Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Actualizar Supratech Syros / Dedalo  (Leído 598 veces)

Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Buenos días.

Mi padre me ha pasado un Supratech Syros con una tarjeta sd 2gb.

Creo que el Dedalo también es compatible.

Dentro hay un menú con igo8 (iberia) y tt (europa) pero los mapas son de hace 8/10 años.

Me gustaría saber si hay alguna actualización similar y que pueda caber en la tarjeta sd 2gb.

Gracias de antemano.

Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4987
Mensajes
1941
Vamos por partes, si tienes un menu con IGO8 es que ya esta desblokeado, en una SD de 2gb es imposible que
te entre toda Europa.
Lo que no entiendo es si tambien tienes el TomTom con un mapa de Europa, o que los mapas para IGO8 son de la
cartografia de tomtom, eso me lo tienes que aclarar para indicarte los pasos.
Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola de nuevo.
Según mi padre, el Syros está liberado.
Hace 6/7 años estaba en el foro puntodeinteres y un tal "trapito" le pasó un menú con los siguientes mapas:
IGO8 con mapa 320_240.
TT con mapa Western Europe_1GB_875_3675.
Todo está en la sd 2gb y funciona, pero los mapas son muy viejos.
Me gustaría actualizar los mapas.
Si no es posible por capacidad, me conformo con instalar sólo un navegador pero con los mapas Iberia y Western Europe.
Saludos.
Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4987
Mensajes
1941
Bueno ahora lo entiendo mejor, la actualizacion del mapa Western_Europe_1GB_1015_9156 lo tienes aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Calculando que el menu pese unos 130MB aun te sobra de la SD de 2GB para poner el mapa de España para IGO8
entre el programa y el mapa puede llegar a los 600MB, asi que siendo esto lo que quieres puedes ponerlos.
aqui el ultimo mapa:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Cuando descarges el IBERIA para IGO8 solo pon el mapa de ( España y Andorra  FBL) y poi si te entran, si no
con eso hay bastante, Para IGO8 no hace falta las licencias.
Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Gracias por los enlaces.
Por motivos de espacio (2gb) voy a instalar sólo el "Western_Europe_1GB_1015_9156", ya que incluye también Iberia.
Intento activar con el activador de Orni, pero no me deja.
Sabes si existe otro activador ?
Sino tendré que coger otro "Western_Europe_1GB" anterior.
Saludos.
Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4987
Mensajes
1941
El acctivador funciona lo que no hay es el Meta para ese mapa,  tendras que usar el Europe_South- 1015_9156   
- D3 D7 16 BE 80 14 0B C7 86 E8 9B D4 53 66 5E 37 Europe_South-101717.meta; Europe_South 1015_9156
Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola funcy2.
El "Western_Europe_1GB_1015_9156" lo he activado con el meta de "Europe_South_1015_9156".
Pero al poner en funcionamiento el mapa en el Syros me sale el siguiente error:
"Not enough memory is available".
¿Tiene solución?
Saludos.
Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4987
Mensajes
1941
Mira el archivo "CurrentMap.dat", tiene que estar dentro de la carpeta TomTom,  copialo en tu PC para editar su contenido, abrelo con el bloc de notas , si ahora lo tienes asi 

 \SDMMC\Western Europe_1GB_875_3675\

Ahora le tienes que poner el nombre del mapa nuevo, asi:

 \SDMMC\Western_Europe_1GB_1015_9156\

Guarda los cambios y pones el archivo dentro de la carpeta TomTom de nuevo. No inicies el programa aun,
Si tienes el IGO8 instalado inicialo, comprueba en lugar abierto hasta que te coga satelites,  una vez que te coga
tu situacion y sin moverte del sitio, cierra el IGO8 y inicia el TomTom, crea una ruta  hasta que la carge.
Sin borrar la ruta creada, ya puedes cerrar el tomtom, vuelve a conectar con tu PC, mira dentro del mapa
y haz una copia de seguridad del archivo Mapsetting.cfg, y te lo guadas, asi cuando te de error de memory
vuelves a poner una copia de lo que has guardado en el mapa y te funcionará a la primera.
Registrado:
23/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola de nuevo, funcy2.
Quizá no me he explicado del todo bien.
Te explico como tengo el Syros ahora mismo:
El gps está liberado.
En la sd2gb he puesto el menú "Sharp" para poner sólo un mapa tt.
En la sd2gb también he puesto el "Western_Europe_1GB_1015_9156" y lo he activado con el meta de "Europe_South_1015_9156", ya que según Tú son compatibles.
Al poner en funcionamiento el mapa me da error: "Not enough memory is available".
Y ya está... se me queda el gps bloqueado.
Que puedo hacer ?
Saludos.
Hansel.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4987
Mensajes
1941
si el mapa anterior te funcionaba bien, copia el archivo Mapsettings.cfg, y lo metes en el mapa nuevo
vuelve a probar de nuevo
29/03/2019, 13:41 -

Re:Actualizar Supratech Syros / Dedalo

#10
Registrado:
28/03/2019
Gracias:
3/0
Mensajes
6
Quiero probar una versión de 1G del sur de europa (Western_Europe_1GB_1015_9156) pero faltan los meta y la versión  (Europe_South 1015_9156) para poner su meta ya no se encuentra ..

¿ alguna idea de dónde obtener sólo el fichero Europe_South-101717.meta ?
29/03/2019, 18:44 -

Re:Actualizar Supratech Syros / Dedalo

#11
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
136/4987
Mensajes
1941
Aqui lo tienes, lo que no entiendo porque ese habiendo mas actuales.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
[/b]
30/03/2019, 01:42 -

Re:Actualizar Supratech Syros / Dedalo

#12
Registrado:
28/03/2019
Gracias:
3/0
Mensajes
6
Muchas gracias funcy2 pero ..

> Aqui lo tienes, lo que no entiendo
Lo siento lo que busco es el propio fichero Europe_South-101717.meta,  que viene en la carpeta de  los mapas de Europe_South 1015_9156  .. no la linea para poner en el fichero meta.txt .. esto ya lo pusiste  más arriba para hansel111  :) :)

> porque ese habiendo mas actuales.

Pues la verdad es que no encuentro otro que pueda poner en el Syros con el menu de Trapito y 7.910 sobre windows mobile .. las versiones posteriores (1020, 1025) no encuentro los mapas o los metas, o una alternativa para que funcionen.
Supongo que es difícil encontrarlo porque es un contenido ya viejecito

Por eso recurro a este post que ya tiene tiempo .. pero si hay otra alternativa .. soy todo oidos   :) :)

30/03/2019, 03:37 -

Re:Actualizar Supratech Syros / Dedalo

#13
Registrado:
28/03/2019
Gracias:
3/0
Mensajes
6
Yo lo encontré .. bajé el Europe_South-101717.meta de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en el enlace Archivos .meta equivalentes para algunos mapas v1015

Ahora saltó el error de memoria:  "Not enough memory is available" y no inicia  :_guantazo_:

CurrentMap.dat apunta al mapa nuevo ..
Copié el Mapsetting.cfg del Iberia_1020_9248 ya que no tengo un Europe_1GB_West anterior .. y sin efecto !!

Alguna idea de cómo seguir ??

 :_agua: 
« Última modificación: 30/03/2019, 03:57 por Rizos3 »
12/04/2019, 10:13 -

Re:Actualizar Supratech Syros / Dedalo

#14
Registrado:
28/03/2019
Gracias:
3/0
Mensajes
6
Os cuento como lo dejé para que sirva a otros:

CurrentMap.dat - lo borré y pide seleccionar mapa al iniciar.

Iberia_1020_9248 - Funcionando bien.

Europe_1GB_West_1015_9156 - no hay forma de que funcione. Da error de memoria:  "Not enough memory is available"

Gracias por la ayuda.
Saludos

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
8008 Vistas
Último mensaje 19/01/2009, 00:49
por unkel
normal_post_locked * 0 Respuestas
7005 Vistas
Último mensaje 08/02/2010, 21:22
por casiopea7
normal_post_locked * 1 Respuestas
1028 Vistas
Último mensaje 11/11/2015, 17:19
por didac1
normal_post_locked * 0 Respuestas
940 Vistas
Último mensaje 24/03/2016, 23:04
por lulitoxl
normal_post_locked * 2 Respuestas
983 Vistas
Último mensaje 09/04/2017, 20:55
por montxu
hot_post * 20 Respuestas
2445 Vistas
Último mensaje 12/07/2017, 11:33
por abueloq
normal_post_locked * 3 Respuestas
168 Vistas
Último mensaje 08/06/2018, 17:13
por casemiro
normal_post * 13 Respuestas
891 Vistas
Último mensaje 11/06/2018, 13:44
por hermi
normal_post * 1 Respuestas
414 Vistas
Último mensaje 28/06/2018, 22:38
por sharp
normal_post * 7 Respuestas
189 Vistas
Último mensaje 04/02/2019, 21:59
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES