Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares  (Leído 3237 veces)

12/09/2016, 10:42Respuesta #15

Desconectado elepem

messageicon

Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares

« Respuesta #15 en: 12/09/2016, 10:42 »
funfy2......a esta pagina no se puede acceder.......otra forma

12/09/2016, 10:47Respuesta #16

Desconectado elepem

messageicon

Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares

« Respuesta #16 en: 12/09/2016, 10:47 »
Esta pagina no se puede abrir....otra solucion?
Una pregunta:
El mapa se mete como en el tomtom......primero poniendo los ficheros de TT en ra raiz de la SD y la carpeta del mapa tambien?

12/09/2016, 20:06Respuesta #17

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 464
  • Mensajes: 559
messageicon

Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares

« Respuesta #17 en: 12/09/2016, 20:06 »
No entiendo porque no puedes ver esa pagina yo si que entro, Bueno lo que se explica ahi es como lo
que yo tengo en este videotutorial de como hacerlo:

aqui el programa:


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

PD: La carpeta Iberia del mapa va en la raiz de la SD.

13/09/2016, 14:36Respuesta #18

Desconectado elepem

messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #18 en: 13/09/2016, 14:36 »
Todo entendido pero no encuentro ningun fichero donde este el codigo del aparato de diez digitos necesario
para activar el mapa ????

14/09/2016, 10:42Respuesta #19

Desconectado elepem

messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #19 en: 14/09/2016, 10:42 »
La unica forma de que se active el icono de Miomap es renombrando de nuevo Miomap1  a  Miomap, entonces sale el menu de funcy2 y si pulso Tomtom pone " Tomtom Navigator origin al is not a valid Windows CE apl`lication.

18/09/2016, 21:15Respuesta #20

Desconectado elepem

messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #20 en: 18/09/2016, 21:15 »
El Mio ¿en que fichero guarda los diez digitos necesarios para activar el mapa?.......o se puede activar sin ellos? El acticador me los pide.
Tal y como lo tengo...al encender muestra los tres iconos...Mio....Igo...Ttom, pero no activa ninguno de los tres....da error
¿Lo pondremos a andar o tengo que tirarlo a la basura?

18/09/2016, 23:19Respuesta #21

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 464
  • Mensajes: 559
messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #21 en: 18/09/2016, 23:19 »
No se si has entendido algo del video para aactivar el mapa, el archivo ttNavigator.bif esta dentro de la carpeta
tt7 (tomtom), pero tienes que iniciar la aplicacion antes de activar el mapa para que reconozca tu equipo y se
guarde el ID de tu GPS en el archivo ttNavigator.bif, despues de eso sige las instrucciones del video

19/09/2016, 17:05Respuesta #22

Desconectado elepem

messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #22 en: 19/09/2016, 17:05 »
No hay manera funcy2
Te explico lo que hago a ver si esta bien
Tal y como lo tengo al pulsar Miomap(icono) me sale un mensaje que dice que el Tomtom original no es valido para la aplicacion de Windows CE. Y no me deja continuar.
Pasos:
Meto la carpetas (las carpetas no los ficheros sueltos) a la raiz de la SD....MioAutoRun...Skim....TT7 y  Iberia (las 4 carpetas en la raiz de la SD.
Meto la SD en el mio, enciendo...voy a miomap....y es cuando me sele la advertencia anterior de que no es valido el Tomtom original para el windows CE
No me crea en ningun lado el fichero que dices ttnavigator.bif.......por eso no puedo activar el mapa (si entiendo el video pero no se los 10 digitos...para activar.

YA NO SE QUE HACER !!!!!
Gracias por la paciencia

19/09/2016, 18:17Respuesta #23

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 464
  • Mensajes: 559
messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #23 en: 19/09/2016, 18:17 »
Pon la SD en el lector de PC, abre la carpeta TT7 busca el archivo ttNavigator.bif y lo eliminas. una vez metidos
los archivos y carpetas en la SD si lo has hecho bien tiene que salir el menu; si sale el menu
a travez del explorador de archivos del menu (icono ventana de windows con lupa), pulsa en el, te sale una ventana con todas  las carpetas y memorias, pulsa en (Storage Card), ahi te saldrá todo lo que tienes metido en la SD,
busca la carpeta TT7 pulsa en el y selecciona el icono de tomtom para iniciar el programa, te volvera a crear el nuevo archivo ttNavigator con el ID de tu equipo.

19/09/2016, 19:03Respuesta #24

Desconectado elepem

messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #24 en: 19/09/2016, 19:03 »
Hago todo como me dices, pero al llegar al icono y pulsar...sale el mensaje en ingles.....Tomtom origin no es una aplicacion valida para Wndows CE. Y ahí se queda.
Lo mismo que si pulso(donde estan los tres iconos MioMap V3...IGO.....Tomtom) en Tomtom

19/09/2016, 19:55Respuesta #25

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 464
  • Mensajes: 559
messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #25 en: 19/09/2016, 19:55 »
pues mas no te puedo decir, lo unico que pruebes el IGO8, al menos no tendras que meter en el cajon el gps.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

19/09/2016, 20:21Respuesta #26

Desconectado elepem

messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #26 en: 19/09/2016, 20:21 »
El IGO si funciona, como se meten los mapas iberia y radares?...el que me envias solo tiene Andorra

20/09/2016, 14:43Respuesta #27

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 464
  • Mensajes: 559
messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #27 en: 20/09/2016, 14:43 »
para actualizar los mapas y demas archivos solo es copiar y pegar, es decir, descargas el nuevo mapa con extension FBL
y lo sustitulles por el que tienes ahora, en tu caso si solo tienes Andorra, pues lo quitas y pones el nuevo Iberia
que ya incluye el Andorra.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Descomprime el paquete en el PC, busca los archivos con extension FBL, copialos, con la SD del GPS en el PC, entras en la
carpeta IGO8>>Content>>Map, ahí tienes que meter los nuevos mapas sustituyendo los que tengas con el mismo nombre.
la misma ruta sera para poner los Pois en su carpeta POI. (carpeta IGO8>>Content>>POI
los radares en la carpeta SpeddCam. (carpeta IGO8>>Content>>SpeddCam


20/09/2016, 17:37Respuesta #28

Desconectado elepem

messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #28 en: 20/09/2016, 17:37 »
Con el IGO8 funciona perfectamente.
Me queda el regustillo del Tomton por que no funciona.....deberia probar con otro TT7...ya que el que tengo no es compatible con Windows CE
¿Tu que dices?
Gracias
Saludos

21/09/2016, 15:01Respuesta #29

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 464
  • Mensajes: 559
messageicon
Re:Actualizar Mio TM Digi Walker con Mapas Iberia y Radares
« Respuesta #29 en: 21/09/2016, 15:01 »
Yo te puedo decir que a otros foreros con el mismo modelo que el tuyo les ha funcionado el tomtom, intentare
prepararte otro por si hay suerte.
si encuentras tu uno mientras tanto lo pruebas, y comenta como te va.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1344 Vistas
Último mensaje 26/01/2008, 18:21
por jlo
normal_post_locked * 2 Respuestas
28010 Vistas
Último mensaje 19/08/2010, 15:45
por CAU
normal_post * 1 Respuestas
1938 Vistas
Último mensaje 01/09/2015, 13:57
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
1844 Vistas
Último mensaje 26/12/2015, 01:58
por ismasonido
normal_post_locked * 2 Respuestas
848 Vistas
Último mensaje 09/02/2016, 18:25
por pepemoli
normal_post * 1 Respuestas
855 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 18:21
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
1090 Vistas
Último mensaje 03/04/2016, 11:06
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
705 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 16:13
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
854 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 08:11
por carmelogarcia
normal_post_locked * 7 Respuestas
1380 Vistas
Último mensaje 03/09/2016, 09:59
por elepem



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES