Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales del APEBOX C1  (Leído 52970 veces)

Registrado:
02/12/2017
Gracias:
0/1
Mensajes
11
Acabo actualizar firmware y cero. Oscuridad total seguimos
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
27/24
Mensajes
183
parece ser que ya va bien , a medio dia daba algun corte pero ahora fenomenal lastima que con esta actualizacion los cansdado verdes se han perdido
Registrado:
16/08/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
5
parece ser que ya va bien , a medio dia daba algun corte pero ahora fenomenal lastima que con esta actualizacion los cansdado verdes se han perdido

Pues yo todavía sigo sin ver, y he actualizado al 3
Registrado:
07/07/2017
Gracias:
0/4
Mensajes
9
Yo le tengo actualizado y nada, sigue caído...!!
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2186/15959
Mensajes
7593
Todo estable por astra, con ultimo firm v0.0.3

Server OK
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2186/15959
Mensajes
7593
Roland Garros a tope !!!

Server OK
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2186/15959
Mensajes
7593
Todo estable por astra.

Server OK
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2186/15959
Mensajes
7593
Todo OK y estable desde hace tiempo.

Salu2
Registrado:
10/02/2009
Gracias:
18/2
Mensajes
4
Solo comentarios del estado del servidor, para otras cuestiones abris un tema nuevo.

Salu2


 Desde ayer por la noche todo negro por iks
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
27/24
Mensajes
183
menos mal crei que era yo solo el que no veia nada puse unas lineas y me apañe ,y ahora he mirado y ya funciona IKS
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
650/6463
Mensajes
97761
yo ayer quise ver la final del mundial y el IKS no me abria, canal verde pero pantalla negra................aunque creo que el problema es el servidor de internet.................
Registrado:
11/10/2008
Gracias:
71/56
Mensajes
633
ami me dice uno que no ve nada
Registrado:
15/07/2017
Gracias:
4/1
Mensajes
11
Todo en negro, llaves en verde, aparentemente correcto pero nada de imagen
Registrado:
31/08/2014
Gracias:
6/0
Mensajes
2
Todo en verde con último firmware, y desde ayer no hay luz.
Salu2
Registrado:
20/09/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
3
A mí me salen las llaves rojas, no se ve nada estoy con la última versión

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO