Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Re:Instalar mapas y radares nav4  (Leído 1476 veces)

06/04/2021, 09:39 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#120
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
201/717
Mensajes
642
Pues no ha sido fácil, parece ser que el ADB root se desinstaló o instalo mal ya que con la sd magic puesta en el gps no podía entrar en modo recovery con el logo fijo, (algo verdaderamente extraño ya que pudo instalar el mapa de Europa el día anterior), por lo que ni podía quitar el parche ni cargarle el backup.
Mire la sd magic y los archivos estaban corruptos, toco hacer un formato a bajo nivel para recuperar la sd, la misma sd la utilice nuevamente para crear una sd magic.
El caso es que con esta nueva sd magic tampoco conseguíamos entrar en modo recovery con el logo fijo de TomTom, buen problema.
Solución, fuera la sd magic, poner el gps en modo recovery y conectarlo a MDC para que restablezca el gps de fabrica. Una vez estando todo a "cero" repetimos los pasos descritos en el manual y todo perfecto.
Ha sido largo pero entretenido con un final feliz.
06/04/2021, 09:47 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#121
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3082/71648
Mensajes
10711
¿Sabes si las particiones de la tarjeta estaban bien?

¿El problema pudiera haber estado al sacar la tarjeta del pc de no hacerlo de modo seguro?

Se que ahora es difícil de averiguar pero es de mucho interés.
06/04/2021, 10:46 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#122
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
751/411
Mensajes
460
 bienvenido La verdad que no fue nada fácil !!! Mi pregunta es por exemplo quando sea para poner el nuevo mapa i radares que paso hay que dar pues ya está parcheado!
06/04/2021, 10:53 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#123
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
201/717
Mensajes
642
¿Sabes si las particiones de la tarjeta estaban bien?

¿El problema pudiera haber estado al sacar la tarjeta del pc de no hacerlo de modo seguro?

Se que ahora es difícil de averiguar pero es de mucho interés.


Lo que he escrito Orni, en la sd magic salían archivos corrompidos, no te daba las particiones, pero lo raro es que en un principio si pudo subir un mapa, yo creo que ha fuerza de poner y quitar la tarjeta sd magic se debio dar a formatear alguna partición, pero eso ya no podemos saberlo.
06/04/2021, 10:56 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#124
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
201/717
Mensajes
642
bienvenido La verdad que no fue nada fácil !!! Mi pregunta es por exemplo quando sea para poner el nuevo mapa i radares que paso hay que dar pues ya está parcheado!


Todo eso lo tienes explicado en el manual:
https://www.forokeys.com/foro/manuales-923/instalar-mapas-y-radares-nav4/
06/04/2021, 11:26 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#125
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3082/71648
Mensajes
10711

Lo que he escrito Orni, en la sd magic salían archivos corrompidos, no te daba las particiones, pero lo raro es que en un principio si pudo subir un mapa, yo creo que ha fuerza de poner y quitar la tarjeta sd magic se debio dar a formatear alguna partición, pero eso ya no podemos saberlo.

Eso es lo mas probable, que en las ventanas de formatear en vez de cancelar se pulsará en dar formato alguna. Suerte que se pudo ejecutar el recovery de MDC para poner de cero. Si no se podía acceder al dispositivo hubiese sido un problema importante.
Gracias maestro en nav4 ninguno sabemos lo que tú tras toda la experiencia que has adquirido estos meses de pruebas.
06/04/2021, 19:52 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#126
Registrado:
20/02/2017
Gracias:
82/116
Mensajes
95
Eso es lo mas probable, que en las ventanas de formatear en vez de cancelar se pulsará en dar formato alguna. Suerte que se pudo ejecutar el recovery de MDC para poner de cero. Si no se podía acceder al dispositivo hubiese sido un problema importante.
Gracias maestro en nav4 ninguno sabemos lo que tú tras toda la experiencia que has adquirido estos meses de pruebas.
el tema de "estropearse" sdmagic no está muy claro el porqué, dar formato sin querer es muy extraño que nos pase a varios, @MaSp recordará que en unas pruebas pasaba que de pronto pasaban cosas raras, sdmagic no funcionaba, despues de varios intentos y pruebas parecia que la SD estaba mal y no,  por el motivo que fuse se corrompen archivos, es posible que de poner y quitar se estropee, no es como en PC que puedes extraer en modo seguro, en tomtom cuando la quitamos no "vemos" si está haciendo algo en segundo plano.
saludos
06/04/2021, 20:16 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#127
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3082/71648
Mensajes
10711
En este caso si que puede ser lo que comentas Simba,  manuel699 nos puede comentar si los pasos 2 y 3 los hizo del tirón o si por el contrario extrajo la tarjeta entes de realizar el paso 3 ADB + root.
06/04/2021, 20:28 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#128
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
201/717
Mensajes
642
Buenas, siguen los problemas con el gps de manuel699, hoy no tenia adb root, ayer cargo todo hoy imposible, he dejado cargando el backup de nuevo para empezar de nuevo, de todos los nav4 que he hecho este esta haciendo las cosas mas raras. Pero lo que os digo, mañana con el backup me pondre nuevamente con el paso por paso y os cuento,...
06/04/2021, 21:23 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#129
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3082/71648
Mensajes
10711
Consulta el tema en la sección de Gpsurl, en la de arriba, quizá alguno de los usuarios sepa algo mas. Gracias MaSp y suerte.
06/04/2021, 21:24 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#130
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
751/411
Mensajes
460
Buenas noches  orni  hoy MaSp intento actualizar los radares de  hoy pero fue inpossible  me lo puse restaurando pero es muy lento  manhã te contaré como fue alguna duda mejor  preguntes a MaSp  es el que me está ayudando  !!! El te lo  esxplicara mejor  buenas noches  a todos  !!!
« Última modificación: 06/04/2021, 22:31 por manuel699 »
06/04/2021, 22:53 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#131
Registrado:
20/02/2017
Gracias:
82/116
Mensajes
95
Buenas, siguen los problemas con el gps de manuel699, hoy no tenia adb root, ayer cargo todo hoy imposible, he dejado cargando el backup de nuevo para empezar de nuevo, de todos los nav4 que he hecho este esta haciendo las cosas mas raras. Pero lo que os digo, mañana con el backup me pondre nuevamente con el paso por paso y os cuento,...
@MaSp, mi consejo si está dando esos problemas, empieza de cero, restaurar copia, CAMBIA OTRA SD, ya sabes que por lo que sea algunas no quedan bien,
sdmagic nueva en SD nueva y todo lo demas, ADBroot, parche y recuerda si hay meta.dct .SAR u otra activacion de radares quitalas si ya hay activación no te crea la nueva activacion, .dct .sar .etc...
saludos
07/04/2021, 19:34 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#132
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
751/411
Mensajes
460
buenas a todos!! el domingo lo conseguimos tener con el mapa truck  i los radares  funcionando la pena fue que martes masp me pidio para ponerle nuevos radares i lo quiso enpezar de nuevo a partir de hay ya no conseguio a parchear el gps !! compre 2 sd esxternas nuevas ni asi lo conseguimos una pena pues lo tenia echo!!si alguien me puede ayudar lo agradesco
« Última modificación: 08/04/2021, 07:47 por manuel699 »
08/04/2021, 10:01 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#133
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3082/71648
Mensajes
10711
¿De qué tamaño son las sd?
08/04/2021, 10:29 -

Re:Instalar mapas y radares nav4

#134
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
751/411
Mensajes
460
bon dia orni la da sd magic es de 16gb la del mapa 32gb com ella yo i masp lo hemos poodido  poner el mapa trcuk i los radares domingo iba perfecto lo probe en carretera i iba muy bien!! todo error fue martes  quando masp le iba a poner los radares de martes no lo conseguio!! lo reseteou com la imagen de recuperacion para ver si el fallo venia de ai pero no fue asi !! el problema es que  no entro en modo patch !!  masp lo intento muchissimo i le agradesco su trabajo pero no conseguio activar el Adb + root !! el mapa i los radares los tengo en la sd activados pues ai no toque nada !! por lo que entendi de masp solo necessito activar la fase Adb + root el me dijo que no se podia activar !! pero antes de tocarlo tenia todo bien mapa trucks i radares!! no me gusta tirar a toalla solo necessito quien me oriente  pues desistir no es lo mio  ;) haber si alguien me puede echar un cable por favor pues si antes iba bien ahora tambien tendra que ir algo si nos escapo seguro!!!??
« Última modificación: 08/04/2021, 10:31 por manuel699 »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO