Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA  (Leído 1057 veces)

09/05/2017, 17:09

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
Hola Grupo. Ha caido en mis manos un SUPRATECH ACTEA y querria desde "cero" poder actualizarlo, si se puede. como saber cual es su version, DONDE BUSCARLA, COMO actualizarlo, etc... GRACIAS.

09/05/2017, 18:53Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 571
messageicon

Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA

« Respuesta #1 en: 09/05/2017, 18:53 »
para poder actualizarlo hay que liberarlo y colocarle otro navegador, ya que hace tiempo que no hay
actualaizaciones para el destinator.
es muy sencillo solo tienes que tener claro cual de los navegadores actualizables quieres poner:
TOMTOM, IGO, PRIMO, AUTOMAPA, GARMIN. etc...

necesitas una tarjeta de memoria SD no mayor de 2GB, Y QUE NO SEA "HC" bien sea nueva o formateada
descargas el paquete siguiente lo descomprimes y copias/pegas todo el contenido en la raiz de la SD
"OJO SOLO EL CONTENIDO" solo la carpeta (activa-mapa) la dejas en tu PC

Menu-ttom:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


09/05/2017, 18:55Respuesta #2

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 571
messageicon

Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA

« Respuesta #2 en: 09/05/2017, 18:55 »
Mira el videotutorial de activar el mapa en este hilo post #10; No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

09/05/2017, 20:26Respuesta #3

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #3 en: 09/05/2017, 20:26 »
Gracias Funcy2 de antemano.

PREGUNTA. el actea no es mio y quiero asegurarme. si la tarjeta que trae NO LA TOCO y uso otra como indicais... una vez de poner el nuevo navegador es posible volverse para atras.... funcionaria el supratech con la SD vieja?.

Yo actualizo mis 2 TTnes GRACIAS a vuestros tutoriales. Sois "la leche".

09/05/2017, 20:44Respuesta #4

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 571
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #4 en: 09/05/2017, 20:44 »
Si, sin problema ya que en la SD original va el navegador oficial, y si te interesa mas el IGO8 tambien se le puede añadir

09/05/2017, 22:43Respuesta #5

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #5 en: 09/05/2017, 22:43 »
Vale. Quiero entender que al actea se le pone un navegador nuevo. ya me diras si le puedo poner un Tom Tom y que mapa le corresponderia o vale cualquiera ? y si vale al fastactivate que yo uso para iberia que me he actualizado ? . Ya tendo una tarjeta SD de dos gigas formateada lista. GRACIAS....

10/05/2017, 00:39Respuesta #6

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #6 en: 10/05/2017, 00:39 »
A ver. he puesto en la SD nueva como me comentas las carpetas dentro del supratech y me sale un FATAL ERROR. no se si es normal o si debo hacer algo mas. he visto que el mapa va activado. ya me direis. gracias.

10/05/2017, 19:17Respuesta #7

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #7 en: 10/05/2017, 19:17 »
PRIMERO MI AGRADECIMIENTO... HECHO... CON EL FICHERO QUE ME MANDASTE ME DIO ERROR , PERO LE PASE EL FASTACTIVATE Y FUNCIONANDO !!!!!! gracias chicos.... SOIS TREMENDOS.. :buenpost: :smt003:

10/05/2017, 19:26Respuesta #8

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #8 en: 10/05/2017, 19:26 »
Funcy2..........AYUDA!!! .... EL AUDIO NO VA.... que puedo hacer ?

10/05/2017, 20:53Respuesta #9

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 571
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #9 en: 10/05/2017, 20:53 »
te refieres al audio del navegador TomTom  o del GPS?

10/05/2017, 22:06Respuesta #10

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #10 en: 10/05/2017, 22:06 »
No escucho hablar al navegador. Activo sonido y pongo el volumen a tope y no se oye. supongo que este navegador es igual que el TT que tengo. pinchas en el lado derecho de abajo de suele hablar y ahi pones el volumen que deseas.

10/05/2017, 22:41Respuesta #11

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 571
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #11 en: 10/05/2017, 22:41 »
has probado con cambiar la voz?
pulsa en la pantalla principal/ cambiar preferencias/ preferencias de voz/ cambiar voz,  vas probando con otras a ver
como suena,
te dejo un nuevo paquete de voces, y art

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

PD. en Cambiar preferencias/ Preferencias de volumen/ desactiva la casilla enlazar sonido con velocidad del vehiculo.
« Última modificación: 10/05/2017, 22:49 por funcy2 »

10/05/2017, 23:39Respuesta #12

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #12 en: 10/05/2017, 23:39 »
Vale. Supongo que tengo que poner las carpetas art y voces dentro de Navigator. pruebo y os digo. GRACIAS.

11/05/2017, 00:10Respuesta #13

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Re:Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #13 en: 11/05/2017, 00:10 »
NADA. selecciono las voces disponibles de cualquier idioma y de volumen nada. NO SE OYE nada ni siquiera al arrancar

11/05/2017, 00:24Respuesta #14

Desconectado MARTINICASI

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 15
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 19
  • Informatica para todos
messageicon
Ayuda para actualizar desde "cero" un SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #14 en: 11/05/2017, 00:24 »
SOLUCIONADO !!!. YA DISPONGO DE AUDIO. TODO CORRECTO. GRACIAS. POR TODO. SOIS UN EQUIPO PERFECTO. :buenpost:

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
581 Vistas
Último mensaje 17/07/2008, 12:55
por Unamigo
normal_post * 11 Respuestas
8725 Vistas
Último mensaje 16/11/2013, 09:34
por Juliet67
normal_post * 1 Respuestas
863 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 18:21
por Anto002
normal_post * 2 Respuestas
279 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 01:04
por suacom
hot_post_locked * 21 Respuestas
2718 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 01:04
por botorrita
normal_post * 2 Respuestas
210 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 18:25
por cachorro035
normal_post_locked * 1 Respuestas
377 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 17:03
por Unamigo
veryhot_post_locked * 44 Respuestas
4179 Vistas
Último mensaje 30/05/2017, 18:35
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
161 Vistas
Último mensaje 09/05/2017, 08:14
por carmelogarcia
normal_post * 2 Respuestas
49 Vistas
Último mensaje 08/10/2017, 14:39
por mars3



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES