deco (boston 4500)
no encuentro el digi tv.por favor me podeis decir que es lo que necesito
Leete ésto que te será de gran ayuda para andar por éste foro:
   No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

01/12/2008, 12:36Respuesta #27

Desconectado finsobe

messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #27 en: 01/12/2008, 12:36 »
gracias josagi por la información, pronto lo probaré

06/12/2008, 12:25Respuesta #28

Desconectado jaofer

messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #28 en: 06/12/2008, 12:25 »
Hola Josagi. Yo tengo un MVISION 8085, con el firm 6.47. Busco el intelsat 10.02 y  algunas frecuencias de las que pones no las tiene. No sé como borrar algunas y poner otras. Sabrías decírmelo? Gracias

06/12/2008, 12:42Respuesta #29

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5250
  • Mensajes: 123939
  • __d u k e__
messageicon
Re: SINTONIZAR DIGITV
« Respuesta #29 en: 06/12/2008, 12:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Josagi. Yo tengo un MVISION 8085, con el firm 6.47. Busco el intelsat 10.02 y  algunas frecuencias de las que pones no las tiene. No sé como borrar algunas y poner otras. Sabrías decírmelo? Gracias

Las frecuencias te las dará el firm una vez caputurarada la señal del Intelsat, puede que no lo tengas actualizado, pero puedes hacer una busqueda general para ver si las sacas, sino actualiza el firm por si fuera mas novedoso.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES