Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares  (Leído 6203 veces)

Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
Pues le toca al gps de mi hija...es un pequeño Mio Tm Digi walter....como tengo que hacer para actualizarlo con mapas de Iberia y Radares
Muchas gracias por las respuestas.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
114/2886
Mensajes
1350
Tienes que dar mas datos, hay mas de 10  modelos de GPS Mio, pon los datos y modelo del tuyo.
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
El Modelo es C250
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
114/2886
Mensajes
1350
Bien pues en el caso del modelo 250c, hay dos versiones, una que es la que regalaba el banco popular, y otra
la que se compraba en tienda.
para las dos versiones es el mismo desblokeador, lo unico que en una funciona el TomTom y en la otra no, se ha
comprobado en varias ocasiones el soft que trae interno y es el mismo, creo que la diferencia esta en el equipo
 y la configuracion de casa,  es  diferente respecto al de la tienda.

Te paso las instrucciones de desblokeo, menu y incluyo el tomtom en la descarga, leer bien las instrucciones antes de hacer los cambios.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

PD: el mejor navegador que le funciona es el IG8, o Primo
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
No me accede a la memoria interna ,el transfer no me funciona y he probado con XP y con Windows 7......no se que hago mal...!!!!!!!
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
El gps mio lo enciendo........en que posicion debo ponerlo?
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
me acabo de dar cuenta que no tiene ninguna tarjeta en el tarjetero........si no tengo la original puedo meter una en blanco?
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
Con la tarjeta sd en blanco.....¿que puedo hacer?
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
114/2886
Mensajes
1350
creo que no has leido el manual que he puesto en la descarga, sigue las instrucciones que hay y
descarga tambien los extras.

Nota: En El Windows 7-8 no funciona,

 Para que nos reconozca el navegador, lo conectamos al usb de PC
Ya conectado el PC con XP, intentará instalar el controlador mas apropiado para active-sync,
y nos reconozca nuestro GPS Mio-c250.

Pues como no encuentra el controlador apropiado, nos muestra una pantalla para eligir donde se
encuentra el controlador, pulsa en buscar y elige el de la carpeta usbdriver (WCEUSBSH.inf )

Una vez instalado el controlador que le hemos dicho, nos bamos a la carpeta (Transfer_Mio_C250)
y iniciamos el programa "Transfer_Mio_C250.exe".

Ahora ya nos reconocera el programa nuestro GPS Mio-c250, y podremos hacer los cambios
 necesarios para liberarlo.

1º-Tener a mano los archivos de desbloqueo, (MioMap.exe,  MioMap.scp),

2º-Bien con el "Transfer" avierto, buscamos en la Flash/MioMap/MioMap.exe, y pulsar en (Renommer)
ahora renombra el MioMap.exe y le añades un (1) para que te quede asi: MioMap1.exe

3º-En este momento hay que añadir los archivos de desbloqueo (MioMap.exe,  MioMap.scp)
que se pueden añadir pulsando en el icono (>>) del "Transfer"

4º-Una vez hechos todos los pasos anteriores ya tenemos liberado nuestro GPS, para poner
el menu  con los nuevos navegadores  en la SD.


Espero que esto les ayude, ya que son tantas las dudas que hay sobre este GPS de como
poder acceder a su Memoria interna.
 
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
No me funciona.....tengo dos dudas
Una: en el punto dos aparece Miomap y si pinchas ese aparece otro Miomap......yo he metidos los dos ficheros en el segundo....esta Bien?
Dos: en la SD como no habia nada meti las dos carpetas que dices en el punto 4 y la TT descomprimida....esta bien?
Bueno pues asi no me funciona.
¿Alguna idea?
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
El tactil boton del gps MioMap no actua......no va                 ???????
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
114/2886
Mensajes
1350
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No me funciona.....tengo dos dudas
Una: en el punto dos aparece Miomap y si pinchas ese aparece otro Miomap......yo he metidos los dos ficheros en el segundo....esta Bien?
Dos: en la SD como no habia nada meti las dos carpetas que dices en el punto 4 y la TT descomprimida....esta bien?
Bueno pues asi no me funciona.
¿Alguna idea?

Si, los archivos van en la segunda carpeta Miomap, pero antes de meterlos hay que renombrar el Miomap.exe original
por Miomap1.exe, despues se meten los archivos del desblokeo.

En la SD van tres carpetas, (MioAutoRun, Skin, TT7), solo te hara falta el mapa iberia para el TTom.
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
le meti el ultimo mapa para tomtom 975.7685 y no me arranca...... algo falta
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
28/14
Mensajes
98
Al no ser un tomtom no puedo activar el mapa
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
114/2886
Mensajes
1350
pon el Iberia 975_7748, luego te pasas por este enlace: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ahi tienes el activador PDA, y las instrucciones de como hacerlo.
« Última modificación: 11/09/2016, 23:08 por funcy2 »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1429 Vistas
Último mensaje 26/01/2008, 18:21
por jlo
normal_post_locked * 2 Respuestas
29091 Vistas
Último mensaje 19/08/2010, 15:45
por CAU
normal_post * 1 Respuestas
1277 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 18:21
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
1350 Vistas
Último mensaje 03/04/2016, 11:06
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 16:13
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
1615 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 08:11
por carmelogarcia
normal_post_locked * 7 Respuestas
2195 Vistas
Último mensaje 03/09/2016, 09:59
por elepem
normal_post_locked * 1 Respuestas
249 Vistas
Último mensaje 14/07/2018, 20:41
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
348 Vistas
Último mensaje 20/08/2018, 13:58
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
63 Vistas
Último mensaje 06/09/2018, 23:52
por iosu



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES