Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda navegador navman s50  (Leído 1121 veces)

26/05/2017, 23:17

Desconectado widy

messageicon

Ayuda navegador navman s50

« en: 26/05/2017, 23:17 »
Alguien me puede ayudar a instalar los mapas tomtom

Muchas gracias

27/05/2017, 10:38Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 479
  • Mensajes: 573
messageicon

Re:Ayuda navegador navman s50

« Respuesta #1 en: 27/05/2017, 10:38 »
Antes de nada quiero dejar claro que no somos adivinos, solo tenemos alguna experiencia, pero eso no quiere decir
que tenga que saber lo que a ti te hace falta, que navegador tienes, que version, si tienes liberado el gps o esta con
su sowf oficial, no se creo que todo eso tendrias que explicarlo tu.
mirate el primer post de este hilo: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y despues de leertelo dime que es lo que tienes, y lo que quieres.

27/05/2017, 16:19Respuesta #2

Desconectado widy

messageicon

Re:Ayuda navegador navman s50

« Respuesta #2 en: 27/05/2017, 16:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Antes de nada quiero dejar claro que no somos adivinos, solo tenemos alguna experiencia, pero eso no quiere decir
que tenga que saber lo que a ti te hace falta, que navegador tienes, que version, si tienes liberado el gps o esta con
su sowf oficial, no se creo que todo eso tendrias que explicarlo tu.
mirate el primer post de este hilo: http://www.forokeys.com/foro/modelos-varios/navman-s50-781989/ [nofollow]
y despues de leertelo dime que es lo que tienes, y lo que quieres.


El navegador es el modelo Navman S50.V1.00.0016 smart ST tm, lo tengo con el sowf oficial.

27/05/2017, 16:53Respuesta #3

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 479
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #3 en: 27/05/2017, 16:53 »
muy bien, ahora podemos empezar por desbloquear el gps, ya que hace tiempo que no hay actualizaciones de este navegador, empieza por leer en el post #9 de este hilo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

cuando lo tengas desbloqueado y con el tomtom instalado, me dices en este mismo hilo como te va, y pones una copia del
contenido del archivo ttNavigator.bif despues de aver iniciado el tomtom por primera vez te creara ese archivo con el ID
de tu equipo, importante para poder activar el mapa para el tomtom.

Saludos.

28/05/2017, 01:36Respuesta #4

Desconectado widy

messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #4 en: 28/05/2017, 01:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muy bien, ahora podemos empezar por desbloquear el gps, ya que hace tiempo que no hay actualizaciones de este navegador, empieza por leer en el post #9 de este hilo:
http://www.forokeys.com/foro/modelos-varios/navman-s50-v1/ [nofollow]

cuando lo tengas desbloqueado y con el tomtom instalado, me dices en este mismo hilo como te va, y pones una copia del
contenido del archivo ttNavigator.bif despues de aver iniciado el tomtom por primera vez te creara ese archivo con el ID
de tu equipo, importante para poder activar el mapa para el tomtom.

Saludos.


He puesto el contenido de la del fichero S50 en una sd y me carga el tomtom navigation. A continuación te pongo el fichero ttNavigator.bif

[TomTom NAVIGATOR]
DeviceName=S50
DeviceVersionHW=Windows CE 5.0
DeviceSerialNumber=56454E55535F100000000001B8111801
DeviceUniqueID=AB5HABMZNW
ApplicationVersion=7910
ApplicationBuildNumber=9185
UserName=
UserPassword=
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusOnlineCamera,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,SDSlot,SupportKeyControl
SupportedPatchTypes=1f
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102

28/05/2017, 11:37Respuesta #5

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 479
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #5 en: 28/05/2017, 11:37 »
muy bien ahora descarga el mapa (Iberia985.8211) que es el ultimo que tiene meta para activar, de este hilo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
una vez descargado el mapa, lo pones en la raiz de la tarjeta con el resto de carpetas, y descarga este paquete
que te dejo yo, en el va el meta ya desbloqueado y el CurrentMap.dat, archivo que le indica al programa donde esta
el mapa situado.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Descomprime el paquete en tu PC, dentro de la carpeta (widy) hay dos carpetas con archivos, 

De la carpeta tomtom, copia el archivo y lo pegas en la carpeta TOMTOM de la SD

De la carpeta iberia, copia los archivos y los metes dentro de la carpeta (Iberia985.8211) de la SD

ya solo te falta iniciar y coger satelites, despues podras poner radares y configurar los avisos
en este hilo los tienes: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

28/05/2017, 12:09Respuesta #6

Desconectado widy

messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #6 en: 28/05/2017, 12:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muy bien ahora descarga el mapa (Iberia985.8211) que es el ultimo que tiene meta para activar, de este hilo:
http://www.forokeys.com/foro/mapas/iberia_985_mega/ [nofollow]
una vez descargado el mapa, lo pones en la raiz de la tarjeta con el resto de carpetas, y descarga este paquete
que te dejo yo, en el va el meta ya desbloqueado y el CurrentMap.dat, archivo que le indica al programa donde esta
el mapa situado.


Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Descomprime el paquete en tu PC, dentro de la carpeta (widy) hay dos carpetas con archivos, 

De la carpeta tomtom, copia el archivo y lo pegas en la carpeta TOMTOM de la SD

De la carpeta iberia, copia los archivos y los metes dentro de la carpeta (Iberia985.8211) de la SD

ya solo te falta iniciar y coger satelites, despues podras poner radares y configurar los avisos
en este hilo los tienes: http://www.forokeys.com/foro/radares-pdis-voces/ [nofollow]


Muchas gracias funcy2 voy a ver si me pilla los satelites.

Necesito un mapa de europa y me he bajado el Europe_990_8365 ¿Como puedo activarlo?

28/05/2017, 18:04Respuesta #7

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 207
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #7 en: 28/05/2017, 18:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias funcy2 voy a ver si me pilla los satelites.

Necesito un mapa de europa y me he bajado el Europe_990_8365 ¿Como puedo activarlo?

Aqui tienes un tuto perfecto para hacerlo
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

31/05/2017, 18:56Respuesta #8

Desconectado widy

messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #8 en: 31/05/2017, 18:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aqui tienes un tuto perfecto para hacerlo
http://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/activador-mapas-tom-tom/ [nofollow]

Salu2

He seguido los pasos y no me detecta el mapa el navman...... me puedes ayudar.

Muchas gracias

31/05/2017, 21:10Respuesta #9

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 479
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #9 en: 31/05/2017, 21:10 »
¿el mapa es el Europe_990_8365?

03/06/2017, 09:19Respuesta #10

Desconectado widy

messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #10 en: 03/06/2017, 09:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿el mapa es el Europe_990_8365?
Si, el Europe_990_8365

03/06/2017, 09:23Respuesta #11

Desconectado widy

messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #11 en: 03/06/2017, 09:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿el mapa es el Europe_990_8365?

Si tienes alguno actual de Europa también me valdría.

Muchas gracias

03/06/2017, 12:17Respuesta #12

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 479
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #12 en: 03/06/2017, 12:17 »
bueno pues si no lo tienes el Europe_990_8365 lo descagas de aki: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una vez descargado pones los archivos dentro de la carpeta del mapa, que hay en este enlace:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Recuerda editar el CurrentMap.dat con el nombre del nuevo mapa, para que te reconozca el tomtom donde esta situado.

03/06/2017, 17:32Respuesta #13

Desconectado widy

messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #13 en: 03/06/2017, 17:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno pues si no lo tienes el Europe_990_8365 lo descagas de aki: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una vez descargado pones los archivos dentro de la carpeta del mapa, que hay en este enlace:

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Recuerda editar el CurrentMap.dat con el nombre del nuevo mapa, para que te reconozca el tomtom donde esta situado.

Muchas gracias Funcy2 voy a probarlo.
« Última modificación: 04/06/2017, 09:07 por widy »

04/06/2017, 09:08Respuesta #14

Desconectado widy

messageicon
Re:Ayuda navegador navman s50
« Respuesta #14 en: 04/06/2017, 09:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno pues si no lo tienes el Europe_990_8365 lo descagas de aki: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una vez descargado pones los archivos dentro de la carpeta del mapa, que hay en este enlace:

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Recuerda editar el CurrentMap.dat con el nombre del nuevo mapa, para que te reconozca el tomtom donde esta situado.

Funciona 100% muchas gracias Funcy2 eres un crack. La última pregunta ¿Sabemos como puede poner el gps en hora?, ahora mismo me sale 03/06/2017 23:08 y son las 09:08 del 04/06/2017.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
2808 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 13:54
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
795 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 00:15
por jak2812
normal_post_locked * 5 Respuestas
913 Vistas
Último mensaje 22/05/2016, 19:27
por jak2812
normal_post_locked * 1 Respuestas
1331 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 19:23
por sharp
veryhot_post_locked * 28 Respuestas
3082 Vistas
Último mensaje 22/03/2017, 09:51
por valencv2234
normal_post_locked * 3 Respuestas
666 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 20:20
por funcy2
hot_post_locked *
navman S50

Iniciado por tomi54 « 1 2 » Ayudas y Preguntas.

18 Respuestas
978 Vistas
Último mensaje 27/05/2017, 14:23
por funcy2
normal_post_locked * 7 Respuestas
863 Vistas
Último mensaje 09/06/2017, 19:32
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
115 Vistas
Último mensaje 08/09/2017, 07:49
por carmelogarcia
normal_post * 4 Respuestas
97 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 13:28
por bernardomdez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES