Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: sharing  (Leído 4033 veces)

05/12/2017, 17:18 -

Re:sharing

#15
Registrado:
08/03/2009
Gracias:
13/3
Mensajes
19
vito tengo conectado cuando lo enchufo sharing e iks per  iks a veces lo apago per no hace nada, todo que me dices lo acabo de hacer pero sigo igual y la hora esta bien . muchas gracias a todos por ayudarme yo sigo intentando
05/12/2017, 20:44 -

Re:sharing

#16
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
76/233
Mensajes
562
Apaga iks, deja solo sharing desenchufa y enchufa de corriente.
Tienes puestas lineas cccam?
Saludos.
05/12/2017, 20:54 -

Re:sharing

#17
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1659/2196
Mensajes
5267
Si ha reseteado a valores de fabrica con pt cargado y todo conectado,desenchufado despues de las cargas de firm y no se conecta al server probando con diferentes redes,lo mejor es esperar a que conecte,se va ha conectar seguro,mientras tendra que tirar con un server free,no parar de cargar cosas,puede llegar a bloquearse y seria peor el problema,mi opinion,saludos.
10/12/2017, 20:00 -

Re:sharing

#18
Registrado:
08/03/2009
Gracias:
13/3
Mensajes
19
Hola vito y erpower acabo de llegar a casa después del puente e enchufado el decodificador y sigue igual sin conectar e puesto cccam que en eso no estoy nada puesto pero e cogido clines en internet que estaban en verde y tampoco nada. Gracias
10/12/2017, 21:03 -

Re:sharing

#19
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
76/233
Mensajes
562
Partimos de la base de que has comprobado la conexion a internet y es correcta.
A ver si puedes comprobar con otro deco las lineas, despues de poner los datos de las lineas tienes que guardar y despues creo que tienes que volver a aplicar o guardar o algo asi.
No tengo ahora ninguno a mano para indicarte mejor.
Suerte.
11/12/2017, 16:47 -

Re:sharing

#20
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2147/15422
Mensajes
7466
vito tengo conectado cuando lo enchufo sharing e iks per  iks a veces lo apago per no hace nada, todo que me dices lo acabo de hacer pero sigo igual y la hora esta bien . muchas gracias a todos por ayudarme yo sigo intentando
Repasa los manuales para usar sharing y cccam, algo no haras bien.

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/
11/12/2017, 21:04 -

Re:sharing

#21
Registrado:
08/03/2009
Gracias:
13/3
Mensajes
19
Vito cuando meto las líneas en status me pone conectin pero no veo nada y no tengo mas decos. un saludo
12/12/2017, 15:19 -

Re:sharing

#22
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2147/15422
Mensajes
7466
Vito cuando meto las líneas en status me pone conectin pero no veo nada y no tengo mas decos. un saludo
Te tiene que poner Ready for work para que este en funcionamiento. Si te pone conecting, o es porque has escrito algun dato de la linea mal o porque esa linea no esta operativa.
15/12/2017, 11:54 -

Re:sharing

#23
Registrado:
08/03/2009
Gracias:
13/3
Mensajes
19
hola sigo sin poder conectar el dichoso sharing y e leído por el foro que tiene que poner v en verde y a mi no pone nada, después de poner todos los firware ahora lo tengo con el 1 tampoco va.
15/12/2017, 12:27 -

Re:sharing

#24
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2147/15422
Mensajes
7466
hola sigo sin poder conectar el dichoso sharing y e leído por el foro que tiene que poner v en verde y a mi no pone nada, después de poner todos los firware ahora lo tengo con el 1 tampoco va.
Donde has leido en el manual que haya que poner V en verde el sharing ?

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s1/manual-activacion-iks-para-apebox-s1/
15/12/2017, 15:27 -

Re:sharing

#25
Registrado:
08/03/2009
Gracias:
13/3
Mensajes
19
Hola pitingo es un comentario que hay en el foro de 8 de julio. Lo del manual lo e hecho por lo menos 30 veces y no consigo nada, un saludo
15/12/2017, 15:49 -

Re:sharing

#26
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2147/15422
Mensajes
7466
Pues no se. Leyendo todos tus mensajes parece que ya has probado de todo.
De todas formas yo lo que haria es :

Cargar firm v0.0.2 que es el mejor de momento.
Poner valores de fabrica
Cargar lista de canales
Dar conexion a internet al deco ( prueba con cable de red o sino por wifi )
Enciende Sharing le das a Conectar. Le das a Exit. Apagas y enciendes el deco de la corriente electrica.

Si con todo esto no te va, entonces miraria de meterle una linea cccam a ver si asi al menos te va.
15/12/2017, 16:09 -

Re:sharing

#27
Registrado:
08/03/2009
Gracias:
13/3
Mensajes
19
valores de fabrica es dándole a reiniciar todo es la duda que tengo. Gracias
15/12/2017, 16:12 -

Re:sharing

#28
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2147/15422
Mensajes
7466
Si, a borrar todo.
15/12/2017, 16:14 -

Re:sharing

#29
Registrado:
08/03/2009
Gracias:
13/3
Mensajes
19
ok pitingo lo probare ahora

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO