Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.2_Build_2122.  (Leído 4985 veces)

Registrado:
12/07/2016
Gracias:
248/47
Mensajes
191
hola jesus una duda que tengo sabes porque despues de instalar el mapa me puse 75 dias de mapa? se que hace un tiempo instale un mapa go asi i me marcava o mismo tiempo despues de los 75 dias dejo de funcionar !
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
276/296
Mensajes
446
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola jesus una duda que tengo sabes porque despues de instalar el mapa me puse 75 dias de mapa? se que hace un tiempo instale un mapa go asi i me marcava o mismo tiempo despues de los 75 dias dejo de funcionar !

Una vez instalada la aplicacion crakeada, vas al menu y donde dice "Renovar" pinchas.

Veras como cambia la historia.

Saludos
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
248/47
Mensajes
191
gracias jesus me pone vlido hasta 1/1/01 que qer decir esta data no me suena kkkkk
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
276/296
Mensajes
446
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias jesus me pone vlido hasta 1/1/01 que qer decir esta data no me suena kkkkk
Esto quiere decir que todo esta correcto, que tienes licencia practicamente ilimitada

1/1/01 es una fecha que ni tu ni yo creo que vamos a conocer, demasiado viejos seremos :meparto_:



Tomtom_Go_Navigazione_e_Traffico_v1.17.2_Build_2122.

Saludos
Registrado:
20/06/2017
Gracias:
7/7
Mensajes
22
Hola.

Me gustaría saber si cuando está funcionando la aplicación, obligatoriamente tiene que tener conexión a internet.

Es decir, si una vez que todo esté listo (app y mapas), se puede desactivar datos y wifi y que siga funcionando, como si fuese el típico gps de TomTom sin ningún tipo de conexión a datos.
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
276/296
Mensajes
446
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.

Me gustaría saber si cuando está funcionando la aplicación, obligatoriamente tiene que tener conexión a internet.

Es decir, si una vez que todo esté listo (app y mapas), se puede desactivar datos y wifi y que siga funcionando, como si fuese el típico gps de TomTom sin ningún tipo de conexión a datos.

Asi es, puede funcionar sin conexion sin problemas como el tipico tomtom pna.

Los datos sirven para llevar el trafico en tiempo real y para los radares oficiales de TT.

Saludos
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
248/47
Mensajes
191
muy buenas amigo jesus !gracias por tu trabajo raul  me poderias ensenar como le poner los radares a esta tomtom apk en samsung not 4 ou no se puede?
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
276/296
Mensajes
446
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muy buenas amigo jesus !gracias por tu trabajo raul  me poderias ensenar como le poner los radares a esta tomtom apk en samsung not 4 ou no se puede?

De momento no se puede compañero

Hay que conformarse con los oficiales de tomtom llevando activado la opcion del menu "servicios tomtom">> "traffic y radares", con el consiguiente consumo de tu tarifa de datos.

Consume muy poquito!!!

Saludos
Registrado:
11/04/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Buenos días

En primer lugar agradecer los aportes y la dedicación desinteresada para intentar aclarar conceptos a los que tenemos la cabeza cuadrada.

Y ahora lo que me está volviendo tarumba  :o :o  :P. ¿por qué cuando instalo la versión oficial me genera la carpeta 'com.tomtom.gplay....' en la carpeta 'data' en lugar de la 'obb'?

De todas las formas, después de la instalación oficial he copiado esa carpeta desde 'data' al directorio raiz. Posteriormente desinstalo la versión oficial. copio la carpeta desde el directorio raiz y (por si acaso) lo pego tanto en la carpeta 'data' como en la 'obb'. Instalo la versión parcheada y .... Me quedo pausado en el 1%

¿¿Alguna sugerencia??

Muchísimas gracias y un saludo
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
276/296
Mensajes
446
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días

En primer lugar agradecer los aportes y la dedicación desinteresada para intentar aclarar conceptos a los que tenemos la cabeza cuadrada.

Y ahora lo que me está volviendo tarumba  :o :o  :P. ¿por qué cuando instalo la versión oficial me genera la carpeta 'com.tomtom.gplay....' en la carpeta 'data' en lugar de la 'obb'?

De todas las formas, después de la instalación oficial he copiado esa carpeta desde 'data' al directorio raiz. Posteriormente desinstalo la versión oficial. copio la carpeta desde el directorio raiz y (por si acaso) lo pego tanto en la carpeta 'data' como en la 'obb'. Instalo la versión parcheada y .... Me quedo pausado en el 1%

¿¿Alguna sugerencia??

Muchísimas gracias y un saludo

A ver, vamos por partes.

La carpeta com.tomtom.gplay que te crea en DATA nada tiene que ver con la que te debe crear en la OBB. Como veras en DATA hay varias carpetas de otras aplicaciones instaladas.

Decirte que algo NO has hecho bien.

Quizas hayas borrado datos y cache de la aplicacion TTgo antes de desinstalarla, de ahi que la carpeta OBB este vacia y no contenga la carpeta com.tomtom.gplay. con el archivo "main.1646522.com.tomtom.gplay.navapp.ob b" que lleva en su interior

Te aconsejo que lo hagas de nuevo, osea una instalacion limpia.

Tengo un video en el post #21 que te puede ayudar hacer instalacion limpia y a la vez corregir el error del paron en el 1%

Saludos
Registrado:
11/04/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Ainsss

Gracias Jesús. Por fin lo conseguí después de tres días dándole vueltas al tema.

Ahora voy a ver si soy capaz de pasar los favoritos del móvil viejo al nuevo, pero eso será otra historia.

GRACIAS
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
276/296
Mensajes
446
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ainsss

Gracias Jesús. Por fin lo conseguí después de tres días dándole vueltas al tema.

Ahora voy a ver si soy capaz de pasar los favoritos del móvil viejo al nuevo, pero eso será otra historia.

GRACIAS

No hay de que compañero.
Me alegro que lo hayas conseguido

Saludos
Registrado:
20/06/2017
Gracias:
7/7
Mensajes
22
Hola.

Bueno, he seguido los pasos y todo perfecto.
Mapa nuevo: el iberia1005.8757  (no tardó más de 5 minutos en descargar e instalar)
y actualizado hasta el famoso 1/1/01

Lo malo es que no arranca la app si no tengo datos activados.

Una vez que activo datos y arranco la app, si después los desactivo, parece que sigue funcionando (Digo parece, porque aún no he salido con el coche a dar una vuelta y comprobarlo, no vaya a ser que se bloquee al rato.)

No sé si es normal o no. Como dicen desde la Google Play que funciona offline, tal vez es que hago algo mal.
Por si sirve de algo, la versión de android es:  7.1.2

He puesto un par de rutas para ver lo que mostraba y eso sí, los radares fijos... algunos están y otros no aparecen (y sí que están)

Por lo demás, todo parece correcto.
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
276/296
Mensajes
446
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.

Bueno, he seguido los pasos y todo perfecto.
Mapa nuevo: el iberia1005.8757  (no tardó más de 5 minutos en descargar e instalar)
y actualizado hasta el famoso 1/1/01

Lo malo es que no arranca la app si no tengo datos activados.

Una vez que activo datos y arranco la app, si después los desactivo, parece que sigue funcionando (Digo parece, porque aún no he salido con el coche a dar una vuelta y comprobarlo, no vaya a ser que se bloquee al rato.)

No sé si es normal o no. Como dicen desde la Google Play que funciona offline, tal vez es que hago algo mal.
Por si sirve de algo, la versión de android es:  7.1.2

He puesto un par de rutas para ver lo que mostraba y eso sí, los radares fijos... algunos están y otros no aparecen (y sí que están)

Por lo demás, todo parece correcto.

Como sabras la base de datos de TT deja mucho que desear, aunque menos es nada teniendo en cuenta que no se le puede meter radares de otras BD.

Lo de que no arranca la app si la conexion de datos esta desactivada no me ha pasado nunca, desconozco esa anomalia.

Y lo de que funciona offline es real, aunque merece la pena ir con los datos activos para el trafico en tiempo real y los radares

Saludos
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
368/1012
Mensajes
2466
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esto quiere decir que todo esta correcto, que tienes licencia practicamente ilimitada

1/1/01 es una fecha que ni tu ni yo creo que vamos a conocer, demasiado viejos seremos :meparto_:



-https://s14.postimg.cc/ka92niz9t/20180412_192231.png
Saludos
A la primera siguiendo la video en el móvil... con la suscripción hasta ::::: puf no se acaba, sin embargo en el coche tengo una radio android, hice lo mismo, pero no me coge la suscripción....
Gracias.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 10 Respuestas
2190 Vistas
Último mensaje 30/07/2017, 20:15
por Juan31013
normal_post * 0 Respuestas
660 Vistas
Último mensaje 15/04/2017, 18:37
por zurumbatico
veryhot_post * 37 Respuestas
4703 Vistas
Último mensaje 03/11/2017, 16:54
por ars68



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES