Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: customizar  (Leído 1209 veces)

17/11/2016, 16:01

Desconectado qjack

messageicon

customizar

« en: 17/11/2016, 16:01 »
buenas tardes
haber si podeis ayudarme
tengo un navman ICN530 qe creo haber debloqeado bien
necsito un menu simple par colocar navegador,tomtom
graciias

17/11/2016, 22:23Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon

Re:customizar

« Respuesta #1 en: 17/11/2016, 22:23 »
Descarga el paquete y descomprime en tu PC, copia el contenido de la carpeta resultante en la raiz de la tarjeta
va incluido el TT, solo tienes que buscar el ejecutable Menu.exe con el explorador de Wince de tu GPS y inicia el menu
luego puedes hacer un acceso directo en la pantalla de Wince.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

17/11/2016, 22:26Respuesta #2

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:customizar

« Respuesta #2 en: 17/11/2016, 22:26 »
Aqui tienes otro.
Esta configurado a storage card.

No lleva nada solo el menu y opciones de volumen, explorador y apagado.
Por supuesto acceso al tt7

Te paso tambien un acceso directo al menu.
Aqui las instrucciones:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


Salu2
« Última modificación: 17/11/2016, 22:37 por sharp »

18/11/2016, 08:28Respuesta #3

Desconectado qjack

messageicon
Re:customizar
« Respuesta #3 en: 18/11/2016, 08:28 »
Gracias a los dos voy a descargar y probar

18/11/2016, 09:40Respuesta #4

Desconectado qjack

messageicon
Re:customizar
« Respuesta #4 en: 18/11/2016, 09:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descarga el paquete y descomprime en tu PC, copia el contenido de la carpeta resultante en la raiz de la tarjeta
va incluido el TT, solo tienes que buscar el ejecutable Menu.exe con el explorador de Wince de tu GPS y inicia el menu
luego puedes hacer un acceso directo en la pantalla de Wince.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
hola funcy2
estoy probando el tuyo,y funciona.
puedo hacer qe arranqe directo el menu???
como se hace un aceso directo ??no manejo estos aparatos
Gracias

18/11/2016, 18:19Respuesta #5

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:customizar
« Respuesta #5 en: 18/11/2016, 18:19 »
Desde el escritorio de Windows -> My Device -> Storage Card -> NavIC -> marcamos
 "Menu.exe" -> File -> Send to -> Desktop as Shortcut...
 listo, en el escritorio de Windows saldrá el acceso directo al menu (o al navegador que quieras)

Tambien tienes incluido el icono de acceso directo en la carpeta del menu, lo puedes usar como te dice
el compi "Sharp"
« Última modificación: 18/11/2016, 18:25 por funcy2 »

19/11/2016, 00:53Respuesta #6

Desconectado qjack

messageicon
Re:customizar
« Respuesta #6 en: 19/11/2016, 00:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desde el escritorio de Windows -> My Device -> Storage Card -> NavIC -> marcamos
 "Menu.exe" -> File -> Send to -> Desktop as Shortcut...
 listo, en el escritorio de Windows saldrá el acceso directo al menu (o al navegador que quieras)

Tambien tienes incluido el icono de acceso directo en la carpeta del menu, lo puedes usar como te dice
el compi "Sharp"


yo hgo esto
desde el navegador hago esto :task manager   run brose    storadge card    navic menu exe   y se caega el menu

Perdona pero no lo entiendo como hacerlo
Desde el escritorio de Windows -> My Device -> Storage Card -> NavIC -> marcamos
 "Menu.exe" -> File -> Send to -> Desktop as Shortcut...

19/11/2016, 14:02Respuesta #7

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:customizar
« Respuesta #7 en: 19/11/2016, 14:02 »
Pero hombre no es tan dificil, solo hay que cacharrear un poco,
te hago un tuto con imagenes para que entiendas lo que te digo,
en este caso el ejecutable del menu se llama (StarTup), pero para lo que lo necesitamos es igual como se llame.


customizar-http://i.imgur.com/GwOgWaF.jpg
« Última modificación: 19/11/2016, 14:13 por funcy2 »

19/11/2016, 15:49Respuesta #8

Desconectado qjack

messageicon
Re:customizar
« Respuesta #8 en: 19/11/2016, 15:49 »
Muchas gracias
Me ha costado un monton pero lo he conseguido
desde el icono en escritorio me lanza el menu

Se puede hacer qe salga el menu directo sin este aceso?al encender el navman??
Salu2

19/11/2016, 18:01Respuesta #9

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:customizar
« Respuesta #9 en: 19/11/2016, 18:01 »
Si, como te explica el maestro Sharp en el post#2

19/11/2016, 18:30Respuesta #10

Desconectado qjack

messageicon
Re:customizar
« Respuesta #10 en: 19/11/2016, 18:30 »
bueno pues algo no me funciona bien
haora tengo el de sharp metido dentro de   my flash disk\unlock\Startup\Cv
con el aceso directo funciona
pero no arranca el menu solo

En la sd tengo el tomtom y el mapa
Que hago mal???


19/11/2016, 20:00Respuesta #11

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:customizar
« Respuesta #11 en: 19/11/2016, 20:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno pues algo no me funciona bien
haora tengo el de sharp metido dentro de   my flash disk\unlock\Startup\Cv
con el aceso directo funciona
pero no arranca el menu solo

En la sd tengo el tomtom y el mapa
Que hago mal???
Compañero la carpeta CV va en la sd y lo que tienes que poner en la ruta es el archivo o acceso  directo que te descargaste dentro de menu.zip.

Ya veras como te arranca el menu al encender  el navman.
Salu2

19/11/2016, 20:11Respuesta #12

Desconectado qjack

messageicon
Re:customizar
« Respuesta #12 en: 19/11/2016, 20:11 »
luego o mañana probare pero creo qe ya lo hice y no me funciono
Gracias

20/11/2016, 10:45Respuesta #13

Desconectado qjack

messageicon
Re:customizar
« Respuesta #13 en: 20/11/2016, 10:45 »
Buenos Dias
ya lo he conseguido
He probado los dos menus de Funcy2 y sharp los dos funcionan
Muchas gracias a los dos
Y para rizar el rizo, se puede hacer qe desapareca la barra del navman qe sale arriba donde pone start el logo de win  mientras esta cargado el mapa
pues quita un trozo de mapa arriba
Gracias a los dos
Salu2

22/11/2016, 00:30Respuesta #14

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:customizar
« Respuesta #14 en: 22/11/2016, 00:30 »
Si pones el acceso directo al menu en el escritorio wince \unlock/Desktop y no lo pones para arranque desde el menu, no tendras ese problema.
Al ejecutar el acceso desde el escritorio la barra desaparece.

Probado en un icn 510 con tomtom.

Salu2

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
9031 Vistas
Último mensaje 13/12/2008, 21:03
por PVC
normal_post * 2 Respuestas
139 Vistas
Último mensaje 28/05/2017, 14:28
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
210 Vistas
Último mensaje 11/08/2017, 18:26
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES