Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: actualizar navman f410 ayuda gracias  (Leído 292 veces)

Registrado:
04/02/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
17
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="true"?>

-<device>


-<kernel>

<version>09.04.0392</version>

</kernel>


-<bootloader>

<version>R08</version>

</bootloader>


-<hardware>

<type>TATA3_4300</type>

<displayname>Navman F410</displayname>

<version>100</version>

<id>00022AC1FC9201881000000000142968</id>

<base>TATA3</base>

</hardware>


-<application>

<firstuse>19:24:55 20/12/2013</firstuse>

</application>


-<sku>

<projectcode>N381</projectcode>

<skuid>1900</skuid>

<mapregion>WEU</mapregion>

</sku>


-<region>

<lcid>1033</lcid>

<version>2</version>

<vendorinfo>0x0</vendorinfo>

<reserved0>0x0</reserved0>

<reserved1>0x0</reserved1>

<reserved2>0x0</reserved2>

<reserved3>0x0</reserved3>

<reserved4>0x0</reserved4>

</region>


-<processor>

<type>ARM</type>

<level>ARM version 4</level>

<revision>00000007</revision>

</processor>


-<os>

<version>Windows CE.6.0.0 </version>

</os>


-<memory>

<size>0x4000000</size>

</memory>


-<storage>

<size>0x70000000</size>

<type>0x3103c1</type>

</storage>

</device>
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
42/511
Mensajes
623
Bueno ya sabemos que lleva un wince 6.0.
Para liberarlo debes poner aqui el contenido del archivo appstartupsec.ini que encontraras en la ruta Program Files/Navman

Por favor no abras mas hilos, nos quedamos en este.
Registrado:
04/02/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno ya sabemos que lleva un wince 6.0.
Para liberarlo debes poner aqui el contenido del archivo appstartupsec.ini que encontraras en la ruta Program Files/Navman

Por favor no abras mas hilos, nos quedamos en este.
[AppStartupSec]
TurnOffConsole=TRUE

[Process1]
RelativePath=TRUE
ProcessFile=SmartST_CE.exe
DefaultCmdLine=
BootCmdLine=
StartOnBoot=1
MaxRestarts=3
TreatCloseAsError=TRUE
Major=TRUE
WindowName=SmartST_CE
MaxCloseMessages=10
KeysToForward=0x7A,0xC4
KeysToBoot=

[Process2]
RelativePath=FALSE
ProcessFile=Program Files\Screen Saver\VideoShow.exe
DefaultCmdLine=
BootCmdLine=
StartOnBoot=0
MaxRestarts=0
TreatCloseAsError=FALSE
Major=FALSE
WindowName=VideoShow
MaxCloseMessages=10
KeysToForward=0x7A,0xC4
KeysToBoot=

[Process3]
RelativePath=FALSE
ProcessFile=Program Files\MioMediaPlayer\MioMediaPlayer.exe
DefaultCmdLine=AUD VID
BootCmdLine=
StartOnBoot=0
MaxRestarts=0
TreatCloseAsError=FALSE
Major=FALSE
WindowName=MioMediaPlayer
MaxCloseMessages=10
KeysToForward=0xC4
KeysToBoot=
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
42/511
Mensajes
623
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Lee el hilo y modifica tu archivo como en el post #5
Coloca la carpeta CV adjunta y reset.
Dime que pasa
Registrado:
04/02/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
17
El pass para descomprimir M400 gracias
« Última modificación: 01/11/2018, 19:23 por tigger »
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
42/511
Mensajes
623
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El pass para descomprimir M400 gracias
El M400 lleva wince 5.0, no te serviria ni su memoria interna ni ningun navegador.
Se te ha liberado siguiendo el hilo del M610??
Registrado:
04/02/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
17
gracias por contestar Sharp si lo he liberado, pero ya no se k hacer estoy perdido soy un poco torpe en esto de la informatica
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
42/511
Mensajes
623
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias por contestar Sharp si lo he liberado, pero ya no se k hacer estoy perdido soy un poco torpe en esto de la informatica
Como me dices que esta liberado, vamos a probar sobre el un primo 2.4 que usa el M610 y el M410

Solo debes descargar y descomprimir el archivo y colocar en la memoria interna la carpeta CV y la carpeta Primo de la descarga.
Solo lleva mapa de Andorra, en el foro hay mas nuevos.
Copia de seguridad ante todo de tu memoria interna.
Luego borras la carpeta Navman de ella, (es la que contiene los mapas del sofware del mio original) para ganar espacio.
Una vez hecho esto y copiadas las dos carpetas, desconectas el gps del pc lo dejas que se reinicie.
Te saldra un menu con el icono igo en el centro, tocalo y dime si te arranca el gps primo.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Registrado:
04/02/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
17
Sharp
he hecho lo k comentas del f410 pero no m sale ningun logotipo de primo. me sale,los mapas no se han cargado correctamente asegurese  de k los mapas estan instalados y registrados antes de utilizar el dispositivo 
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
42/511
Mensajes
623
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sharp
he hecho lo k comentas del f410 pero no m sale ningun logotipo de primo. me sale,los mapas no se han cargado correctamente asegurese  de k los mapas estan instalados y registrados antes de utilizar el dispositivo
Eso es que no lo has liberado, seguro que cambiaste el archivo appstartupsec.ini modificado como en el hilo del M610 y colocaste las dos carpetas de la descarga en la raiz de la memoria interna??
08/11/2018, 20:59 -

Re:actualizar navman f410 ayuda gracias

#10
Registrado:
04/02/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
17
IGO8 MULTIRESOLUCION ,ese esl el hilo a seguir ?
09/11/2018, 15:33 -

Re:actualizar navman f410 ayuda gracias

#11
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
42/511
Mensajes
623
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
IGO8 MULTIRESOLUCION ,ese esl el hilo a seguir ?

Vamos a ver si lo solucionamos sin mezclar hilos.
Te pongo el enlace de descarga del appstartupsec.ini que debes colocar en el gps sustituyendo al que tienes.
De las dos carpetas que te envie en la descarga, colocalas en la raiz de la memoria interna. Sin meterlas en ninguna otra carpeta.
Desconecta el gps del PC de forma segura y dejalo que se reinicie.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
10/11/2018, 12:22 -

Re:actualizar navman f410 ayuda gracias

#12
Registrado:
04/02/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
17
bueno muchas gracias de nuevo otro pasito mas .ya me aparece el icono de IGO pero le doy y no arranca lo tengo que arrancar de wince,alguna solucion
11/11/2018, 19:15 -

Re:actualizar navman f410 ayuda gracias

#13
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
42/511
Mensajes
623
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno muchas gracias de nuevo otro pasito mas .ya me aparece el icono de IGO pero le doy y no arranca lo tengo que arrancar de wince,alguna solucion

Cuando arrancas desde wince, me supongo que lo haces a traves del icono del menu.
El icono igo utiliza un mscr para arrancar el primo y dar volumen al 100% a la vez.
Dime cuando entras en el wince si te sale como memoria My Flash Disk y sigues la ruta Primo/primo.exe para arrancar el navegador
14/11/2018, 20:37 -

Re:actualizar navman f410 ayuda gracias

#14
Registrado:
04/02/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
17
Sharp gracias de nuevo:la ruta k sigo es la siguiente,my flash disk/program files/unlok/primo/primo.exe

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1923 Vistas
Último mensaje 16/03/2016, 19:11
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
1086 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 00:15
por jak2812
normal_post_locked * 1 Respuestas
1706 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 12:19
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
1869 Vistas
Último mensaje 07/07/2016, 23:38
por sharp
normal_post_locked * 1 Respuestas
701 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 18:21
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
1607 Vistas
Último mensaje 26/04/2017, 22:58
por sharp
normal_post * 11 Respuestas
1649 Vistas
Último mensaje 03/11/2017, 18:23
por funcy2
normal_post * 12 Respuestas
1433 Vistas
Último mensaje 20/09/2018, 22:27
por funcy2
normal_post * 7 Respuestas
340 Vistas
Último mensaje 07/07/2018, 12:32
por veinticinco
normal_post_locked * 3 Respuestas
98 Vistas
Último mensaje 14/08/2018, 20:45
por TOMLAD-acer



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES