Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Ayuda con Mio Moov 200  (Leído 1520 veces)

09/10/2016, 13:50 -

Ayuda con Mio Moov 200

Registrado:
05/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Hola!
El caso es que tengo este dispositivo liberado ya, corriendo windows ce y actualmente con igo 8 con los mapas de 2010, lo actualize hace muchisimo tiempo y todos aquellos enlaces estan caidos o ya no existen los hilos que en su tiempo utilize, y todo lo que encuento en google...no me hace mucha gracia y la verdad me siento mas tranquilo descargando los enlaces que aqui idican, que no "los primeros que pille" en la red.
Pues bien, me gustaria que me indicaran los entendidos de esta magnifica comunidad, o bien algun link fiable donde descargar los mapas y pois para este gps o bien que me indicaran que gps le puedo poner, teniendo en cuenta que siempre me e decantado mas por igo por que me parece mas cuidado graficamente, con edificios de 3d, puentes y desniveles en terreno, aunque siempre se puede probar otras opciones claro.
gracias de antemano  y un saludo a todos!  8)
09/10/2016, 20:14 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#1
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
105/2055
Mensajes
1177
Pues si te gusta el IGO8 mejor no cambiar, es un navegador muy completo y ademas muy actualizado,
hace un par de meses que salieron los ultimos mapas Here, y es muy facil de actualizar solo copiar/ pegar
Te dejo el Iberia con todos los archivos y los Pois:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 27/05/2017, 23:05 por funcy2 »
09/10/2016, 22:53 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#2
Registrado:
05/10/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Muchas gracias!!! ;)
10/10/2016, 22:08 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#3
Registrado:
06/04/2013
Gracias:
16/1
Mensajes
11
Aquí tienes bastante información de lo que puedes hacer con el Mio.

Suerte y al Toro.

http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=137719 [nofollow]

Por cierto le puedes meter Igo, Tomtom y alguna cozillas mas.
« Última modificación: 10/10/2016, 22:10 por Topana »
27/05/2017, 20:41 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#4
Registrado:
27/05/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues si te gusta el IGO8 mejor no cambiar, es un navegador muy completo y ademas muy actualizado,
hace un par de meses que salieron los ultimos mapas Here, y es muy facil de actualizar solo copiar/ pegar
Te dejo el Iberia con todos los archivos y los Pois:

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Hola, funcy2,
Estoy en la misma situación que JRRB_99. Hace mucho tiempo estuve cacharreando con mi viejo Moov 200, y le instalé el Windows CE, y también usé IGO8 por que me parecía de lo mejor.
Querría intentar resucitarlo. Puedes actualizar el enlace a los mapas y Pois?

Muchas gracias!
27/05/2017, 23:12 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#5
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
105/2055
Mensajes
1177
ya esta actualizado el link, prueba de nuevo.
05/06/2017, 13:59 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#6
Registrado:
27/05/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
6
Hola de nuevo.

He probado a copiar los mapas (solamente el de Spain) y al iniciar el IGO recibo un error que me dice que los archivos de mapas no están actualizados....  :'(
Hay que copiar alguna cosa más? quizás es una versión no compatible/demasiado antigua? según lo que aparece en el navegador, la versión es "Nav N Go IGO 8, 8.0.0.44366", de junio de 2008. O hay algún problema de configuración del WinCe? sería mejor empezar de cero ?

Gracias!
05/06/2017, 18:20 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#7
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
105/2055
Mensajes
1177
Laa verdad es que si llevas una version muy antugua, pero por probar no pierdes nada, pasate por este hilo:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En la respuesta #3 estan los ultimos HERE con la licencia, prueba esos y comenta, sino te pasare uno mas actual.


PD: No mezcles la versiones de los mapas, asi que saca todo lo que hay en la carpeta MAP y pones esos.
05/06/2017, 21:04 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#8
Registrado:
27/05/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
6
Hola, Funcy2,

Descargados y copiados, y el error persiste. Creo que habrá que actualizar... Como lo ves ?

Gracias de nuevo.
05/06/2017, 23:52 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#9
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
105/2055
Mensajes
1177
Me imagino que la licencia tambien la has metido, o no?
Bueno de todas formas te boy a pasar uno un poco mas reciente, va sin mapas asi que cuando lo descargaes le pones los mapas que te has descargado del pos anterior.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

una vez descomprimido el paquete copia la carpeta iGO8 y la sustitulles por la que tienes ahora, pero antes hay que modificarel archivo sys.txt que hay dentro.
abres el archivo con el bloc de notas, y modificas lo que te pongo mas abajo:

AHORA ESTA ASI:


[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[gps]                                                     
port=7
baud=57600

Y LA DEJAS ASI:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

[gps]                                                     
port=2
baud=57600

PD: Para que te funcione este IGO8 tienes que nombrar la carpeta y el ejecutable como se llama el que tienes ahora.
« Última modificación: 05/06/2017, 23:59 por funcy2 »
08/06/2017, 00:30 -

Re:Ayuda con Mio Moov 200

#10
Registrado:
27/05/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
6
Hola, funcy2,

He probado con las licencias de los mapas descargados en el post anterior (los he sacado de algún otro hilo) y da el mismo error, supongo que debe ser un tema de la versión del navegador.
Con la versión del último post arranca sin problemas, aunque al principio me daba algunos errores (como Out of memory), y va un poco lento (debe faltar máquina...), le he ido bajando detalles, resolución, etc. He estado trasteando un poco y parece que funciona, aunque lo tengo que sacar a pasear para ver qué tal. Le he puesto los pois descargados de otro hilo:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

supongo que servirán, ya te contaré...

Muchas gracias !

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 00:36
por josete
normal_post_locked * 2 Respuestas
1603 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 14:52
por valmont1
normal_post_locked * 2 Respuestas
844 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 18:31
por valmont1
normal_post_locked * 0 Respuestas
839 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 21:43
por bernardomdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
540 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 20:23
por fido
veryhot_post_locked * 76 Respuestas
6597 Vistas
Último mensaje 14/06/2017, 16:31
por funcy2
normal_post * 2 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 19:56
por casemiro
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
2855 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 22:41
por manuel699
normal_post_locked * 4 Respuestas
1285 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 22:20
por sharp
normal_post * 4 Respuestas
396 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES