Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: No consigo conectar por CCcam  (Leído 446 veces)

22/11/2020, 18:22 -

No consigo conectar por CCcam

Registrado:
20/01/2020
Gracias:
14/1
Mensajes
16
Hola,

Desde septiembre cuando volvi de vacaciones no he conseguido volver a ver canales a traves del deco cuando antes funcionaba.
He vuelto a meter las 2 CCcam por USB siguiendo todos los pasos que vienen en los foros (IKS y SHARING encendido) pero el status se queda en idel o connecting y no pasa de ahi.
¿Que puede estar pasando para que no conecte? las CCcam estan bien porque las comparto con otro deco que tengo en una segunda residencia y en el otro funcionan perfectamente.

Saludos y gracias por vuestra ayuda.
24/11/2020, 16:45 -

Re:No consigo conectar por CCcam

#1
Registrado:
13/04/2014
Gracias:
55/22
Mensajes
163
Yo no utilizo ahora, cuando lo hice las puse a mano.  En server address hay que escribir en primer lugar. C:   

Espero que te sirva
24/11/2020, 19:13 -

Re:No consigo conectar por CCcam

#2
Registrado:
20/01/2020
Gracias:
14/1
Mensajes
16
Yo no utilizo ahora, cuando lo hice las puse a mano.  En server address hay que escribir en primer lugar. C:   

Espero que te sirva

Gracias, voy a intentarlo a ver si asi funciona. Una duda: ¿Dejas un espacio detras de C: o lo pines a continuacion?
24/11/2020, 21:16 -

Re:No consigo conectar por CCcam

#3
Registrado:
13/04/2014
Gracias:
55/22
Mensajes
163
Le dejaba un espacio
25/11/2020, 20:01 -

Re:No consigo conectar por CCcam

#4
Registrado:
20/01/2020
Gracias:
14/1
Mensajes
16
Le dejaba un espacio

Pues nada, ni poniendo c: con espacio funciona. Se queda pillado en "connecting" y no pasa de ahi.

Ya no se me ocurre que mas probar porque yo creo que las CCcam estan bien.

¿La opcion de sharing tiene que estar encendida o apagada?
25/11/2020, 23:00 -

Re:No consigo conectar por CCcam

#5
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2153/15526
Mensajes
7496
Para poner solo dos lineas, yo lo haria a mano ( no se pone C: de esa manera ).
Pero si quieres ponerlas por usb, aqui esta puesto los pasos a seguir.

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/manual-carga-de-cccam-por-usb-para-apebox-s1/msg3878483/#msg3878483

Que habilites sharing ( servidor iks propio del deco ) o no, es indiferente para que conecten las lineas cccam.
Si las lineas estan operativas y bien escritas, deben conectar. Obviamente la conexion a internet del deco debe ser correcta.

Salu2
26/11/2020, 19:38 -

Re:No consigo conectar por CCcam

#6
Registrado:
20/01/2020
Gracias:
14/1
Mensajes
16
Para poner solo dos lineas, yo lo haria a mano ( no se pone C: de esa manera ).
Pero si quieres ponerlas por usb, aqui esta puesto los pasos a seguir.

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/manual-carga-de-cccam-por-usb-para-apebox-s1/msg3878483/#msg3878483

Que habilites sharing ( servidor iks propio del deco ) o no, es indiferente para que conecten las lineas cccam.
Si las lineas estan operativas y bien escritas, deben conectar. Obviamente la conexion a internet del deco debe ser correcta.

Salu2

Al final el problema era de las lineas, no de la c:
Muchas gracias por vuestra ayuda.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO