Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER  (Leído 742 veces)

24/08/2017, 23:13Respuesta #15

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER

« Respuesta #15 en: 24/08/2017, 23:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, Sharp y compañeros:
Yo no entiendo mucho, e igual digo una tontería, pero localicé una página en la que a partir de un programita
consigues colocar una especie de gestor de archivos en el Mio c250 de Banco Popular,
 te cargas el Mio original y aunque la pantalla inicial sigue siendo la del Mio,
al pulsar el botón de Mio te lleva al gestor de archivos.
Desde allí, sí que te deja acceder a la memoria interna del aparato y si le insertas una SD con el Igo,
puedes desde ese gestor de archivos ejecutar el Igo sin problema.

Lo que yo no sé hacer es que el programa arranque sin pasar por el gestor de archivos.

Como no estoy segura de si se permite poner direcciones de otras web aquí,
si me escribes en privado te facilito la página y ves si te sirve para lo que quieres.

Si sirve, te agradecería que explicaras cómo cambiar el arranque e instalar el TomTom,
porque con el Tomtom me dice que no tiene suficiente memoria para arrancarlo y con el Igo no me apaño.
Además lo de pasar por el gestor de archivos para ejecutarlo es un poco rollo.

Muchas gracias y perdonad si me explico mal, pero mis conocimientos son muy básicos.

Aprovecho para agradecer a todos los compañeros del foro sus contribuciones, porque conseguí ayudar a un amigo a colocar mapas actualizados a un Tomtom; está todo muy bien explicado.
Saludos.

Vamos a ver si anda el TT7 en el Banco Popular.
Te he enviado un privado.
Ten en cuenta que esta diseñado para tu gps y siguiendo lo que mas o menos te ha puesto en el unlock.
Si te pide sustituir dile que yes o si.
Es complicado desbloquear un gps ya desbloqueado.
Salu2

25/08/2017, 10:57Respuesta #16

Conectado Marcos Garcia

messageicon

Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER

« Respuesta #16 en: 25/08/2017, 10:57 »
Me dice q el tomtom no es compatible con la version de wince..

25/08/2017, 12:04Respuesta #17

Desconectado alejandrapizarnik

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 8
messageicon

Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER

« Respuesta #17 en: 25/08/2017, 12:04 »
Hola Sharp:
Muchísimas gracias.
Me costó repetir el proceso varias veces, pero consiguió arrancar el Tomtom. Luego he tenido problemas para que reconociera los mapas si los metía en carpeta, sólo me los reconoce pegándolos sueltos en la raíz de la carpeta Tomtom.
Voy a hacer más pruebas porque no tiene buena cobertura para localizar los gps y te cuento.
Me puedes decir qué versión de Tomtom tengo? Creo que era la 7.910 y le puse el mapa Iberia 990_8365 azul.
Mil gracias.
 ;)
« Última modificación: 25/08/2017, 12:12 por alejandrapizarnik »

25/08/2017, 12:10Respuesta #18

Desconectado alejandrapizarnik

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #18 en: 25/08/2017, 12:10 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me dice q el tomtom no es compatible con la version de wince..
Prueba con la versión 7, a mí me ha funcionado.

25/08/2017, 15:28Respuesta #19

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #19 en: 25/08/2017, 15:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp:
Muchísimas gracias.
Me costó repetir el proceso varias veces, pero consiguió arrancar el Tomtom. Luego he tenido problemas para que reconociera los mapas si los metía en carpeta, sólo me los reconoce pegándolos sueltos en la raíz de la carpeta Tomtom.
Voy a hacer más pruebas porque no tiene buena cobertura para localizar los gps y te cuento.
Me puedes decir qué versión de Tomtom tengo? Creo que era la 7.910 y le puse el mapa Iberia 990_8365 azul.
Mil gracias.
 ;)
En primer lugar me alegro de que te funcione.
Sabiamaos que costaria un pelin, como te dije desbloquear un gps ya tocado es complicado.

En cuanto a la version que llevas es la 7.910 y los mapas en wince no se colocan dentro de la carpeta TomTom.
Debes colocar la carpeta del mapa en la raiz de la sd, junto a la carpeta TomTom y el archivo ttnavigator.bif que te ha creado.
El ultimo mapa disponible para esta version es el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En cuanto a cobertura de satelites no se si esta configurado para el 250, ten en cuenta que lo he tenido que cojer de otro navegador, con lo cual el puerto y baudios pueden no corresponder.

Mira en el post del maestro funcy2 los que el c250 utiliza:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y aqui como se hace. En el punto 6 puedes tener otras opciones. Es cosa de probar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ten en cuenta que suele tardar bastante la primera vez.

En fin solo saber si te arranca el tomtom directamente al tocar navegacion en el menu del gps, para poder compartirlo con los demas.

Eso si no el que tu tienes, ya que hemos tenido que modificar varios archivos que los demas no tienen en su memoria interna.

Gracias por confiar en mi y jugartela. La dueña del gps eres tu. :_bravo_: :_bravo_:

Salu2

26/08/2017, 12:42Respuesta #20

Conectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #20 en: 26/08/2017, 12:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp:
Muchísimas gracias.
Me costó repetir el proceso varias veces, pero consiguió arrancar el Tomtom. Luego he tenido problemas para que reconociera los mapas si los metía en carpeta, sólo me los reconoce pegándolos sueltos en la raíz de la carpeta Tomtom.
Voy a hacer más pruebas porque no tiene buena cobertura para localizar los gps y te cuento.
Me puedes decir qué versión de Tomtom tengo? Creo que era la 7.910 y le puse el mapa Iberia 990_8365 azul.
Mil gracias.
 ;)

Me podrias pasar el link de todo por MP?

Saludos

27/08/2017, 10:22Respuesta #21

Desconectado alejandrapizarnik

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #21 en: 27/08/2017, 10:22 »
Hola compañeros:
En respuesta a lo último que comenta Sharp, efectivamente me funcionó el mapa aunque no ubiqué el mapa en la raíz de la SD sino en la carpeta Tomtom que me pasaste.
Sí, arranca directamente el Tomtom pulsando en el botón que originalmente se pulsaba para iniciar la navegación en Mío.
Es cierto que me cuesta coger un poco los satélites. No sé si será por lo que comentas, voy a leerme los enlaces que me indicas. De todas formas como tengo antena externa no me resulta muy problemático.
El mapa 995 no lo puse porque creía que aún no tenía los metas, pero voy a probar a cambiarlo.
También le he puesto los radares de Tomtom en la raíz, no sé si en mi versión habría que ubicarlo en otro sitio,
no sé si funcionan porque no he salido a carretera con él aún.
Creo que puedes compartir lo que me pasaste al resto de compañeros porque sí que funciona. Quizá tengan que repetir el proceso que tú describías varias veces, como hice yo. Si no funciona, quizá podrían liberar su Mío con el enlace que pasé yo.
Gracias 
« Última modificación: 27/08/2017, 10:26 por alejandrapizarnik »

27/08/2017, 10:58Respuesta #22

Desconectado alejandrapizarnik

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #22 en: 27/08/2017, 10:58 »
Hola otra vez:
SOBRE LA CONFIGURACIÓN DE LOS SATÉLITES.

Tras elegir la opción OTRO RECEPTOR gps NMEA, tal como se explica en No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y marcar 4800 como velocidad, salen dos opciones: TMC_COM y GPS_COM, elegimos GPS_COM y tarda unos 5 minutos en localizar los satélites (y en una zona muy mal posicionada dentro de edificio, supongo que con buena posición tardará menos).
Gracias de nuevo Sharp y Funcy2.

27/08/2017, 19:06Respuesta #23

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #23 en: 27/08/2017, 19:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañeros:
En respuesta a lo último que comenta Sharp, efectivamente me funcionó el mapa aunque no ubiqué el mapa en la raíz de la SD sino en la carpeta Tomtom que me pasaste.
Sí, arranca directamente el Tomtom pulsando en el botón que originalmente se pulsaba para iniciar la navegación en Mío.
Es cierto que me cuesta coger un poco los satélites. No sé si será por lo que comentas, voy a leerme los enlaces que me indicas. De todas formas como tengo antena externa no me resulta muy problemático.
El mapa 995 no lo puse porque creía que aún no tenía los metas, pero voy a probar a cambiarlo.
También le he puesto los radares de Tomtom en la raíz, no sé si en mi versión habría que ubicarlo en otro sitio,
no sé si funcionan porque no he salido a carretera con él aún.
Creo que puedes compartir lo que me pasaste al resto de compañeros porque sí que funciona. Quizá tengan que repetir el proceso que tú describías varias veces, como hice yo. Si no funciona, quizá podrían liberar su Mío con el enlace que pasé yo.
Gracias
Gracias por tus conclusiones, tenia que saber si te funcionaba o no correctamente.
Si alguien lo necesitase es mejor tener el gps sin tocarlo.
En el tuyo mandabamos a renombrar tres archivos en su memoria interna al estar tocado.
Estando original solo tocamos uno.
Esto esta probado y testado por ti en el C250 del Banco Popular, yo tambien lo hice en el mismo gps en su dia.
Salu2

04/10/2017, 23:26Respuesta #24

Conectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #24 en: 04/10/2017, 23:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por tus conclusiones, tenia que saber si te funcionaba o no correctamente.
Si alguien lo necesitase es mejor tener el gps sin tocarlo.
En el tuyo mandabamos a renombrar tres archivos en su memoria interna al estar tocado.
Estando original solo tocamos uno.
Esto esta probado y testado por ti en el C250 del Banco Popular, yo tambien lo hice en el mismo gps en su dia.
Salu2

Siento retomar y reabrir el hilo, pero sigo sin poder instalar el tomtom en este dispositivo C250.. le tengo liberado mediante un menu, pero me dice q la aplicacion no es valida...

Quisiera instalar tomtom.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2052 Vistas
Último mensaje 30/05/2008, 14:55
por josagi
normal_post_locked * 1 Respuestas
3600 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
1087 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1150 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 10 Respuestas
1062 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 4 Respuestas
941 Vistas
Último mensaje 18/02/2017, 20:22
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 22/05/2017, 23:11
por rubenyi
normal_post * 4 Respuestas
163 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
146 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
54 Vistas
Último mensaje 02/11/2017, 21:56
por navi01



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES