Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar Pioneer AVIC-F500BT  (Leído 817 veces)

13/01/2018, 16:57 -

Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

Buenas a tod@s, quiero actualizar este navegador que se me ha quedado un poco anticuado.
He visto que se debe de liberar para la instalación de otros navegadores y me gustaría saber si me podéis ayudar.

Modelo: Pioneer AVIC-F500BT
Wince
Espero su ayuda, gracias de antemano
13/01/2018, 20:25 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#1
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
181/7083
Mensajes
2381
Hola Raul, creo que es un poco complicado liberar tu modelo por lo que he leido, por mi parte no he tenido ninguno
en mis manos para poder aconsejarte, asi que prefiero que tu puedas probar, y si lo consigues lo compartas con
nosotros te dejo un enlace de un foro para instalarle un menu MioPocker, despues los navegadores los puedes pedir aqui.


No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
14/01/2018, 01:08 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#2
Hola Raul, creo que es un poco complicado liberar tu modelo por lo que he leido, por mi parte no he tenido ninguno
en mis manos para poder aconsejarte, asi que prefiero que tu puedas probar, y si lo consigues lo compartas con
nosotros te dejo un enlace de un foro para instalarle un menu MioPocker, despues los navegadores los puedes pedir aqui.


Los navegadores los pido aquí o tengo que irme algún sitio especifico?
Gracias de antemano.
16/01/2018, 18:07 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#3
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
181/7083
Mensajes
2381
Una vez instalado tu menu, podras comprobar la version de WinCE que tienes, con eso podremos
escoger que navegadores podemos poner,
Tu dime lo que quieres probar y te diré si es posible con tu modelo.
09/09/2019, 23:40 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#4
Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola tengo un problema de mi Pioneer.
Estaba actualizando y en la pantalla principal me sale, en fijo un mensaje cual no puedo apagar.
por detras se puede tocar ajustes o telefono pero esta noticia es fija.

aparte esto no es posible ajustar pantalla con calibracon por este motivo...

alguien sabe donde se me hecho un error?

Actualizar Pioneer AVIC-F500BT
« Última modificación: 09/09/2019, 23:44 por GreGoriO69 »
10/09/2019, 00:26 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#5
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
14/39
Mensajes
83
Pero, cual es la actualizacion que estabas haciendo?

La Firmware original?
La de Naviextras?
La de Miopocket?
Cual és tu modelo pioneer? el AVIC-F500BT?
10/09/2019, 18:36 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#6
Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
7
si, mi modelo es f500bt.
firmware se me descargado desde pioneernavgate. https://pioneernavgate.blogfree.net/?t=3453274 [nofollow]
10/09/2019, 18:53 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#7
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
14/39
Mensajes
83
Cual es tu versión del firmware en este momento?

Esto pasa en estos GPS, empieza por aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Luego, por que no actualizas la firmware original de pioneer:
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Estos GPS viene con WinCE4.2, luego tienes la actualizacion a WinCE5.0, lee con cuidado, eso es recuperable.
Cuando tengas esto, entoces sigue con el contenido del enlace que has enviado.
« Última modificación: 10/09/2019, 18:55 por PADA II »
10/09/2019, 19:05 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#8
Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Muchas gracias por respuesta,
Este navegador tengo desde una semana con el coche cual me he comprado,
por tema que mapa es muy vieja, queria actualizar navegador, no sabia que necesito actualizar tambien frmware.
Segun pagina pioneernavgate, hecho actualizacion a WinCe 5, y nada mas. 
Sale todo que tiene en tarjeta SD, pero se congela este mensaje en pantalla principal y otras siguentes.
he probado poner nuevas mapas y... estoy en pantalla principal...
Si entro a tomtom desde pantalla/carpetas Windows (TESTMODE) puedo navegar, pero no hay enlace desde navegador.
Voy a leer este links.
 Muchas gracias, vamos a ver si paso para adelante....
10/09/2019, 19:12 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#9
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
14/39
Mensajes
83
Entonces esperate, si ya lo tienes actualizado a winCE5, no hagas la atualizacion original.

La actualizacion a winCE5 te ha salido bien? El de la pagina pioneernavgate?
Eso a mi, me parece un error de actualizacion del firmware del winCE5.
10/09/2019, 19:57 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#10
Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Si, la pantalla de encender es pioneer navgate,
 cuando instalo nuevamente  con poquito cambio solo en ingles, segun otra propuesta, no hay mensaje hasta otro reset, desconection o cambio de idioma.
busco si puedo poner otra vez actualizacion WinCe,  cuando vuelvo a limpiar  la carpeta My Flash Disc se queda limpia, pongo nuevo desde SD y sale igual...

Pero!  ahora pienso...
no tengo, o tengo mal puesto las navegadores... porque tocando simbolo N en la pantalla, no se Abre ningun Navegador.

Puede ser Esto?

cual es correcta carpeta para abrir tomtom? desde WinCe, tocar simbolo tomtom TTNavigator, trabaja perfectamente.

Actualizar Pioneer AVIC-F500BT
« Última modificación: 10/09/2019, 20:31 por GreGoriO69 »
10/09/2019, 22:50 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#11
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
14/39
Mensajes
83
Bueno, vamos por partes:
Ya tengo todos los archivos y los navegadores, me falta adicionar los mapas.
Te voy a preparar un paquete con los navegadores, los mapas y intentar corrigir los errores para tu F500.

Pero te vuelvo a preguntar, cual es el numero de la version del firmware que tienes ahora mismo?
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
.


Si yo no tengo esta informacion, no podemos seguir hacia delante.
« Última modificación: 10/09/2019, 23:04 por PADA II »
10/09/2019, 23:25 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#12
Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola.
 Ya no puedo entrar a la pagina donde veo mi ultimo firmware, pero recuerdo que tenia version 2.0070000
ahora si entro, me sale esto que es en la foto...

Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

 Que suerte! Encontrado mi foto antes de actualizacion :D
Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

11/09/2019, 15:10 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#13
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
14/39
Mensajes
83
Utiliza el TesMode v2.3:
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Aqui te dejo la copia de seguridad original del software para tu ROM Pioneer F500:

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


Mira los videos, es un ejemplo, de como se hace:



Outro aqui:


Cuado acabes de copiar todo el contenido, quita la llave del encendido o desconecta el cable de alimentacion.
Sacas la tarjeta SD y vuelve a encender el coche o conecta el cable de alimentacion de corriente.
El Pioneer F500 si reiniciara y se todo ha ido bien, deberia funcionar.









« Última modificación: 11/09/2019, 15:24 por PADA II »
11/09/2019, 21:02 -

Re:Actualizar Pioneer AVIC-F500BT

#14
Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola, muchas gracias por auyda pero no se ha reglado.
Cuando limpio contenido de My flash i pongo lo que me has enviado, Navegador no arranca  :012: queda en la pantalla azul, principal de splash.

Hecho otra vez prueba con los datos que tengo desde pagina navgate para probar...y sale como antes... #frozen#
he probado varias veces i nada.
Veo, que  contenido tuyo es diferEnte, no tiene pj. carpeta APL4. HE CAMBIADO tambien los APL para ver si se cambia algo.. y nada.

Tambien hay diferencias entre contenido Avic.net... en paquete
si pongo cosas desde pricipal, no tengo acseso a boton telefono. tocar navegacion sale
si cambio por English ver. otra carpeta, en mi descarga...hay acseso al BT y puedo parejar mi telefono.

Voy a buscar que carpeta esta responsable para arrancar navegador
Voy a poner carpeta por carpeta,  para resolver mi follón.
A VER SI tenga suerte...

otra vez Gracias.

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante, todo.. lo ves todo !!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1204 Vistas
Último mensaje 11/06/2008, 18:48
por deco
normal_post * 1 Respuestas
1463 Vistas
Último mensaje 20/06/2008, 22:31
por ganimedes
normal_post * 0 Respuestas
894 Vistas
Último mensaje 11/09/2008, 14:39
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
1173 Vistas
Último mensaje 06/11/2008, 23:07
por kuki1
normal_post * 0 Respuestas
2177 Vistas
Último mensaje 15/02/2010, 20:39
por lover
normal_post * 0 Respuestas
1750 Vistas
Último mensaje 01/05/2010, 21:46
por nicoll
normal_post * 2 Respuestas
40902 Vistas
Último mensaje 25/10/2011, 09:14
por xoxolo
normal_post * 0 Respuestas
650 Vistas
Último mensaje 18/03/2012, 11:39
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
691 Vistas
Último mensaje 27/04/2012, 18:29
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
680 Vistas
Último mensaje 17/05/2012, 18:37
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
638 Vistas
Último mensaje 20/05/2012, 09:17
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
740 Vistas
Último mensaje 29/06/2012, 16:25
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
901 Vistas
Último mensaje 13/07/2015, 21:01
por Sheila_1991
normal_post_locked * 1 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje 15/05/2016, 08:42
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
378 Vistas
Último mensaje 15/05/2016, 08:36
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES