Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bloqueo apebox s1  (Leído 1499 veces)

13/10/2017, 07:35 -

Bloqueo apebox s1

Registrado:
10/10/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
14
Hola buenos días, tengo un apebox que se calienta muchísimo, el conector f casi llega a quemar, el tema es que se bloquea y no obedece al mando hasta qué no lo desconectas de la luz, le he probado el firm 1 y el 3 por si fuera problema de firm pero lo sigue haciendo.
A alguien le ha pasado?
Alguna solución?
Gracias de antemano
« Última modificación: 13/10/2017, 07:38 por xirivitiflautico »
13/10/2017, 08:59 -

Re:Bloqueo apebox s1

#1
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
496/2028
Mensajes
4620
El problema parece que es el sobrecalentamiento, eso ya te has dado cuenta, y como supongo que lo tendrás en un lugar donde le llega ventilación (que no lo has metido dentro de un mueble o similar, vamos) es defecto del aparato con lo cual es mejor que tires de garantía
13/10/2017, 16:37 -

Re:Bloqueo apebox s1

#2
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
55/125
Mensajes
453
Si tienes antena comunitaria, comprueba en el menú que tienes desconectada la alimentacion del lnb.
Si no tendras que hacer lo que te dice abanqueiro.

Saludos
13/10/2017, 22:59 -

Re:Bloqueo apebox s1

#3
Registrado:
20/08/2014
Gracias:
7/8
Mensajes
82
a mi me pasa lo mismo, se me bloquea y lo tengo que desenchufar. Es un engorro porque lo tengo detrás de la TV que la tengo colgada.
14/10/2017, 14:12 -

Re:Bloqueo apebox s1

#4
Registrado:
04/03/2011
Gracias:
588/625
Mensajes
1030
Intendad dejarlo en un lugar ventilado , se nota mucho de tenerlo así a tenerlo cerrado.
14/10/2017, 15:39 -

Re:Bloqueo apebox s1

#5
Registrado:
10/10/2015
Gracias:
7/3
Mensajes
14
Gracias a todos por responder, os comento,la antena es privada,lo he sacado fuera para que esté más ventilado, cierto q no se calienta tanto,le he puesto el firm original que hay en el foro, no se xq pero abre garajes igual, aunque un poco lento,luego le he probado los 3 pt y se bloquea igual
21/10/2017, 11:14 -

Re:Bloqueo apebox s1

#6
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
496/2028
Mensajes
4620
Tira de garantia
PD.- El firm original no abre garajes, le tienes un PT
24/10/2017, 23:21 -

Re:Bloqueo apebox s1

#7
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
0/2
Mensajes
21
Estoy en las mismas que el compañero.Con el firmware 1 se bloquea que da gusto.Con el firmware 2 y 3 no funciona el mando...tienes que tenerlo prácticamente pegado al receptor del mando para que funcione..Es muy raro.Hasta ahora mi experiencia con este deco era genial (tengo 5).Supongo que será un fallo de fabricación.Tocará enviar a garantía..
25/10/2017, 01:00 -

Re:Bloqueo apebox s1

#8
Registrado:
24/09/2017
Gracias:
2/2
Mensajes
5
Por si te sirve de ayuda a mi me pasaba lo mismo: con el firm original el mando funcionaba OK y con el firm2 y firm3 se bloqueaba y lo tenía que poner delante mismo del IR y aún así tenía que apretar mil veces el botón del mando para que reaccionara. Compre otro aparato y logré averiguar que lo que fallaba era el receptor IR que, no sé porqué motivo, al cambiar del firm dejaba de funcionar. Con el nuevo IR todo OK. A lo mejor resulta que has tenido el mismo problema que yo y nos han enviado unos IR defectuosos.
25/10/2017, 21:41 -

Re:Bloqueo apebox s1

#9
Registrado:
02/10/2013
Gracias:
0/3
Mensajes
6
Pues yo estoy en las mismas, me llego el deco el lunes, le meti el firm 2 y lunes y martes muy bien, pero hoy ya van 4 veces que se queda congelado, y la verdad no es que este muy caliente el aparato, yo creo que tiene una temperatura normal.
25/10/2017, 23:41 -

Re:Bloqueo apebox s1

#10
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1771
Mensajes
4985
De primera hora me dio trabajo darle el punto a este modelo,pero ha dia de hoy una maravilla,desde que volvi a la versión 002 va de lujo cero cortes desde entonces,si no va muy bien siempre se puede volver ha realizar los pasos de nuevo haciendo un reset  y cargando firm de nuevo,probadlo primero con búsqueda ciega o de tp en tp,despues cargas a una lista de otro compañero tras ver resultado,este modelo tiene muy buen servidor a dia de hoy,esperemos que no cambie,el mando no me ha fallado en ninguna versión,saludos.
« Última modificación: 25/10/2017, 23:42 por erpower »
26/10/2017, 01:24 -

Re:Bloqueo apebox s1

#11
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
0/2
Mensajes
21
Bueno pues me acaba de llegar uno nuevo hoy,lo he probado y el problema persiste.Se bloquea constantemente..tanto por iks como por cccam..y con los 3 firmwares..Me temo que no compraré ni uno mas.
26/10/2017, 09:38 -

Re:Bloqueo apebox s1

#12
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2881/6911
Mensajes
98516
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno pues me acaba de llegar uno nuevo hoy,lo he probado y el problema persiste.Se bloquea constantemente..tanto por iks como por cccam..y con los 3 firmwares..Me temo que no compraré ni uno mas.
Ya es tener mala suerte ...... a la mayoría no les ha pasado por lo leído en esta sección
Saludos
31/10/2017, 15:07 -

Re:Bloqueo apebox s1

#13
Registrado:
02/10/2013
Gracias:
0/3
Mensajes
6
Pues yo di con mi problema, reinstalé todo otra vez, cambie de firmwares y alguna vez parecía que iba mejor, pero se congelaba de vez en cuando.
Pedí otra línea a un amigo de otro proveedor y estuve 3 días sin un solo bloqueo, cuando antes no aguantaba ni medio día.
Al chino que me vendió le comente mi problema con las clines que me mando, y me mando otra, por ahora llevo casi un día con ella y bien.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
863 Vistas
Último mensaje 25/05/2017, 12:22
por felici
normal_post_locked * 0 Respuestas
1161 Vistas
Último mensaje 13/06/2017, 17:45
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
216 Vistas
Último mensaje 30/06/2017, 18:18
por casemiro
normal_post * 8 Respuestas
2070 Vistas
Último mensaje 04/07/2017, 17:09
por alopez01
normal_post * 3 Respuestas
749 Vistas
Último mensaje 20/08/2017, 17:56
por ROYAL
normal_post * 5 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 04/09/2017, 15:00
por neutrino60
normal_post * 0 Respuestas
364 Vistas
Último mensaje 01/09/2017, 18:47
por Vicenton_Teru
normal_post * 2 Respuestas
762 Vistas
Último mensaje 11/09/2017, 17:29
por Jubri
normal_post_locked * 3 Respuestas
1329 Vistas
Último mensaje 03/12/2017, 23:37
por RAMONCARRES
normal_post * 1 Respuestas
320 Vistas
Último mensaje 23/11/2017, 21:40
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES