Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Actualizar Supratech Syros / Dedalo  (Leído 225 veces)

Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Buenos días.

Mi padre me ha pasado un Supratech Syros con una tarjeta sd 2gb.

Creo que el Dedalo también es compatible.

Dentro hay un menú con igo8 (iberia) y tt (europa) pero los mapas son de hace 8/10 años.

Me gustaría saber si hay alguna actualización similar y que pueda caber en la tarjeta sd 2gb.

Gracias de antemano.

Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
116/3160
Mensajes
1420
Vamos por partes, si tienes un menu con IGO8 es que ya esta desblokeado, en una SD de 2gb es imposible que
te entre toda Europa.
Lo que no entiendo es si tambien tienes el TomTom con un mapa de Europa, o que los mapas para IGO8 son de la
cartografia de tomtom, eso me lo tienes que aclarar para indicarte los pasos.
Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola de nuevo.
Según mi padre, el Syros está liberado.
Hace 6/7 años estaba en el foro puntodeinteres y un tal "trapito" le pasó un menú con los siguientes mapas:
IGO8 con mapa 320_240.
TT con mapa Western Europe_1GB_875_3675.
Todo está en la sd 2gb y funciona, pero los mapas son muy viejos.
Me gustaría actualizar los mapas.
Si no es posible por capacidad, me conformo con instalar sólo un navegador pero con los mapas Iberia y Western Europe.
Saludos.
Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
116/3160
Mensajes
1420
Bueno ahora lo entiendo mejor, la actualizacion del mapa Western_Europe_1GB_1015_9156 lo tienes aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Calculando que el menu pese unos 130MB aun te sobra de la SD de 2GB para poner el mapa de España para IGO8
entre el programa y el mapa puede llegar a los 600MB, asi que siendo esto lo que quieres puedes ponerlos.
aqui el ultimo mapa:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Cuando descarges el IBERIA para IGO8 solo pon el mapa de ( España y Andorra  FBL) y poi si te entran, si no
con eso hay bastante, Para IGO8 no hace falta las licencias.
Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Gracias por los enlaces.
Por motivos de espacio (2gb) voy a instalar sólo el "Western_Europe_1GB_1015_9156", ya que incluye también Iberia.
Intento activar con el activador de Orni, pero no me deja.
Sabes si existe otro activador ?
Sino tendré que coger otro "Western_Europe_1GB" anterior.
Saludos.
Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
116/3160
Mensajes
1420
El acctivador funciona lo que no hay es el Meta para ese mapa,  tendras que usar el Europe_South- 1015_9156   
- D3 D7 16 BE 80 14 0B C7 86 E8 9B D4 53 66 5E 37 Europe_South-101717.meta; Europe_South 1015_9156
Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola funcy2.
El "Western_Europe_1GB_1015_9156" lo he activado con el meta de "Europe_South_1015_9156".
Pero al poner en funcionamiento el mapa en el Syros me sale el siguiente error:
"Not enough memory is available".
¿Tiene solución?
Saludos.
Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
116/3160
Mensajes
1420
Mira el archivo "CurrentMap.dat", tiene que estar dentro de la carpeta TomTom,  copialo en tu PC para editar su contenido, abrelo con el bloc de notas , si ahora lo tienes asi 

 \SDMMC\Western Europe_1GB_875_3675\

Ahora le tienes que poner el nombre del mapa nuevo, asi:

 \SDMMC\Western_Europe_1GB_1015_9156\

Guarda los cambios y pones el archivo dentro de la carpeta TomTom de nuevo. No inicies el programa aun,
Si tienes el IGO8 instalado inicialo, comprueba en lugar abierto hasta que te coga satelites,  una vez que te coga
tu situacion y sin moverte del sitio, cierra el IGO8 y inicia el TomTom, crea una ruta  hasta que la carge.
Sin borrar la ruta creada, ya puedes cerrar el tomtom, vuelve a conectar con tu PC, mira dentro del mapa
y haz una copia de seguridad del archivo Mapsetting.cfg, y te lo guadas, asi cuando te de error de memory
vuelves a poner una copia de lo que has guardado en el mapa y te funcionará a la primera.
Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola de nuevo, funcy2.
Quizá no me he explicado del todo bien.
Te explico como tengo el Syros ahora mismo:
El gps está liberado.
En la sd2gb he puesto el menú "Sharp" para poner sólo un mapa tt.
En la sd2gb también he puesto el "Western_Europe_1GB_1015_9156" y lo he activado con el meta de "Europe_South_1015_9156", ya que según Tú son compatibles.
Al poner en funcionamiento el mapa me da error: "Not enough memory is available".
Y ya está... se me queda el gps bloqueado.
Que puedo hacer ?
Saludos.
Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
116/3160
Mensajes
1420
si el mapa anterior te funcionaba bien, copia el archivo Mapsettings.cfg, y lo metes en el mapa nuevo
vuelve a probar de nuevo

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
7897 Vistas
Último mensaje 19/01/2009, 00:49
por unkel
normal_post_locked * 0 Respuestas
6863 Vistas
Último mensaje 08/02/2010, 21:22
por casiopea7
normal_post_locked * 1 Respuestas
939 Vistas
Último mensaje 11/11/2015, 17:19
por didac1
normal_post * 1 Respuestas
1315 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 18:21
por Anto002
normal_post_locked * 0 Respuestas
821 Vistas
Último mensaje 24/03/2016, 23:04
por lulitoxl
normal_post_locked * 2 Respuestas
850 Vistas
Último mensaje 09/04/2017, 20:55
por montxu
hot_post * 20 Respuestas
2188 Vistas
Último mensaje 12/07/2017, 11:33
por abueloq
normal_post_locked * 3 Respuestas
119 Vistas
Último mensaje 08/06/2018, 17:13
por casemiro
normal_post * 13 Respuestas
644 Vistas
Último mensaje 11/06/2018, 13:44
por hermi
normal_post * 3 Respuestas
271 Vistas
Último mensaje 03/08/2018, 21:26
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES