Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: NUEVO APEBOX S1 FUNCIONAMIENTO  (Leído 316 veces)

23/08/2021, 18:06 -

NUEVO APEBOX S1 FUNCIONAMIENTO

Registrado:
23/08/2021
Gracias:
1/1
Mensajes
5
Hola, soy nuevo por aqui. Tengo un dispositivo Apebox S1. No se como funciona. Lo unico que he hecho ha sido poner la clave Wifi, buscar los canales.
Quisiera actualizarlo en primer lugar y añadir cccam pero no encuentro la forma y no tengo conocimientos para ello. En cuanto al firmware lo tengo en .bin pero si lo renombro a .ibs en FAT32 en el usb no me lo reconoce el aparato apebox S1 al actualizarlo.

23/08/2021, 18:26 -

ayuda insertar cccam

#1
Registrado:
23/08/2021
Gracias:
1/1
Mensajes
5
Buenas tardes, cuando entro en ajustes no me aparece la opcion de activar IKS y de super settings. Tengo la version 1.0

Gracias
23/08/2021, 18:34 -

Re:ayuda insertar cccam

#2
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
663/6837
Mensajes
97953
23/08/2021, 18:38 -

Re:NUEVO APEBOX S1 FUNCIONAMIENTO

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
663/6837
Mensajes
97953
no se de donde te has sacado que el firware, hay que renombrarlo.............no tienes que renombrar nada...... sigue el manual al pie de la letra y tendras actualizado tu deco

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/manual-carga-de-firm-pt-para-apebox-s1/
24/08/2021, 10:29 -

Re:NUEVO APEBOX S1 FUNCIONAMIENTO

#4
Registrado:
23/08/2021
Gracias:
1/1
Mensajes
5
Hola, para actualizarlo por usb debo de tener conexion internet? Una vez que lo tenga actualizado, cual seria el paso para insertar las cccam?? Los canales los he buscado a traves de la parabolica.

Saludos
24/08/2021, 10:35 -

Re:NUEVO APEBOX S1 FUNCIONAMIENTO

#5
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
74/513
Mensajes
1573
Hola, para actualizarlo por usb debo de tener conexion internet? Una vez que lo tenga actualizado, cual seria el paso para insertar las cccam?? Los canales los he buscado a traves de la parabolica.

Saludos
Para actualizar por USB no necesita tener conectado a internet ni a la antena, sigue los pasos que te puso @meca2123 y lo tendrás. Y después mira este enlace para ponerle activo.
https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/manual-activacion-iks-para-apebox-s1/
Cuando termines si lo tienes que conectar a internet.
« Última modificación: 24/08/2021, 10:42 por charli58 »
10/09/2021, 15:16 -

Re:NUEVO APEBOX S1 FUNCIONAMIENTO

#6
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2198/16552
Mensajes
7736
1- Hola, para actualizarlo por usb debo de tener conexion internet? 2- Una vez que lo tenga actualizado, cual seria el paso para insertar las cccam?? Los canales los he buscado a traves de la parabolica.

Saludos
1- Es indiferente.
2- Las cccam las puedes cargar a mano o atraves del usb.

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/manual-carga-de-cccam-por-usb-para-apebox-s1/

Salu2

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO