Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Garmin 500, alguien me puede ayudar.  (Leído 238 veces)

Registrado:
28/08/2018
Gracias:
1/2
Mensajes
14
Hola a todos.

Os cuento de que va, voy a poner todo al detalle a ver si sacais algo en claro.

Tengo en mis manos dos Garmin Zumo 500, uno tiene una memoria interna de 1.5GB y el otro tan solo 490MB. se ve que son versiones diferentes.

El tema es que en el que tiene 1.5GB tiene el city navegator NT EU. instalada en la ultima version la 2021.10 en la propia memoria interna y va sin problemas.

El problema viene con el de 490MB. el tiene instalada una version antigua del City navegator NT, no puedo actualizarla por que no tiene suficiente espacio en la memoria interna para meter la ultima version. Solucion ?? pues me bajo la ultima version del city navegator la 2021.10 y la desbloqueo para meterla en Basecamp, en basecamp la veo sin problemas, de alli la instalo en la SD, selecciono el mapa en el gps y lo veo sin problemas, mi ciudad, los nombres de las calles... Pero el problema es que cuandovoy a buscar en destino en direccion, me manda meter region, y no encuentra nada, ni provincias ni calles.

Que puede ser?, ya desistale volvi a instalar y tengo el mismo problema, algun idea? a ver si doy con la solucion.

Pd: Decir que en el mapa que trae sin actualizar no tengo el problema de busqueda de direccion.
« Última modificación: 11/09/2020, 00:35 por juancarloscandas »
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
252/10487
Mensajes
3006
Es muy raro lo que te pasa, al menos que el mapa no se haya descargado completo, pero si fuese asi tampoco te funcionaria en el
BaseCamp, te boy a pasar el iberia NT City, esta desblokeado solo es meterlo en la memoria y abrirlo, a ver si este te funciona.


No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
28/08/2018
Gracias:
1/2
Mensajes
14
Ahora si !!!! Lo meti en la SD y lo tuve que renombrar como gmapsupp, y voala!!.

Lo que no me explico es el problema de las busquedas de direcciones, pasando el mapa desde basecamp al GPs.

modifico que me salio un pequeño problema.

Todo ok con el nuevo mapa, pero ahora al intentar instalar el topohispania en la SD desde Basecamp me salta este mensaje:

Estas a punto de borrardatos de los mapas pregrabador por Garmin....


Si renombro el mapa a gmapsupp1 no me sale el mansaje y en teoria carga el mapa, pero no reconoce el nuevo mapa instalado en la sd, ya probe incluso a cambiarle el nombre, no se que hago mal pero ahora no puedo ver dos mapas en la sd, en teoria para ver dos mapas desde la sd con cambiar el nomre valdria, pero no me sale, a ver si me podeis ayudar.
« Última modificación: 12/09/2020, 19:02 por juancarloscandas »
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
252/10487
Mensajes
3006
Elimina una (P) y añade un 1 = gmapsup1.img, tambien puedes encontrar tu respuesta en el archivo
Garmindevice.xml:

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 12/09/2020, 22:18 por funcy2 »
Registrado:
28/08/2018
Gracias:
1/2
Mensajes
14
Hola de nuevo.

 Puse el nombre como me comentaste y no fue la solucion.

Perdona mi torpeza, pero no entiendo que tengo que hacer con el archivo Garmindevice.xml

Tengo que abirlo y editarlo con el bloc de notas??

Saludos y gracias de nuevo.

Registrado:
28/11/2009
Gracias:
252/10487
Mensajes
3006
Creo que el problema que tienes es por la extenxion del archivo, al editarlo seguro que has añadido la extension IMG
Si no tienes la opcion de mostrar extensiones no veras la original, eso hace que tengas un archivo con 2 extensiones iguales
gmapsup1.img.img
Mira este tutorial de como configurar el Windows para ver las extensiones de archivos:

https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/mostrar-archivos-y-extensiones-de-los-archivos/

Registrado:
28/08/2018
Gracias:
1/2
Mensajes
14
Gracias de nuevo, eso ya esta solucionado.

Parece que tengo a la bruja averia dentro de este GPS, no va por la ventana por chiripa.

Instale en la memoria interna parte del topohispania, despues fui a borrarlo desde el explorador de archivos para instalar otras provincias de topohispania, pues bien aunque en principio el mapa se desistalo, pue sno aparace, no libero memoria interna, es como si no se hubiera desinstalado. Se me ocurrio dos cosas, la primera fue ver archivos ocultos y de extension, para ver si lo visualizaba, y nada. Lo segundo fue borrar todos los datos de usuario, manteniendo apretado la parte derecha inferior de la pantalla y encendido, tampoco funciono.

Ahora me sale como que tengo toda la memoria ocupada como si tubiera el mapa instalado, pero realmente esta borrado.

Que puede ser por que se me acabaron las ideas.  :-X
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
252/10487
Mensajes
3006
Ya te he contestado al MP. prueba como se comenta en esa web, y ya nos contaras como te ha funcionado.
Registrado:
28/08/2018
Gracias:
1/2
Mensajes
14
 La solucion fue un poco dastrica pero efectiva. Realice una copia de seguridad y formatee la memoria interna ( lo se da mucho miedo  :-\ ), despues carge uno por uno las carpetas tipo vehiculos, pod, idiomas, que sabia que no tenian el problema, etc.. Y volvio a funcionar con normalidad.

Muchas gracias por tu ayuda funcy2  :D

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
1414 Vistas
Último mensaje 28/01/2008, 20:41
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
1889 Vistas
Último mensaje 24/08/2012, 11:34
por duke
normal_post_locked * 1 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 09/01/2016, 11:35
por pedro_fdez
normal_post * 5 Respuestas
996 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 16:28
por RUSBY24A
normal_post * 2 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 21:24
por dioco
normal_post_locked * 2 Respuestas
488 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 07:40
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
1114 Vistas
Último mensaje 29/03/2016, 20:10
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
3741 Vistas
Último mensaje 02/05/2017, 19:01
por djmsky
normal_post * 9 Respuestas
1561 Vistas
Último mensaje 16/06/2017, 11:47
por encargado
normal_post_locked * 1 Respuestas
377 Vistas
Último mensaje 22/08/2017, 22:16
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
504 Vistas
Último mensaje 05/09/2017, 23:06
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
1528 Vistas
Último mensaje 17/01/2019, 20:52
por ciobi72
hot_post * 19 Respuestas
1915 Vistas
Último mensaje 16/07/2018, 14:29
por laura69
hot_post * 16 Respuestas
1834 Vistas
Último mensaje 06/08/2018, 19:08
por manuel699
normal_post_locked * 1 Respuestas
280 Vistas
Último mensaje 24/08/2018, 19:05
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES