Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cccam  (Leído 967 veces)

06/10/2017, 16:08 -

cccam

Registrado:
02/11/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
36
hola compañeros,cuando metes cccam con el mando y te sale no hay dispositivo de almacenamiento, que significa porque no me conectan
06/10/2017, 16:13 -

Re:cccam

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1802/9652
Mensajes
6023
Aqui esta explicado como hacerlo desde el usb. Pero si lo lees tambien se puede saber como es para meter las lineas manualmente.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Estas intentando meterlas desde un pendrive o no ?
06/10/2017, 16:47 -

Re:cccam

#2
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
36
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aqui esta explicado como hacerlo desde el usb. Pero si lo lees tambien se puede saber como es para meter las lineas manualmente.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Estas intentando meterlas desde un pendrive o no ?

no las meto manual con el mando
06/10/2017, 16:53 -

Re:cccam

#3
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1802/9652
Mensajes
6023
Si las metes a mano, no tienes que entrar en la opcion de dispositivo de almacenamiento ( usb ), como dices en el otro mensaje.
Solo tienes que habilitar cccam, entrar dentro y rellenar los datos de la cline en la posicion numero 1. Y le das a conectar y si esta bien te conectara.
06/10/2017, 18:23 -

Re:cccam

#4
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
36
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si las metes a mano, no tienes que entrar en la opcion de dispositivo de almacenamiento ( usb ), como dices en el otro mensaje.
Solo tienes que habilitar cccam, entrar dentro y rellenar los datos de la cline en la posicion numero 1. Y le das a conectar y si esta bien te conectara.

gracias
02/01/2018, 22:05 -

Re:cccam

#5
Registrado:
07/07/2017
Gracias:
0/4
Mensajes
8
Alguien me puede explicar donde puedo conseguir los server cccam  y como meterles en la deco?
Muchas gracias
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
5913 Vistas
Último mensaje 22/09/2009, 13:50
por Unamigo
hot_post * 18 Respuestas
9504 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 00:30
por qjack
normal_post * 1 Respuestas
2628 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 13:23
por meca2123
normal_post * 4 Respuestas
3826 Vistas
Último mensaje 03/10/2016, 22:00
por aacyomismo
normal_post * 0 Respuestas
4113 Vistas
Último mensaje 12/01/2017, 22:57
por divxea
normal_post * 2 Respuestas
799 Vistas
Último mensaje 06/03/2017, 09:58
por Jairo Garrido Quijada
normal_post *
Iris hd cccam

Iniciado por cjrm IRIS HD

2 Respuestas
648 Vistas
Último mensaje 04/04/2017, 14:03
por cjrm



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES