Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS MIO M400 usarlo con tomtom  (Leído 12930 veces)

17/03/2017, 13:32Respuesta #75

Desconectado valencv2234

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #75 en: 17/03/2017, 13:32 »
Hola @sharp, me han regalado un Navman S50 que como comprenderás está totalmente anticuado. Lo he desbloqueado y colocado el Igo Primo en la sd, pero no me gusta mucho. Estoy acostumbrado al TomTom. Se podría instalar un TomTom de España actualizado?. Gracias.

17/03/2017, 15:44Respuesta #76

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #76 en: 17/03/2017, 15:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola @sharp, me han regalado un Navman S50 que como comprenderás está totalmente anticuado. Lo he desbloqueado y colocado el Igo Primo en la sd, pero no me gusta mucho. Estoy acostumbrado al TomTom. Se podría instalar un TomTom de España actualizado?. Gracias.

A ver, primero debes decirme como lo has desbloqueado.
Sabras que el S50 tiene memoria interna de 500mb +o-.
Puedes hacer que arranque directamente un TT7 con mapa Iberia sin SD.
El problema seria ajustar la hora y nada mas.
Si se coloca un menu de desbloqueo desde sd, puedes utilizar todos los navegadores menos el Garmin que no va.

De todas formas este hilo se esta yendo de madre.
Es solo para el M400 y hemos visto ya el M300, M560, F400......
Creo que se deberia abrir uno especifico para cada modelo.
Salu2

17/03/2017, 16:09Respuesta #77

Desconectado valencv2234

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #77 en: 17/03/2017, 16:09 »
Hola @sharp, gracias por contestar. Lo he desbloqueado con Mio_moov_unlock. También lo hice con Menú de menús de otro foro, pero me quedaba sin espacio interno y no conseguí hacer funcionar ni TomTom ni Sygic. Sólo Igo Primo, que ya te he dicho que no me gusta. Crees que se podría hacer funcionar TomTom o Sygic?, con preferencia de Tom. Ahora mismo tengo libres 130 mb de 440, pero porque está instalado el Navman original que se podría quitar, supongo. Tengo una sd de 4 gb. Gracias.

18/03/2017, 13:26Respuesta #78

Desconectado valencv2234

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #78 en: 18/03/2017, 13:26 »
Hola de nuevo @sharp. Ya no hace falta. Hoy que tenía más tiempo, he estado buscando y he encontrado un hilo que ya existía del Navman S50. Gracias a tí y a @funcy2 ya es un TomTom. Sólo me queda conseguir que suenen las voces de aviso de radares y que al apagarlo no me pierda la configuración y la hora, pero ya lo conseguiré. De nuevo gracias.

24/03/2017, 17:45Respuesta #79

Desconectado arthalys

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #79 en: 24/03/2017, 17:45 »
Hola! gran trabajo @sharp! te agradeceria si por favor pudieras orientarme en relacion al enlace de la 5ª parte y pass,me interesaria bastante.
Gracias de ante mano! Saludos
« Última modificación: 24/03/2017, 17:49 por arthalys »

24/03/2017, 22:46Respuesta #80

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #80 en: 24/03/2017, 22:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola! gran trabajo @sharp! te agradeceria si por favor pudieras orientarme en relacion al enlace de la 5ª parte y pass,me interesaria bastante.
Gracias de ante mano! Saludos

Ya lo tienes, espero te vaya bien.
Salu2

30/03/2017, 00:16Respuesta #81

Desconectado postiguillo

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #81 en: 30/03/2017, 00:16 »
Hola, Sharp un trabajo muy bueno te agradecería si por favor  me pudieras pasar la 5ª parte y pass para poder desbloquear mi mio moov 560
Un saludo y muchas gracias.

30/03/2017, 22:15Respuesta #82

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #82 en: 30/03/2017, 22:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, Sharp un trabajo muy bueno te agradecería si por favor  me pudieras pasar la 5ª parte y pass para poder desbloquear mi mio moov 560
Un saludo y muchas gracias.

Ya lo tienes.
Ten en cuenta que esta hecho para el M400.
Puede ser que tengas que modificar los ajustes para que te coja satelites.
Y por supuesto esta diseñado para memoria interna.
Salu2

31/03/2017, 13:43Respuesta #83

Desconectado postiguillo

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #83 en: 31/03/2017, 13:43 »
Ante todo muchas gracias Sharp,pero tengo un problema a ver si me puedes ayudar, borre toda la memoria interna y le puse lo nuevo pero
al quitarlo de modo seguro la pantalla se seguía quedando como si estuviera todavía conectado al ordenador, lo hice varias veces y no  se
iniciaba. Gracias un saludo.

31/03/2017, 15:07Respuesta #84

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #84 en: 31/03/2017, 15:07 »
Si hiciste copia de seguridad de tu gps, restaurala.
Como te dije es una copia de la memoria interna de un M400.
Nada que ver con el M560.

Una vez lo resataures mira dentro de Progam Files/Navman el archivo appstartupsec.ini y pon aqui su contenido.

Salu2

04/04/2017, 16:13Respuesta #85

Desconectado piroxi

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #85 en: 04/04/2017, 16:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, en primer lugar entramos cuando podemos.

He estado trabajando en el M400

Te paso una memoria interna con dos navegadores al completo:
TT7 y Navigon

El Navigon esta configurado solo para dar a icono y listo.
El TT7 debes ejecutarlo y te dira que ha fallado la activacion para que te cree el ttnavigator.bif y poder activar el mapa.

Dentro de la carpeta que contiene la memoria interna tienes una imagen de como se activa(programa incluido)

newbielink:javascript:void(0) [nonactive] (click para mostrar/esconder)

Hay una 5ª parte que debereis pedir en este hilo.
La enviare por MP y con la contraseña de winrrar-

Por lo menos sabre quien lo prueba y que comente como le va.

Salu2

Saludos!

Gran trabajo, interesado en probar esa 5ª parte.

Gracias!

04/04/2017, 22:37Respuesta #86

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #86 en: 04/04/2017, 22:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos!

Gran trabajo, interesado en probar esa 5ª parte.

Gracias!

Enviada a tus mp.
Salu2

20/04/2017, 21:20Respuesta #87

Desconectado joselifer

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #87 en: 20/04/2017, 21:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, en primer lugar entramos cuando podemos.

He estado trabajando en el M400

Te paso una memoria interna con dos navegadores al completo:
TT7 y Navigon

El Navigon esta configurado solo para dar a icono y listo.
El TT7 debes ejecutarlo y te dira que ha fallado la activacion para que te cree el ttnavigator.bif y poder activar el mapa.

Dentro de la carpeta que contiene la memoria interna tienes una imagen de como se activa(programa incluido)

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Hay una 5ª parte que debereis pedir en este hilo.
La enviare por MP y con la contraseña de winrrar-

Por lo menos sabre quien lo prueba y que comente como le va.

Salu2
estoy intentando hacer lo de la actualización, podrias mandarme la quinta parte del archivo? Un saludo y mychas gracias
« Última modificación: 15/05/2017, 11:01 por joselifer »

20/04/2017, 22:44Respuesta #88

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #88 en: 20/04/2017, 22:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
estoy intentando hacer lo de la actualización, podrias mandarme la quinta parte del archivo?

Dicho y hecho.

Salu2

30/04/2017, 21:13Respuesta #89

Desconectado carlillosyeray

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #89 en: 30/04/2017, 21:13 »
hola sharp,podrias mandarme la 5ªparte y el pass porfi?graciassss

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 13:17
por chris...61
normal_post_locked * 1 Respuestas
3597 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3804 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:32
por dicoga
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1084 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1140 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 9 Respuestas
878 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 09:50
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
265 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 00:50
por jufero
normal_post * 1 Respuestas
142 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
37 Vistas
Último mensaje 11/11/2017, 16:30
por Thalyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES