Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: BUENAS FORUN !!ayuda para un NAVMAN N211  (Leído 1210 veces)

Registrado:
12/07/2016
Gracias:
261/50
Mensajes
207

hola tengo gps NAVMAN N211 queria ponerle en un mapa radares y un sistema nuevo y se puede ser un mapa Tomtom pero no tengo ni idea como hacerlo agradesco a quiem me pueda ayudar  ;)
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/522
Mensajes
634
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola tengo gps NAVMAN N211 queria ponerle en un mapa radares y un sistema nuevo y se puede ser un mapa Tomtom pero no tengo ni idea como hacerlo agradesco a quiem me pueda ayudar  ;)

Eso creo que es un F15.

Si me pones el contenido del archivo appstartupsec.ini que se encuentra en la memoria interna Program Files/Navman intentamos desbloquear sin el mio unlock

Salu2
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/522
Mensajes
634
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigo gracias por intentar ayudarme  te passo a informacion que me pides
[Process1]
RelativePath=TRUE
ProcessFile=SmartST_CE.exe
ProcessCmdLine=
ProcessDbgFile=SmartST_CEDbg.exe
ProcessDbgCmdLine=
MaxRestarts=3
Major=TRUE
WindowName=SmartST_CE
MaxCloseMessages=10
es que no tengo ni ideia  como hacerlo kkkk ;)

1º copia de seguridad de su memoria interna.

Modificalo como te pongo y guarda cambios.

[Process1]
RelativePath=FALSE
ProcessFile=CV\CV.exe
ProcessCmdLine=
ProcessDbgFile=SmartST_CEDbg.exe
ProcessDbgCmdLine=
MaxRestarts=3
Major=TRUE
WindowName=CV
MaxCloseMessages=10

A continuacion necesitamos espacio para mapas y aplicacion, asi que borramos dentro de la carpeta Navman, la carpeta Maps previa copia de seguridad.

Ahora descargas este archivo y descomprimes:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Copias el contenido de la carpeta F15 en la memoria interna del navman sin meter las carpetas dentro de otras, es decir, en su raiz.

Con el archivo modificado y las carpetas copiadas pones el boton de encendido en reset unos segundos y luego lo enciendes.

Tu me dices el resultado y seguimos si todo va bien.

Salu2
« Última modificación: 09/11/2017, 17:44 por sharp »
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
261/50
Mensajes
207
bon dia amigo i gracias por tu ayuda sin ti no lo haria  e echo todo lo que me dices resetei o navmam i me aparece un menu tomtom pichei encima do icono tomtom i me dice no hay mapas !despues me acorde que tu me ensenaste a meter un tomtom i los radares en en un gps mio  lo tenia guardado em mi pc i lo hice tal i qual i me funciono eres un crack muchas gracias no sabia que o gps mio era lo mismo que navaman el procedimento es lo mismo.saludos amigo. :buenpost: ;)
« Última modificación: 09/11/2017, 11:08 por manuel699 »
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/522
Mensajes
634
Me alegro que te funcione.
Algunos Navman y Mio son similares. No todos por supuesto.

Ya que tu lo tienes dime, si estando con el tomtom funcionando, apagas el gps sin llegar a posicion de reset y este apaga.
Si es asi al volver a encender debe seguir el tomtom funcionando.

En cuanto a los radares ya te explique que si colocas los archivos de radar .ov2, los iconos .bmp y las voces .ogg dentro de la carpeta del mapa, cada aviso debe llevar el mismo nombre en los tres archivos.
Ejemplo:
Radar fijo 120.ov2
Radar fijo 120.bmp
Radar fijo 120.ogg

Si estan asi te dejo un video de youtube para que veas mas o menos como se hace.


Puedes buscar tu en la red hay infinidad de tutos.

Salu2
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
261/50
Mensajes
207
perfecto todo gracias  amigo me as alegrado el dia pues me gusta trastear estas cosas kkkk i sin ti no lo haria  :buenpost:
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
261/50
Mensajes
207
si lo apago normal i perfecto  ;) yo busque en la red pero no encontre  por esso me acorde de ti kkkkk gracias amigo .
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
118/3391
Mensajes
1506
Bien, ya veo que todo ha ido bien con las instrucciones del maestro Sharp, ahora solo es poner los radares
voces y iconos, y activar los avisos, para eso hay tambien videotutorial en el foro:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

viendo como ha ido el desblokeo con el TomTom incorporado, añado este link a la lista de GPS liberados y funcionando
con otro programa de navegacion:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
261/50
Mensajes
207
gracias funcy ya lo e echo i va muy bien
Registrado:
26/07/2009
Gracias:
41/6
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
1º copia de seguridad de su memoria interna.

Modificalo como te pongo y guarda cambios.

[Process1]
RelativePath=FALSE
ProcessFile=CV\CV.exe
ProcessCmdLine=
ProcessDbgFile=SmartST_CEDbg.exe
ProcessDbgCmdLine=
MaxRestarts=3
Major=TRUE
WindowName=CV
MaxCloseMessages=10

A continuacion necesitamos espacio para mapas y aplicacion, asi que borramos dentro de la carpeta Navman, la carpeta Maps previa copia de seguridad.

Ahora descargas este archivo y descomprimes:
Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Copias el contenido de la carpeta F15 en la memoria interna del navman sin meter las carpetas dentro de otras, es decir, en su raiz.

Con el archivo modificado y las carpetas copiadas pones el boton de encendido en reset unos segundos y luego lo enciendes.

Tu me dices el resultado y seguimos si todo va bien.

Salu2

Muchas gracias eres un fenomeno , lo voy intentar ya que un conocido tiene uno que lo usa de pisapapeles, lo que si , tengo un problemilla y es que no encuentro la contraseña para descomprimir el archico descargado. gracias
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/522
Mensajes
634
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias eres un fenomeno , lo voy intentar ya que un conocido tiene uno que lo usa de pisapapeles, lo que si , tengo un problemilla y es que no encuentro la contraseña para descomprimir el archico descargado. gracias

Te la paso al MP.
Salu2
Registrado:
26/07/2009
Gracias:
41/6
Mensajes
17
Muchas gracias Sharp ya tengo con el tomtom operativo , te debo una cerveza minimo
Registrado:
27/09/2009
Gracias:
5/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te la paso al MP.
Salu2

Hola tengo tambien un Nawman 211 f15 y me gustaria actualizarlo, me puedes enviar el password del rar?
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/522
Mensajes
634
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola tengo tambien un Nawman 211 f15 y me gustaria actualizarlo, me puedes enviar el password del rar?

Enviado
Salu2
Registrado:
16/11/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
4
Buenas, tengo un navman N211 (f15) y he descargado el fichero, pero no se el password para descomprimirlo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
3825 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 13:54
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
697 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 00:11
por vicefran
normal_post_locked * 0 Respuestas
513 Vistas
Último mensaje 07/04/2016, 13:42
por guillermo411
normal_post_locked * 1 Respuestas
98 Vistas
Último mensaje 27/12/2016, 19:54
por casemiro
normal_post_locked * 5 Respuestas
934 Vistas
Último mensaje 11/04/2017, 18:57
por funcy2
veryhot_post * 31 Respuestas
2586 Vistas
Último mensaje 27/03/2018, 23:09
por johime
normal_post * 1 Respuestas
383 Vistas
Último mensaje 27/07/2017, 19:43
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
414 Vistas
Último mensaje 08/09/2017, 07:49
por carmelogarcia
normal_post * 3 Respuestas
283 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 17:33
por funcy2
normal_post * 11 Respuestas
336 Vistas
Último mensaje 26/08/2018, 21:44
por manuel699



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES