Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: necesitamos listas del apebox x1  (Leído 500 veces)

03/10/2018, 03:11 -

necesitamos listas del apebox x1

Registrado:
04/03/2014
Gracias:
3/4
Mensajes
73
estoy un poco perdido y la lista que hay en las chichetas se descompime en un archivo que no es bin, necesitaria una lista de canales.
gracias
03/10/2018, 13:27 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1838/10912
Mensajes
6280
La lista de canales se guarda con extension .service no .bin
Puedes instalar la lista sin problemas. No tardare mucho en actualizar la lista.

Salu2
03/10/2018, 23:37 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#2
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
3/4
Mensajes
73
Gracias
03/10/2018, 23:55 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#3
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
3/4
Mensajes
73
No me aparece el archivo en el pen
04/10/2018, 13:19 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#4
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
3/4
Mensajes
73
Ok, después de trastear aquí y allá ya lo e encontrado,
Creo q es necesario crear algún q otro tutorial para este deco precisamente, ya que los menús no son tan fáciles como los qviart, engels o Airis.
El deco realmente es una maravilla, es estable, prácticamente sin cortes, es elegante y el mando muy cómodo.
Si tuviere tiempo esta tarde intentaré hacer un mini tutorial para la gente q lo adquiera y pueda ponerlo en funcionamiento en una minutos
04/10/2018, 20:17 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#5
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
3325/7448
Mensajes
99152
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok, después de trastear aquí y allá ya lo e encontrado,
Creo q es necesario crear algún q otro tutorial para este deco precisamente, ya que los menús no son tan fáciles como los qviart, engels o Airis.
El deco realmente es una maravilla, es estable, prácticamente sin cortes, es elegante y el mando muy cómodo.
Si tuviere tiempo esta tarde intentaré hacer un mini tutorial para la gente q lo adquiera y pueda ponerlo en funcionamiento en una minutos
Si lo intentas, que siempre serán bienvenidos, procura no repetir los que ya tenemos:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Saludos.
01/11/2018, 13:34 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#6
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
502/4103
Mensajes
96263
me gustaria saber, como has conseguido hacer la lista de canales, porque yo, por mucho que lo intento, no encuentro la manera de hacerlo, de forma manual no me deja y con el editor de qviart me dice archivo invalido
01/11/2018, 15:28 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#7
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1838/10912
Mensajes
6280
La lista la hice a mano desde el menu de gestion de canales del deco.

Para editarla desde el pc, debes extraer la base de datos como indico en los manuales, generar archivo all.bin
Lo probe con el editor de qviart, y abre la lista pero con errores.
01/11/2018, 19:30 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#8
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
502/4103
Mensajes
96263
pues yo intento ordenar los canales de la TDT, entrando en menu-administrador de canales-marco con elOK el canale que quiero mover- y pulso el boton amarillo y lo que me hace en lugar de mover el canal, es deseleccionarlo y por lo tanto no puedo moverlo, así que o mi deco no va bien o hay algo que se me escapa del menu
01/11/2018, 19:34 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#9
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1838/10912
Mensajes
6280
Mi lista solo lleva canales satelite, a lo mejor es por eso.
01/11/2018, 20:22 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#10
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
502/4103
Mensajes
96263
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mi lista solo lleva canales satelite, a lo mejor es por eso.

he restaurado a valores de fabrica y he buscado solo canales de astra y efectivamente, estos canales si me deja moverlos de forma manual en el deco. cuando la señora deje de ver la tdt, le pondré el cable y buscaré los canales de la tdt a ver si ahora tambien me deja o sigue dando el mismo problema.
02/11/2018, 19:45 -

Re:necesitamos listas del apebox x1

#11
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
502/4103
Mensajes
96263
una vez que busco los canales de la TDT, el mover los  canales para odernarlos deja de funcionar, esperemos un editor o que lo corrijan en un proximo firmware

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1539 Vistas
Último mensaje 22/01/2008, 19:10
por turka
normal_post * 2 Respuestas
1964 Vistas
Último mensaje 02/02/2008, 16:48
por rorros
normal_post_locked * 0 Respuestas
1067 Vistas
Último mensaje 02/02/2008, 16:22
por PVC
normal_post * 6 Respuestas
1874 Vistas
Último mensaje 09/02/2008, 22:36
por sami
normal_post * 6 Respuestas
4106 Vistas
Último mensaje 24/01/2012, 02:18
por platoon
normal_post * 0 Respuestas
1056 Vistas
Último mensaje 19/03/2012, 17:55
por kri
normal_post * 3 Respuestas
1888 Vistas
Último mensaje 14/06/2017, 11:07
por Pitingo
normal_post_sticky * 6 Respuestas
7921 Vistas
Último mensaje 25/09/2018, 23:10
por Pitingo
normal_post_locked * 0 Respuestas
186 Vistas
Último mensaje 25/01/2018, 10:13
por chris...62
normal_post_locked_sticky * 1 Respuestas
911 Vistas
Último mensaje 05/10/2018, 12:39
por Pitingo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES