Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: canal no disponible  (Leído 412 veces)

12/09/2017, 17:51 -

canal no disponible

Registrado:
01/09/2017
Gracias:
5/0
Mensajes
10
Hola a ver si alguien me resuelve estas dudas.
Pues en algún canal con movistar esports me pone no disponible, y alguno de alquiler funciona otros pone codificado. y por ultimo e visto que hay un canal que se llama motorsport tv alguien sabe porque no puedo sintonizarlo. Mil gracias  :D

edito: por lo visto el movistar esports solo se ve por fibra no por satélite :'(
« Última modificación: 12/09/2017, 22:12 por batman1 »
12/09/2017, 18:03 -

Re:canal no disponible

#1
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
- Si usas una antena colectiva (comunidad de vecinos) y has usado una lista de canales de alguien con una antena individual, hay canales que no vas a poder ver (Canales con polarización horizontal)

- Alquiler son canales de pago adicional, por lo que cuando el chino decida abre o no abre segun a que horas. Lo normal es que esten cerradas, y se abran fines de semana por la noche o similar (esto no sabria decirte).

- Deberías poder sintonizar dicho canal, aparece en el dial de las emisiones de Astra. h**ps://www.lyngsat.com/hd/Astra-1KR-1L-1M-1N.html
Otro detalle, es que el chino abra dicho canal o no lo tenga todavia registrado.

 ;)
12/09/2017, 18:20 -

Re:canal no disponible

#2
Registrado:
01/09/2017
Gracias:
5/0
Mensajes
10
Gracias por responder.
yo tengo antena propia y si, use una lista de canales de un usuario del foro pero si hago una búsqueda de 0 esos canales no me salen.

El canal de motorsport me sale uno con audio en alemán o algo así el español no. imagino que orientación no es porque tengo un 89% de señal y 98% de calidad no entiendo porque no me salen
Un saludo
12/09/2017, 18:45 -

Re:canal no disponible

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2880/6905
Mensajes
98512
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por responder.
yo tengo antena propia y si, use una lista de canales de un usuario del foro pero si hago una búsqueda de 0 esos canales no me salen.

El canal de motorsport me sale uno con audio en alemán o algo así el español no. imagino que orientación no es porque tengo un 89% de señal y 98% de calidad no entiendo porque no me salen
Un saludo
No lo encuentra porque no lo hay en español
 Saludos.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
3652 Vistas
Último mensaje 14/12/2008, 13:45
por jav7
normal_post * 1 Respuestas
3118 Vistas
Último mensaje 13/12/2008, 06:43
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 04/10/2012, 19:12
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
576 Vistas
Último mensaje 25/10/2012, 19:01
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
925 Vistas
Último mensaje 12/11/2012, 17:47
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
608 Vistas
Último mensaje 16/11/2015, 17:20
por jos2karr
normal_post * 9 Respuestas
2199 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 20:51
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
1078 Vistas
Último mensaje 12/04/2016, 00:28
por wass79
normal_post * 6 Respuestas
995 Vistas
Último mensaje 21/06/2016, 18:01
por Vale120
normal_post * 6 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 01/05/2017, 18:54
por celtaloco13



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES