Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Skysport f1 hd  (Leído 5577 veces)

04/02/2014, 13:18 -

Skysport f1 hd

Registrado:
02/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
32
que he de hacer para poder ver skysport f1 hd...? he de reorientar la antena, colocarle otro lnb..?
04/02/2014, 13:19 -

Re: Skysport f1 hd

#1
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
5/872
Mensajes
2494
orientar a hotbird, este post no va en este foro, lo muevo...
04/02/2014, 13:21 -

Re: Skysport f1 hd

#2
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32973
Mensajes
10290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
que he de hacer para poder ver skysport f1 hd...? he de reorientar la antena, colocarle otro lnb..?
Ese canal emite en el satelite Hotbird 13º,si estas en astra y reorientas pierdes astra y los canales españoles,o pones otra antena o pones un lnb doble para astra-hotbird.
04/02/2014, 13:22 -

Re: Skysport f1 hd

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Yo los tengo por el 28,20 E
Salu2.
04/02/2014, 13:25 -

Re: Skysport f1 hd

#4
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
32
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo los tengo por el 28,20 E
Salu2.
y eso como lo puedo hacer... es que estoy un poco perdido.. porque si es un doble lnb, salen 2 cables noo? o solo uno... y que lnb me recomiendas... y si aún asi he de reorientar la antena.
04/02/2014, 13:42 -

Re: Skysport f1 hd

#5
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Yo tengo un motor para mover el plato de 1m. ; ese Sat dependiendo de la zona geografica donde estés puede tener problemas en su captación, desde zona media alicante-vcia. ok.
Salu2.
« Última modificación: 04/02/2014, 18:48 por duke »
04/02/2014, 13:53 -

Re: Skysport f1 hd

#6
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
32
yo soy de sevilla....
04/02/2014, 18:44 -

Re: Skysport f1 hd

#7
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2917/6969
Mensajes
98589
 O un motor ó un monoblock.
 Saludos.
04/02/2014, 18:52 -

Re: Skysport f1 hd

#8
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Mira lo que hay en los dos Sats, lo de la captación de ésa zona no lo puedo comprobar, a ver si alguien lo sabe:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Salu2.
05/02/2014, 13:57 -

Skysport f1 hd

#9
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
32
entonces con el doble lnb por ejmplo este este modelo    
Ref. 6046 GT-SAT LNB MONOBLOCK SINGLE 6.2° seria suficiente
05/02/2014, 14:18 -

Re: Skysport f1 hd

#10
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
143/2113
Mensajes
20508
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
entonces con el doble lnb por ejmplo este este modelo    
Ref. 6046 GT-SAT LNB MONOBLOCK SINGLE 6.2° seria suficiente
no te has leído las normas
Puedes poner una foto del lnb pero nunca un link a una tienda sat k no sea nuestro sponsor
Si tu intención es k se te ayude haz las cosas bien sino aki no hay sitio para kien no respeta las normad


Enviado desde mi iPhone5 con Tapatalk
05/02/2014, 20:36 -

Re: Skysport f1 hd

#11
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
32
LNB Universal DIAVOLO MONOBLOCK 0,1 dB   que tal este es de vuestro sponsor no?
http://www.padredefamilia.com/index.html?target=dept_231.html&lang=es [nofollow]
09/02/2014, 19:25 -

Re: Skysport f1 hd

#12
Registrado:
09/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
28
Ey, erteclas!! qué raro verte por aquí... no me conoces, pero soy seguidor de Safetycast desde su primer programa, y bueno, a tí y al resto también os sigo por twitter; soy @pabliculi. Bueno, al tema.

Tengo previsto realizar la instalación en los próximos días de un monoblock precisamente para poder ver HotBird y seguir las retransmisiones F1 de la plataforma italiana. Como llevo "bicheando" el tema ya algunos meses y lo tengo bastante claro, si quieres, te puedo dar una info más extensa. Ah, el LNB que comentas va bien, es buena marca.

Salu2
09/02/2014, 20:51 -

Re: Skysport f1 hd

#13
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58000
Mensajes
55394
q yo sepa ese canal es ingles y solo emite por 28.2e

y no por hotbir en 13e

osea q con monoblock no lo vas a pillar,,necesitas motor o antena fija a 28.2 este


Hot Bird 13B (13°E), 2014-02-06•Sky Italia: Sky Sport F1 HD ha dejado de emitir en 11900.00MHz, pol.H
« Última modificación: 09/02/2014, 20:52 por raul7 »
09/02/2014, 22:45 -

Re: Skysport f1 hd

#14
Registrado:
09/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
28
Es curioso, porque si ves este enlace oficial [nofollow], no parece que lo hayan suprimido o lo vayan a suprimir. Esperemos acontecimientos.

Salu2


Edito: parece ser que Sky Sport F1 HD ha sido sustituido de manera temporal por otro canal dedicado a las Olimpiadas de Invierno, y no estará de nuevo disponible en Sky Italia hasta el día 23 -----> Respetemos las Normas del Foro Ok, disculpas...
« Última modificación: 10/02/2014, 18:03 por Verdulus »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES