PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: error/fallo conectar cccam  (Leído 792 veces)

15/02/2020, 09:40 -

error/fallo conectar cccam

Registrado:
27/08/2012
Gracias:
255/1882
Mensajes
1399
buenas,haber si en este deco me podeis ayudar,tengo una linea privada que funciona 100%,resulta que ya sea por usb o manualmente y veo que no conecta,descartado problmas de internet, configuraciones,y linea privada(esto lo tengo mas que revisado) tengo metido la ultima version y conectado por cable ya que por wifi noto cada cieto periodo de tiempo que el deco se reinicia constantemente(un bug por wifi que note hace tiempo),he metido las versiones anteriores y nada,la linea privada esta funcionando bien,ya que he probado en otros modelos,y la red internet tambien esta bien
15/02/2020, 10:01 -

Re:error/fallo conectar cccam

#1
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
306/8507
Mensajes
87707
buenas,haber si en este deco me podeis ayudar,tengo una linea privada que funciona 100%,resulta que ya sea por usb o manualmente y veo que no conecta,descartado problmas de internet, configuraciones,y linea privada(esto lo tengo mas que revisado) tengo metido la ultima version y conectado por cable ya que por wifi noto cada cieto periodo de tiempo que el deco se reinicia constantemente(un bug por wifi que note hace tiempo),he metido las versiones anteriores y nada,la linea privada esta funcionando bien,ya que he probado en otros modelos,y la red internet tambien esta bien

Hola, lo de bug del Wifi, Si es cierto que aun sigue igual.
A la espera de solucionarlo en la siguiente Actualización.

por lo menos eso espero, ya que veo muy poco movimiento de esta marca, se ve que es muy flojo o no le han dado mucho importancia .

Sobre CCcam, algo pondrás mal , porque yo tengo solamente una y no problemas de ese tipo.

También , te digo, que la línea , se debe de usar solamente en un deco y no tenerlas en  dos decos,  activos y puestos a la vez.

Si no, lo que pasa es que se reinicia la linea, al tenerla usándolo en el otro.

Un saludo
« Última modificación: 15/02/2020, 10:02 por PoP*PeQuE »
15/02/2020, 10:26 -

Re:error/fallo conectar cccam

#2
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
255/1882
Mensajes
1399
si si eso lo se,probare de nuevo todo desde el principio ,pero me es raro.gracias

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO