Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS MIO M400 usarlo con tomtom  (Leído 13096 veces)

12/08/2017, 08:47Respuesta #150

Desconectado IVANDRAVEN

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #150 en: 12/08/2017, 08:47 »
Buenos días Sharp, ¿me podrías enviar la quinta parte y el password? Muchas gracias por adelantado, un saludo.

12/08/2017, 15:34Respuesta #151

Desconectado IVANDRAVEN

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #151 en: 12/08/2017, 15:34 »
Desde aquí agradecer a Sharp su trabajo, recibida la quinta parte y la contraseña y seguidas las instrucciones de él y de djdeivi y funciona todo a la perfección. Reitero mi agradecimiento, un saludo :)

17/08/2017, 10:36Respuesta #152

Desconectado gorrins

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #152 en: 17/08/2017, 10:36 »
no sirve el link me lo podrias mandar

17/08/2017, 11:27Respuesta #153

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #153 en: 17/08/2017, 11:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no sirve el link me lo podrias mandar

Hola compañero, los he probado y funcionan todos.
Creo que te has quedado en la respuesta2.
Si sigues leyendo el hio lo veras.
Salu2

17/08/2017, 17:01Respuesta #154

Desconectado margalix

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #154 en: 17/08/2017, 17:01 »
Hola Sharp, me podrías enviar el enlace para bajar la quinta parte del fichero .rar

Muchas gracias.

Mar
newbielink:mailto:margalix@hotmail.com [nonactive]

17/08/2017, 17:36Respuesta #155

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #155 en: 17/08/2017, 17:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp, me podrías enviar el enlace para bajar la quinta parte del fichero .rar

Muchas gracias.

Mar
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En tus privados la tienes.

Salu2

18/08/2017, 16:02Respuesta #156

Desconectado alteaxl09

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #156 en: 18/08/2017, 16:02 »
hola gente y hola Sharp

siento decir que yo debo ser muy torpe, me explico.

tengo un mio 560 al cual le quiero convertir en tomton junto con los mapas de españa y despues instalar de los UK. He empezado por lo que tienes al principio del post pero la descarga es para el mio400 y no para el mio560. Tras leer varias paginas del post he descubierto que alguien ha colocado lo mismo para el mio560 pero el enlace de la descarga creo que es antiguo y me dice que no hay archivos subidos.

¿me puedes ayudar por favor?, te pago por paypal si hace falta  :)

gracias

un saludo

18/08/2017, 23:49Respuesta #157

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #157 en: 18/08/2017, 23:49 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola gente y hola Sharp

siento decir que yo debo ser muy torpe, me explico.

tengo un mio 560 al cual le quiero convertir en tomton junto con los mapas de españa y despues instalar de los UK. He empezado por lo que tienes al principio del post pero la descarga es para el mio400 y no para el mio560. Tras leer varias paginas del post he descubierto que alguien ha colocado lo mismo para el mio560 pero el enlace de la descarga creo que es antiguo y me dice que no hay archivos subidos.

¿me puedes ayudar por favor?, te pago por paypal si hace falta  :)

gracias

un saludo

Vamos a probar primero desde sd.
Descarga el menu del No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y una vez descomprimida la carpeta, haz lo mismo que en el S50 pero renombra la carpeta S50 a Cobia_520_64.
De tal forma que en la sd tendras estas carpetas:
Aplicaciones
icons
menu
Cobia_520_64
System
TomTom


Si no te funciona puedes probar a colocar la memoria del M400 en la memoria interna del M560.
Solo debes sustituir las carpetas de uno al otro. Los achivos que hay en tu memoria interna no los toques, solo copia en ella los que esten el la M400 y no en la tuya.
En la respuesta#1 tienes el acceso y en tus mp la quinta parte.

Segun el compañero bernardomdez funciona perfectamente la memoria del M400 en el M560.
Asi que copia de seguridad de tu gps y a probar.

Salu2

PD: yo no cobro, esto es una aficion. Qizas puedas colaborar con los mapas

GPS MIO M400 usarlo con tomtom-https://www.google.es/images/hpp/ribbon-black-96x136.png
« Última modificación: 19/08/2017, 00:12 por sharp »

22/08/2017, 00:53Respuesta #158

Desconectado aleperezg

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #158 en: 22/08/2017, 00:53 »
Hola Sharp!
Podrías facilitarme la 5 parte? Tengo este modelo el M400 y me gustaría poder instalarlo.
Gracias.

22/08/2017, 16:28Respuesta #159

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #159 en: 22/08/2017, 16:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp!
Podrías facilitarme la 5 parte? Tengo este modelo el M400 y me gustaría poder instalarlo.
Gracias.
Enviada.
Salu2

30/08/2017, 20:47Respuesta #160

Desconectado KeNToR

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #160 en: 30/08/2017, 20:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, en primer lugar entramos cuando podemos.

He estado trabajando en el M400

Te paso una memoria interna con dos navegadores al completo:
TT7 y Navigon

El Navigon esta configurado solo para dar a icono y listo.
El TT7 debes ejecutarlo y te dira que ha fallado la activacion para que te cree el ttnavigator.bif y poder activar el mapa.

Dentro de la carpeta que contiene la memoria interna tienes una imagen de como se activa(programa incluido)

newbielink:javascript:void(0) [nonactive] (click para mostrar/esconder)

Hay una 5ª parte que debereis pedir en este hilo.
La enviare por MP y con la contraseña de winrrar-

Por lo menos sabre quien lo prueba y que comente como le va.

Salu2

Actualizado mapas y radares a 21/8/2017

Buenas!!! Tenía mi M400 por ahí tirado y quería darle una segunda vida, tendrías la 5ª PArte??

Un millón de gracias!!!

02/09/2017, 20:34Respuesta #161

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #161 en: 02/09/2017, 20:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas!!! Tenía mi M400 por ahí tirado y quería darle una segunda vida, tendrías la 5ª PArte??

Un millón de gracias!!!

Ya te lo he enviado,
Salu2

04/09/2017, 13:06Respuesta #162

Desconectado Tekwar

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #162 en: 04/09/2017, 13:06 »
Hola Sharp, me puedes pasar la 5º parte? Gracias!

Y una duda, sirve para el M405? Muchas gracias.

04/09/2017, 23:17Respuesta #163

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #163 en: 04/09/2017, 23:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp, me puedes pasar la 5º parte? Gracias!

Y una duda, sirve para el M405? Muchas gracias.
Pues no sabria decirte si el M400 y el M405 tienen el mismo sistema operativo wince 5.0

Por probrar poco pierdes, copia de seguridad dela memoria interna de tu gps y luego colocas en su lugar la del M400.
Creo que por resolucion y carpetas no hay problema.
Se te liberara, el Navigon seguro que te va o eso espero.
El TomTom ya no lo se, si cambia a wince 6.0 habria que usar otro y colocarle un mapsetting con ruta precargada para evitar el error de memoria.
Tambien se podria usar el primo que si funciona bien en wince 6.0
Ya me diras.
Salu2

11/09/2017, 14:46Respuesta #164

Desconectado Chato_el_Apache

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #164 en: 11/09/2017, 14:46 »
Hola, necesito esa 5ª parte para poner a "andar" un M400, ¿me la envias?. Gracias.

Edito: Ya lo he puesto en marcha aunque me falta sacarlo de paseo. Sólo me queda una cosa para dejarlo bien pero no sé si se puede hacer.

¿Es posible que guarde la hora y el volumen de WinCE después de un reset?, los pierde cuando lo reseteo.

« Última modificación: 12/09/2017, 18:31 por Chato_el_Apache »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 13:17
por chris...61
normal_post_locked * 1 Respuestas
3601 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3808 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:32
por dicoga
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1087 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1151 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 9 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 09:50
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
269 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 00:50
por jufero
normal_post * 1 Respuestas
147 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
43 Vistas
Último mensaje 11/11/2017, 16:30
por Thalyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES