Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

Chincheta Autor Tema: apebox s2 con motor  (Leído 167 veces)

13/02/2020, 17:37 -

apebox s2 con motor

Registrado:
06/02/2020
Gracias:
6/0
Mensajes
8
hola, me gustaría saber si este deco puede mover un motor de parabólica. No encuentro un buen manual de instrucciones. En ningún sitio, o mejor dicho no encuentro este tema.
13/02/2020, 19:29 -

Re:apebox s2 con motor

#1
hola, me gustaría saber si este deco puede mover un motor de parabólica. No encuentro un buen manual de instrucciones. En ningún sitio, o mejor dicho no encuentro este tema.


Aqui tienes mi video youtube con mi lista de canales para antenas motorizadas, va bien por Usals y diseqc 1.2, sin problemas este deco ademas de valido para cccam, canales multistreams, pack bbc intelsat 907...

13/02/2020, 20:12 -

Re:apebox s2 con motor

#2
Registrado:
06/02/2020
Gracias:
6/0
Mensajes
8

Aqui tienes mi video youtube con mi lista de canales para antenas motorizadas, va bien por Usals y diseqc 1.2, sin problemas este deco ademas de valido para cccam, canales multistreams, pack bbc intelsat 907...

https://www.youtube.com/watch?v=AlEFi66PZsY [nofollow]

podrías hacer un breve manual? o simplemente voy cambiando de satélite en el menú y el deco mueve la antena y memorizo canales.
13/02/2020, 20:23 -

Re:apebox s2 con motor

#3
podrías hacer un breve manual? o simplemente voy cambiando de satélite en el menú y el deco mueve la antena y memorizo canales.


Si pones mi lista de canales solo debes cambiar los parametros USALS de longitud y latitud, cambia los de mi ciudad por la tuya y todo sera automatico se movera solo de satelite en Satélite, logicamente si el motor esta instalado correctamente para USALS, Si no es asin no te preocupes usa la opción diseqc 1.2 moviendo de este oeste ... hasta encontrar satélite guarda posición y listo. Sera fácil y divertido, Suerte.
14/02/2020, 19:13 -

Re:apebox s2 con motor

#4
Registrado:
06/02/2020
Gracias:
6/0
Mensajes
8

Si pones mi lista de canales solo debes cambiar los parametros USALS de longitud y latitud, cambia los de mi ciudad por la tuya y todo sera automatico se movera solo de satelite en Satélite, logicamente si el motor esta instalado correctamente para USALS, Si no es asin no te preocupes usa la opción diseqc 1.2 moviendo de este oeste ... hasta encontrar satélite guarda posición y listo. Sera fácil y divertido, Suerte.

voy a buscar tu lista y me pongo a ello. Vengo del viejo strong y dreambox y esto es nuevo para mi. Arranco de nuevo. Mi motor es motsat3.
gracias de nuevo
14/02/2020, 19:30 -

Re:apebox s2 con motor

#5
Buena suerte para USALS busca los parametros de longitud - latitud de tu ciudad

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
15/02/2020, 18:43 -

Re:apebox s2 con motor

#6
Registrado:
06/02/2020
Gracias:
6/0
Mensajes
8
hola buenas tardes, continúo con el "cacharreo", aún no tengo claro la configuración para el motor. Otra duda, dónde pongo los datos dentro del menú de  "parametros USALS de longitud y latitud."
muchas gracias por tu paciencia.
15/02/2020, 20:12 -

Re:apebox s2 con motor

#7
hola buenas tardes, continúo con el "cacharreo", aún no tengo claro la configuración para el motor. Otra duda, dónde pongo los datos dentro del menú de  "parametros USALS de longitud y latitud."
muchas gracias por tu paciencia.


Si, entra menu USALS y cambia los parametros de longitud - latitud, pon los de tu ciudad los que vienen por defecto o los de mi lista de canales no te valen se ira la parabolica para otro sitio
15/02/2020, 20:57 -

Re:apebox s2 con motor

#8
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4418/9261
Mensajes
101305
 Acabo de hacer un manual porque cierto es que está un pelin escondido:
https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s2/poner-usals-o-diseqc1-2-en-nuestro-deco/

Saludos
Ayer, 13:06 -

Re:apebox s2 con motor

#9
Registrado:
06/02/2020
Gracias:
6/0
Mensajes
8
Acabo de hacer un manual porque cierto es que está un pelin escondido:
https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-apebox-s2/poner-usals-o-diseqc1-2-en-nuestro-deco/

Saludos

continuo con la configuración.
Para mi no es suficiente con tu manual. Muchas gracias de antemano por tu esfuerzo. Sería posible concretar más? Explicar un poco cada parámetro de ese menú "satelite".
saludos.
Ayer, 13:13 -

Re:apebox s2 con motor

#10
Tienes esta seción en el foro que es exclusiva para antenas motorizadas.


https://www.forokeys.com/foro/instalacion-de-motores-sat/

QVIART MINI2 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 63€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2689 Vistas
Último mensaje 06/03/2009, 19:07
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
6390 Vistas
Último mensaje 17/10/2012, 01:40
por quesiguti
normal_post * 0 Respuestas
1429 Vistas
Último mensaje 26/04/2015, 18:25
por elbuho43
normal_post * 1 Respuestas
765 Vistas
Último mensaje 19/08/2016, 16:19
por Pitingo
normal_post_locked * 0 Respuestas
580 Vistas
Último mensaje 19/08/2016, 09:59
por ·SkyNet·
normal_post * 3 Respuestas
1383 Vistas
Último mensaje 21/01/2017, 15:48
por Zoltri
normal_post * 2 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje 01/10/2017, 08:05
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 30/09/2017, 21:04
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
470 Vistas
Último mensaje 12/11/2017, 21:04
por tomillo
normal_post * 2 Respuestas
882 Vistas
Último mensaje 12/01/2018, 20:07
por ACDC73
normal_post_locked * 3 Respuestas
200 Vistas
Último mensaje 01/03/2018, 20:11
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
661 Vistas
Último mensaje 16/06/2018, 18:02
por ddiegomercado
normal_post_locked * 0 Respuestas
944 Vistas
Último mensaje 24/07/2018, 16:59
por Pitingo
normal_post * 8 Respuestas
1093 Vistas
Último mensaje 22/10/2018, 17:30
por 12COPPI
normal_post_locked * 4 Respuestas
275 Vistas
Último mensaje 04/02/2020, 11:27
por alvaronoa



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES