Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Configuración de 0 en IGO cada vez que arranco  (Leído 1040 veces)

Registrado:
10/07/2017
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Pues eso, tengo el IGO Primo Truck instalado en una Samsung y cada vez que arranco la APP me sale en Callao, me pone arriba "el punto de inicio ha desactivado el receptor gps. Tienes que darle a borrar punto de salida y ya comienza a buscar satelites y funciona correctamente. Pero si cierras la APP y la abres, otra vez pasa lo mismo...

Como podría solucionarlo? Lo tengo entre Interna y Tarjeta (no cogía de otra manera)

Es el Igo Basarsoft
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
325/11976
Mensajes
3424
Borra la carpeta SAVE y empieza de nuevo la configuracion

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO