Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Consulta sobre Navegador Chino  (Leído 1104 veces)

25/09/2017, 17:51

Desconectado manchas

messageicon

Consulta sobre Navegador Chino

« en: 25/09/2017, 17:51 »
Buenas tardes, recientemente unos compañeros camioneros estan usando unos GPS que se llaman Carrvas son chinos , como todos supongo :laugh: :laugh:. Bueno el caso es que son muy economicos , claro esta lo pides a aliexpress y lo que tarde en llegar y luego la garantia sabes que no hay nada que hacer. Pero bueno era por si alguien los conocia o los habia usado. Pongo el enlace si veis que no esta permitido borrarlo por favor y perdonarme.

Consulta sobre Navegador Chino-https://i.imgur.com/r34KkHL.png
Espero vuestra contestacion.
Un saludo

26/09/2017, 22:34Respuesta #1

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:Consulta sobre Navegador Chino

« Respuesta #1 en: 26/09/2017, 22:34 »
Si pones el enlace es mejor que la imagen.
No se si lo habras visto en funcionamiento. Las pantallas sulen ser espejos en cuanto reciben la luz del dia, ni decir cuando les da el sol.

Dicho esto son todos iguales, ten mucho cuidado con que el gps tenga 256 mb de ram de verdad. Ultimamente los chinos nos toman el pelo, nos ponen que tienen los 256 y solo tienen 120.
Con los 120 y un primo 2.4 con navegacion en 3D y los archivos necesarios para que funcione bien, se boloquea al paso.

Salu2

27/09/2017, 10:59Respuesta #2

27/09/2017, 15:34Respuesta #3

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #3 en: 27/09/2017, 15:34 »
Bueno, no tiene mapa pinta.
Aunque te dice que es de 256 mb de ram, por lo menos en el anuncio te muestra el panel de control del wince con 233.
No se si al cambiar a memory en esa pantalla daria lo mismo.

Si es asi se puede montar en el un primo 2.4 con todo que tirara.
Si lo compras nos avisas e intentamos montar en el lo mejor que se pueda, con skin y avisos de radar por voz.

Salu2

27/09/2017, 17:06Respuesta #4

Desconectado manchas

messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #4 en: 27/09/2017, 17:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, no tiene mapa pinta.
Aunque te dice que es de 256 mb de ram, por lo menos en el anuncio te muestra el panel de control del wince con 233.
No se si al cambiar a memory en esa pantalla daria lo mismo.

Si es asi se puede montar en el un primo 2.4 con todo que tirara.
Si lo compras nos avisas e intentamos montar en el lo mejor que se pueda, con skin y avisos de radar por voz.

Salu2


Gracias, pues no lo dudes de que avisare , para poder makearlo al maximo con todo lo que has dicho.
Un saludo

10/10/2017, 12:11Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33245
  • Mensajes: 6918
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #5 en: 10/10/2017, 12:11 »
Gracias chicos, borro los contenidos  ;) un par de besos a los dos...

10/10/2017, 18:02Respuesta #6

Desconectado alipark

messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #6 en: 10/10/2017, 18:02 »
Unas imagenes de NextGen
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


09/11/2017, 11:15Respuesta #7

Desconectado manchas

messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #7 en: 09/11/2017, 11:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, no tiene mapa pinta.
Aunque te dice que es de 256 mb de ram, por lo menos en el anuncio te muestra el panel de control del wince con 233.
No se si al cambiar a memory en esa pantalla daria lo mismo.

Si es asi se puede montar en el un primo 2.4 con todo que tirara.
Si lo compras nos avisas e intentamos montar en el lo mejor que se pueda, con skin y avisos de radar por voz.
He conectado el gps al pc y y me aparece una carpeta con nombre Igo2016Q3
os pongo unas capturas :
Consulta sobre Navegador Chino-https://i.imgur.com/I6Tik7U.jpg
Consulta sobre Navegador Chino-https://i.imgur.com/TIemZ6T.jpg
Consulta sobre Navegador Chino-http://thumbs2.imagebam.com/20/cf/38/445598651798143.jpg
Consulta sobre Navegador Chino-http://thumbs2.imagebam.com/ff/78/35/6ea87e651798193.jpg[/URL]
Salu2

Buenos dias , acabo de Recibir el Gps CARRVAS estoy mirando a ver si encuentro la version de software y mapas que trae. Tampoco se si al final tiene los 256Mb que dicen que tiene o es inferior no se si sera lo mismo pero al conectarlo al pc me aparece como un disco nuevo de 7GB y algo y quedan libres unas 3 y algo. Como me comentastes de poder montar lo que mejor funcione y sobre todo los radares por voz.  Quisiera usarlo en el  Camión normalmente España y Francia .Si me ayudais os lo agradeceria.
Un saludo
« Última modificación: 09/11/2017, 14:02 por manchas »

10/11/2017, 20:45Respuesta #8

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 562
messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #8 en: 10/11/2017, 20:45 »
Si la version es PRIMO-2.4, y por lo que ocupa los archivos que dices seguro que tienes los mapas de toda Europa,
de todas formas te paso este link:
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

ahi veras una extructura como la tuya del PRIMO, el nombre de los archivos, para que sirven cada uno, y la ruta donde van metidos cada archivo, por ejemplo el mapa actual, el archivo tiene la extension FBL, en la carpeta Content/Map,  y seria asi:

FBL>     Mapa Actual >      /Content/MAP/

11/11/2017, 09:03Respuesta #9

Desconectado manchas

messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #9 en: 11/11/2017, 09:03 »
Deduzco de tu respuesta que tiene la ultima versión del Navegador para este GPS, ayer lo probe con el coche y no hacia nada mas que recalcular el recorrido , sali a una autovia y a cada salida me decia que abandonara la Autopista. Sera por que este navegador trata de Autopista a las Autovias ? y el uso de Autopistas las tenia desactivadas.
Para hacer una copia de seguridad antes de tocar , es copiar todos los archivos de la unidad teniendo los arhivos ocultos visibles y los de sistema verdad o hay que hacer algo mas?
Para Usarlo con un camión hay que ponerle otros mapas? . y si es asi como se hace sustituyendo los que tiene en la carpeta map o se le pueden poner en la tarjeta SD?
He visto que los mapas que tiene son de todos los paises se pueden eliminar y quedarme solo con los que necesite? La Version de mapas para España que lleva es esta: Spain_TomTom_2016.09_160930.fbl , por la fecha supongo que habra alguno mas actual si es asi y me podeis pasar el enlace os lo agraceceria.
Y para ponerle los radares hay algun modo de hacerlo?
Otra cosa mas este GPS lo he pedido con opcion para poder cargarlo en casa , pero no trae el cargador de casa y lo que no se es si el miniyac que tiene para cargar sera de positivo en el interior y negativo en el exterior, sabeis si hay alguna forma de saberlo es que si le pongo el cargador de casa y lleva la polaridad cambiada supongo que se jodera.
Perdón por hacer tantas preguntas pero no quiero liarla .
Un saludo
« Última modificación: 11/11/2017, 09:16 por manchas »

11/11/2017, 10:52Respuesta #10

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 562
messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #10 en: 11/11/2017, 10:52 »
Bueno la verdad es que si son muchas preguntas para empezar, aunque intentaré contestarlas no creo que sea
el mejor  metodo para aprender a conocer el IGO-PRIMO.

Sobre la primera pregunta que recalcula todo el rato la ruta es motivo de configuracion, es conocer un poco el
programa y como se configura, te dejo este enlace para que te descarges el tutorial, asi podras conocerlo mejor
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para el uso de este navegador con opciones para profesionales (camion-autobus-etc..) es necesario que se incluyan
los archivos FTR ademas del mapa, de cada pais que incluyas en la carpeta map, aunque todos los archivos
son necesarios en opciones de profesionales, te pongo unos pocos, para que veas que son y para que sirven
FTR> Informacion Camion > /Content/MAP/
FPA> Alertas de proximidad > /Content/MAP/
FDA> Alertas al conductor> /Content/MAP/
FBL> Mapa Actual > /Content/MAP/

Si que hay una version mas actual que la que tienes ahora ( Spain_TomTom_2017.06_170615.fbl ) la tienes en este hilo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

El tema de los radares es muy complicado si no conoces el origen de donde es el Primo, si es original o de algun foro,
los que estan retocados ya estan preparados con iconos y avisos para las distintas categorias.
Eso quiere decir que si el tuyo no esta preparado aunque pongas los archivos de radares no te dará los avisos
te aconsejo que leas un pooco sobre este tema en los hilos del foro, empieza por los archivos.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y por ultimo lo mejor es que en la carasteristicas de tu equipo esten detallados el tipo de conexion que tiene, es dificil
opinar sin tenerlo delante, podria equivocarme y liarla, si tienes duda en una tienda pcbox pueden orientarte.



11/11/2017, 11:56Respuesta #11

Desconectado manchas

messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #11 en: 11/11/2017, 11:56 »
Muchas Gracias por tu rapidez , bueno lo del tema de cargar en casa lo dejare de momento , como va a ir casi siempre en el camion ya tendre tiempo. Voy a mirarme ese manual de uso a ver si es como dices tu por la configuracion lo de recalcular todo el rato.
Respecto de los mapas mas actualizados he visto estos que creo que son mas dedicados al camion no?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solo seria reemplazar los mapas y archivos necesarios  que trae de serie por los nuevos o se le podria poner en la Sd?
Los enlaces magnet con los mapas no tienen fuentes al abrirlos en  utorrent, puedes ser o lo estoy haciendo mal
Consulta sobre Navegador Chino-https://i.imgur.com/ac7snVM.jpg
Gracias
« Última modificación: 11/11/2017, 12:27 por manchas »

11/11/2017, 12:57Respuesta #12

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #12 en: 11/11/2017, 12:57 »
Como lo prometido es deuda te estoy subiendo un primo preparado con todo solo para instalarlo.
Si tu gps sigue la linea de los ultimos chinorris su memoria interna se llama ResidentFlash y el puerto y baudios del gps es:
Port=1
Baudios=4800.
Esta listo para copiar la carpeta IGO9 en la memoria interna del gps.
Esta configurado con skin dimka 171 tomsoft y te da avisos de radar por voz e icono de toda europa.
Lleva cartografia western europa y navegacion 3D de esta zona.
Te mostrara marca y logo de las gasolineras por las que vayas pasando.
LLeva los klm para camioneros, una adptacion al primo del compañero Pesado que los mantiene para TomTom.
La cartografia es Here Q3-2017 de primeros de este mes y radares lo mismo.
Como va configurado y listo para navegar solo debes colocarlo en tu memoria interna, borrando previa copia de seguridad lo que actualmente tienes.
Luego en los menus del gps eliges la opcion de buscar ruta para el ejecutable de navegacion.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Te aparece Resisentflash/IGO9/Primo.exe y das a guardar.

Tardo un poquito en subirlo pero lo tienes en tus MP.
Es acceso a una carpeta, con lo cual cada vez que abras el enlace habra una parte nueva.

En cuanto al recalculo de ruta como bien dice funcy2 es solo modificar opciones de ruta y no desmarques autopistas, solo las opciones de pago si no las vas a usar.

Ya me dices que tal

Salu2

Pd: ya esta subido al completo y con esto me despido de los sistemas igo.

Quizas el compi alipark o funcy2 te saquen de mas dudas.
« Última modificación: 11/11/2017, 13:08 por sharp »

11/11/2017, 13:33Respuesta #13

Desconectado manchas

messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #13 en: 11/11/2017, 13:33 »
Joder que pasada compañero, Muchas Gracias voy a darle caña a ver que tal se porta en ruta.
De verdad una pasada "sharp". No es que me guste que me lo den todo hecho , pero la verdad no estoy muy puesto en el tema de los GPS y me cuesta , supongo que  a todos pero entre eso y el poco tiempo que paro en casa, pues me has pasado un buen regalo.
Si tengo alguna duda , la planteare por aqui aprovenchando esta semana de Vaciones.
Un saludo

12/11/2017, 12:35Respuesta #14

Desconectado manchas

messageicon
Re:Consulta sobre Navegador Chino
« Respuesta #14 en: 12/11/2017, 12:35 »
Buenos dias, he sustituido la carpeta Original por la que me paso sharp y al darle a buscar la ruta del Gps no me aparece la nueva.
Consulta sobre Navegador Chino-http://thumbs2.imagebam.com/9e/7a/1f/fad08a654499763.jpg
Consulta sobre Navegador Chino-http://thumbs2.imagebam.com/1b/61/f6/2f9bae654499843.jpg
Quizas sea porque tengo que poner a la carpeta Raiz ResidentFlash y dentro de esa poner la que contiene todo?
Ahora nome carga nada al dar a navegación  me sale establecer ruta de navegacion.
Voy a probar a renombrar la carpeta externa a ver si asi lo pilla
Por favor cuando podais me decis que estoy haciendo mal
Gracias
« Última modificación: 12/11/2017, 12:51 por manchas »

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES