Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS MIO M400 usarlo con tomtom  (Leído 12998 veces)

04/03/2017, 16:13Respuesta #60

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #60 en: 04/03/2017, 16:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El Mobilenavigator es el Lite Primo 2.4

Mira tus privados y dime que tal.
Los nombres de las carpetas estan bien puestos, tal como me has dicho. Los ejecutables revisalos tal como te pongo en el txt.
Salu2

04/03/2017, 17:07Respuesta #61

Desconectado Prado Celeste

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #61 en: 04/03/2017, 17:07 »
Buenas tardes Sharp.

Me podrías pasar la 5ª parte del M400.

Gracias

04/03/2017, 18:09Respuesta #62

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #62 en: 04/03/2017, 18:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes Sharp.

Me podrías pasar la 5ª parte del M400.

Gracias

Dicho y hecho.

Salu2

04/03/2017, 22:23Respuesta #63

Desconectado argalario

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #63 en: 04/03/2017, 22:23 »
Muchas gracias,  sharp por todo.
Un saludo.

04/03/2017, 23:35Respuesta #64

Desconectado argalario

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #64 en: 04/03/2017, 23:35 »
Ahora, ¿ donde van  las carpetas de igo8 y la otras que antes colgaban de Unlock?.Y los accesos directos que estaban en Desktop ?.
I   

05/03/2017, 00:17Respuesta #65

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #65 en: 05/03/2017, 00:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ahora, ¿ donde van  las carpetas de igo8 y la otras que antes colgaban de Unlock?.Y los accesos directos que estaban en Desktop ?.
I
No sé a qué te refieres.
Solo desviamos el arranque hacia el menú.
Copiando una carpeta a la memoria interna y modificando el .ini
El resto no tienes que tocar nada.
Si no te funciona el menú, quita lo que has puesto y se queda como estaba.
Salu2

05/03/2017, 01:03Respuesta #66

Desconectado argalario

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #66 en: 05/03/2017, 01:03 »
Hola, funciona perfectamente el problema era que en el skin ponia  \My Flash Disk\igo.exe.
Y yo lo tenia en \My Flash DisK\Program Files\Unlock\igo.exe.
He movido las carpetas y perfecto, una pregunta vale tambien para 480_272 modificando donde pone 320-240
y los bmp.
Gracias de nuevo queda muchisimo mejor que como lo tenia.

05/03/2017, 13:20Respuesta #67

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #67 en: 05/03/2017, 13:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, funciona perfectamente el problema era que en el skin ponia  \My Flash Disk\igo.exe.
Y yo lo tenia en \My Flash DisK\Program Files\Unlock\igo.exe.


Lo he vuelto a mirar y en el skin pone My Flash Disk\iGO8\igo.exe.
De todas formas, cuando se desbloque con el unlock,  los navegadores se colocan en la raiz de la memoria.
La carpeta unlock solo sirve para el desbloqueo como la que yo te pase.
En cuanto a usarlo en 480x272 aunque modifiques los bmp los iconos se quedarian a un lado y no centrados.

Si quieres la carpeta para esa resolucion no tengo inconveniente en pasartela. Eso si yo suelo colocar TT, Primo y Navigon.
Salu2

05/03/2017, 17:33Respuesta #68

Desconectado argalario

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #68 en: 05/03/2017, 17:33 »
Hola , gracias sharp por todo;pero ya he modificado la 320-240 a 480-272 y los icono los he bajado el de calibrate y explorer a Y=222 y le he cambiado a 2 navegadores, ya que este sólo lleva el primo y el tomtom.
Funciona perfecto como el otro .
Un saludo.

05/03/2017, 20:33Respuesta #69

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #69 en: 05/03/2017, 20:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola , gracias sharp por todo;pero ya he modificado la 320-240 a 480-272 y los icono los he bajado el de calibrate y explorer a Y=222 y le he cambiado a 2 navegadores, ya que este sólo lleva el primo y el tomtom.
Funciona perfecto como el otro .
Un saludo.

Me alegro, y que tomeis la iniciativa mas aun.

Salu2

06/03/2017, 10:08Respuesta #70

Desconectado el_fiti_8

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #70 en: 06/03/2017, 10:08 »
Buenos días Sharp.

Me puedes facilitar el enlace a la 5ª parte. Lo quiero probar en un Navman F400.
Muchas gracias por todo.

07/03/2017, 16:58Respuesta #71

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #71 en: 07/03/2017, 16:58 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días Sharp.

Me puedes facilitar el enlace a la 5ª parte. Lo quiero probar en un Navman F400.
Muchas gracias por todo.

Ten en cuenta que esto esta hecho para memoria interna.
No conozco el F400 asi que no te puedo ayudar mucho.
Salu2

08/03/2017, 11:32Respuesta #72

Desconectado el_fiti_8

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #72 en: 08/03/2017, 11:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ten en cuenta que esto esta hecho para memoria interna.
No conozco el F400 asi que no te puedo ayudar mucho.
Salu2

Muchas Gracias Sharp.

El Navman F400 tambien va todo en la memoria interna , lo descargare y cuando lo pruebe os pongo si me ha ido bien.
Un saludo!

15/03/2017, 00:58Respuesta #73

Conectado alvaro09040000

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 16
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 2
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #73 en: 15/03/2017, 00:58 »
Buenas noches Sharp, te estaría muy agradecido si me enviaras la 5ª parte del M400 asi como la contraseña para descomprimirlo.
Muchas gracias. Salu2

15/03/2017, 23:06Respuesta #74

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #74 en: 15/03/2017, 23:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches Sharp, te estaría muy agradecido si me enviaras la 5ª parte del M400 asi como la contraseña para descomprimirlo.
Muchas gracias. Salu2


Hola compañero he modificado todas las partes para actualizar al ultimo mapa iberia y radares.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

La 5ª parte en tus mp.

Salu2

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 13:17
por chris...61
normal_post_locked * 1 Respuestas
3599 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3806 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:32
por dicoga
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1086 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1146 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 9 Respuestas
883 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 09:50
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
268 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 00:50
por jufero
normal_post * 1 Respuestas
143 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
39 Vistas
Último mensaje 11/11/2017, 16:30
por Thalyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES