Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Problema conectar  (Leído 1704 veces)

22/08/2017, 17:07 -

Problema conectar

Registrado:
26/05/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
8
buenas he puesto el nuevo firm pero me sigue diciendo conecting 1. me podrian ayudar
« Última modificación: 23/08/2017, 14:50 por Unamigo »
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1438/10503
Mensajes
11459
buenas he puesto el nuevo firm pero me sigue diciendo conecting 1. me podrian ayudar

Aqui en los manuales esta la información de conex del Server

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/manual-activacion-iks-para-apebox-s1/

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/
23/08/2017, 12:13 -

Problema conectar

#2
Registrado:
26/05/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
8
buenas  sigo teniendo el problema de conecting 1 . hago todos los paso del manual , pongo pt y sharing y nada.

lo pongo de fabrica y vuelvo a repetir los pasos y nada.

alguna solución. gracias
« Última modificación: 23/08/2017, 14:49 por Unamigo »
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1040/4962
Mensajes
3207
buenas  sigo teniendo el problema de conecting 1 . hago todos los paso del manual , pongo pt y sharing y nada.

lo pongo de fabrica y vuelvo a repetir los pasos y nada.

alguna solución. gracias
Supongo que lo conectas a internet, no?
Registrado:
26/05/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
8
si claro

24/08/2017, 18:32 -

Re:Problema conectar

#5
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
12
Hola buenas,
Yo tenia puesto el firm 0.0.1, y hoy he visto que había la versión 0.0.2, resumiendo, con la primera versión, veía bien, con algún corte, pero al actualizar, se me queda en connecting 1...
Estoy conectado con red, etc..., no he tocado nada. He hecho valores de fábrica y todo.
Muchas gracias,

Hola otra vez, he vuelto a poner la primera versión, y seguía sin conectar. Lo he dejado en el sharing así dos horas. He vuelto y no conectaba. He encendido y apagado y... Vuelvo a tener luz, pero con la versión 0.0.1.
Mañana pruebo a poner la 2 y esperar otra vez un rato.
« Última modificación: 24/08/2017, 23:23 por abel_rpac »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO