PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: apbox s2 ayuda  (Leído 1069 veces)

01/11/2021, 10:09 -

apbox s2 ayuda

Registrado:
01/04/2009
Gracias:
9/5
Mensajes
19
hola amigos. tengo una apbox s2 y quisiera que me dijierais cual de los firmware es el que va mejor con las cccam.. gracias antemano
01/11/2021, 12:40 -

Re:apbox s2 ayuda

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2345/17703
Mensajes
8161
El ultimo firm va bien.

Salu2
02/11/2021, 10:28 -

Re:apbox s2 ayuda

#2
Registrado:
01/04/2009
Gracias:
9/5
Mensajes
19
es el 1.16??
02/11/2021, 11:46 -

Re:apbox s2 ayuda

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
685/7443
Mensajes
98165
Si
13/11/2021, 04:09 -

Re:apbox s2 ayuda

#4
Registrado:
22/05/2016
Gracias:
11/0
Mensajes
3
Buenas , para mi parecer el ultimo firm deja el deco Apebox Bloqueado y con problemas en el mando a distancia , yo monto 1.12 y sin problemas con cccam y bloqueos.
19/01/2022, 14:08 -

Re:apbox s2 ayuda

#5
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
206/256
Mensajes
675
Buenas , para mi parecer el ultimo firm deja el deco Apebox Bloqueado y con problemas en el mando a distancia , yo monto 1.12 y sin problemas con cccam y bloqueos.
Hola, esta semana pasada monté uno, le metí firm 1.15 y se bloqueaba cada 2 min. mas o menos de reloj, entonces le bajé al 1.12 pero me dice mi cuñado que le sigue bloqueando igual cada 2 min. le deja la pantalla como en pause y el mando no responde, hay q apagar deco de la corriente y volver a encender para que el mando funcione, pero a los 2 min. otra vez bloqueado, las líneas funcionan bien, la lista en otros decos iguales no fallan por lo q la lista tampoco es .... No sé si a alguien más le ha pasado.
19/01/2022, 15:51 -

Re:apbox s2 ayuda

#6
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/57
Mensajes
171
a mi nuncame ha ido bien, ahora ya ni sintoniza los canales, ya directamente lo tengo en la caja guardado y uso vu+ zero y el viejo vu+ solo que con cccam van de lujo como todos los linus. Donde esté un deco linux para trabajar con cccam que se quiten todos los demás para mi gusto
19/01/2022, 16:03 -

Re:apbox s2 ayuda

#7
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2345/17703
Mensajes
8161
A mi el deco me va bien, y a un amigo que se lo recomende tampoco tiene problemas.
Probad a hacerle un ajuste de fabrica y le cargais el ultimo firm.

Salu2
19/01/2022, 23:25 -

Re:apbox s2 ayuda

#8
Registrado:
20/06/2014
Gracias:
6/39
Mensajes
57
con clines no tienes cortes en vu duo? yo con apebox- diferentes flores que siempre han sido estables continuos cortes
20/01/2022, 10:12 -

Re:apbox s2 ayuda

#9
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6492/12399
Mensajes
104394
 Pues yo como dice Pitingo, con flores que en verdad si son estables no he tenido jamás ningún problema cuando lo he utilizado.
 Saludos
20/01/2022, 12:12 -

Re:apbox s2 ayuda

#10
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/57
Mensajes
171
con clines no tienes cortes en vu duo? yo con apebox- diferentes flores que siempre han sido estables continuos cortes
los cortes dependen del server que tengas, pero si es bueno no vas a tener problemas de firm, reinicios y cosas de esas
27/01/2022, 13:08 -

Re:apbox s2 ayuda

#11
Registrado:
10/10/2013
Gracias:
158/32
Mensajes
233
Pues no se suponen que son cortes de movistar???
28/01/2022, 09:59 -

Re:apbox s2 ayuda

#12
Registrado:
01/09/2018
Gracias:
3/12
Mensajes
22
Pues yo desde mi humilde experiencia os puedo decir que los cortes usando flores, no son debidos a la calidad de las mismas ni del server. He probado desde las mas chungas hasta las mas buenas en varios decos, y en todos estan dando problemas. Hasta donde se, algo se esta cociendo en vomistar, estan atacando de alguna manera. La solución sin duda a día de hoy, decos con IKS como los viark, que esos si que van finos.
04/02/2022, 13:50 -

Re:apbox s2 ayuda

#13
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/57
Mensajes
171
a mi nuncame ha ido bien, ahora ya ni sintoniza los canales, ya directamente lo tengo en la caja guardado y uso vu+ zero y el viejo vu+ solo que con cccam van de lujo como todos los linus. Donde esté un deco linux para trabajar con cccam que se quiten todos los demás para mi gusto
rectifico mi comentario, con el nuevo software parece que va mejor, tenía un problema que no daba señal y era la fuente de alimentación que estaba usando otra que no era la original, de momento va bien y abre más cosas que con el vu+

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO