Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS MIO M400 usarlo con tomtom  (Leído 13124 veces)

02/10/2017, 15:22Respuesta #195

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #195 en: 02/10/2017, 15:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con esto más el mapa, mi M400 funciona. Aquí el enlace

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Te lo añado en el post#28
Por cierto que veo que utilizas mi metodo para desbloquear el gps y has cambiado los iconos por los del mio.
La carpeta CV es made in sharp. :tirandosetfi7:  :_manono:

Salu2

02/10/2017, 17:35Respuesta #196

Desconectado Chato_el_Apache

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #196 en: 02/10/2017, 17:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te lo añado en el post#28
Por cierto que veo que utilizas mi metodo para desbloquear el gps y has cambiado los iconos por los del mio.
La carpeta CV es made in sharp. :tirandosetfi7:  :_manono:

Salu2

Lo que hay ahí es el resultado del puzzle que hice cogiendo "cachos" de lo que encontré para el M400 y combinándolos hasta dar con la forma de lograr lo que buscaba. Al final tenía tal galimatías que no sé lo que es de "este" ni lo que es de "aquel" y no me fijé si ponía autor y/o referencias. Pero es la única forma de que el M400 haga lo que quería que hiciera , de todo lo que vi y probé es el mejor método. Gracias.

02/10/2017, 17:42Respuesta #197

Desconectado perveni

messageicon

Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom

« Respuesta #197 en: 02/10/2017, 17:42 »
Hola Sharp,

Sigo sin conseguir instalar con tu nueva actualizacion el gps. He instalado varias veces el archivo M400  y siempre aparece la pantalla de caoibración del gps y nada mas, lo he reseteado varias veces e incluso borrado y e instalado de nuevo y siempre lo mismo, la calibración y no me deja hacer nada mas. Te pido si me podias ayudar con alguna solución.
Gracias.

02/10/2017, 18:04Respuesta #198

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #198 en: 02/10/2017, 18:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp,

Sigo sin conseguir instalar con tu nueva actualizacion el gps. He instalado varias veces el archivo M400  y siempre aparece la pantalla de caoibración del gps y nada mas, lo he reseteado varias veces e incluso borrado y e instalado de nuevo y siempre lo mismo, la calibración y no me deja hacer nada mas. Te pido si me podias ayudar con alguna solución.
Gracias.
No copies la carpeta M400, copia en la memoria interna el contenido de dicha carpeta.
Salu2

02/10/2017, 18:41Respuesta #199

Desconectado perveni

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #199 en: 02/10/2017, 18:41 »
Hola Sharp,

Si, realmente sólo copio elcontenido de la carpeta pero se me dirige a la pantalla de calibracion del gps y ya no hace nada mas.

02/10/2017, 22:09Respuesta #200

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #200 en: 02/10/2017, 22:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp,

Si, realmente sólo copio elcontenido de la carpeta pero se me dirige a la pantalla de calibracion del gps y ya no hace nada mas.

Una pregunta, has restaurado la copia original al gps.??
Me puedes decir si arranca con su software original sin problema??

La verdad es que el gps te pida calibrar pantalla al arrancar me extraña.
Y despues de calibrar me imagino que se congela en la imagen del mio.

No me ha pasado nunca en el M400, seguro que es el modelo del gps.

Salu2

03/10/2017, 23:14Respuesta #201

Desconectado perveni

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #201 en: 03/10/2017, 23:14 »
Hola de nuevo Sharp,

Si he vuelto a instalar el original y me va porque tengo una copia de seguridad pero realmente tienes razón y el modelo que tengo es el M410 . lo siento y he debido de liarme, no se si vale o necesita otra aplicacion distinta del M400. Si me puedes ayudar te lo agradezco.

Gracias por todo

05/10/2017, 23:04Respuesta #202

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #202 en: 05/10/2017, 23:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo Sharp,

Si he vuelto a instalar el original y me va porque tengo una copia de seguridad pero realmente tienes razón y el modelo que tengo es el M410 . lo siento y he debido de liarme, no se si vale o necesita otra aplicacion distinta del M400. Si me puedes ayudar te lo agradezco.

Gracias por todo

El M410 lleva wince 6.0 y es diferente.
He conseguido una copia de su memoria interna, en teoria liberada.
Yo he modificado mas o menos para que arranque un menu con dos navegadores.
Uno es el primo y otro el navigon.
Debes copiar la carpeta Navigon del M400 al M410 para que funcione.
Sabes que lleva los mapas incorporados.
Por otra parte te he intentado montar un primo para que solo tengas que dar al icono de este.
Solo lleva el mapa de andorra, para probar suficiente.
Te lo paso a tu MP y la contraseña es la misma que para el M400.
Segun me digas ya lo pondremos en abierto.

Salu2

17/10/2017, 20:34Respuesta #203

Desconectado GaRc1a

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #203 en: 17/10/2017, 20:34 »
Hola, Sharp muchas gracias por todo.
Me puedes pasar la contraseña para descomprimirlo?
Gracias y un saludo.

17/10/2017, 23:07Respuesta #204

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #204 en: 17/10/2017, 23:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, Sharp muchas gracias por todo.
Me puedes pasar la contraseña para descomprimirlo?
Gracias y un saludo.

En tus MP la tienes.

Salu2

26/10/2017, 08:31Respuesta #205

Desconectado Juanjo83

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #205 en: 26/10/2017, 08:31 »
Hola Sharp.
Muchas gracias por dedicarle tiempo a este cacharrito.

Podrías pasarme el pass??

Muchas gracias de antemano.

26/10/2017, 18:01Respuesta #206

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #206 en: 26/10/2017, 18:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Sharp.
Muchas gracias por dedicarle tiempo a este cacharrito.

Podrías pasarme el pass??

Muchas gracias de antemano.

En tu MP lo tienes.

Salu2

27/10/2017, 22:45Respuesta #207

Desconectado 1Adrian1234

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #207 en: 27/10/2017, 22:45 »
Hola,

He añadido a mi Mio 400 archivo que únicamente incluía el tomtom, pero viene sin mapas, sabéis donde podría descargarlos y cómo podría añadirselos?

Muchas gracias, un saludo.  :D

29/10/2017, 12:32Respuesta #208

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #208 en: 29/10/2017, 12:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

He añadido a mi Mio 400 archivo que únicamente incluía el tomtom, pero viene sin mapas, sabéis donde podría descargarlos y cómo podría añadirselos?

Muchas gracias, un saludo.  :D

Por eso yo incluyo mapas,radares activados, activador de mapa e instrucciones de como hacerlo. Para facilitar mucho las cosas.

Este seria el mapa No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y esta la forma de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

29/10/2017, 20:37Respuesta #209

Desconectado 1Adrian1234

messageicon
Re:GPS MIO M400 usarlo con tomtom
« Respuesta #209 en: 29/10/2017, 20:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por eso yo incluyo mapas,radares activados, activador de mapa e instrucciones de como hacerlo. Para facilitar mucho las cosas.

Este seria el mapa No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y esta la forma de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

Hola Sharp, muchas gracias.

Si es así voy a instalarme directamente el tuyo, ¿podrías pasarme la contraseña por MP?

Además, al cambiar los archivos de dentro del dispositivo por los del tomtom, ahora no me deja acceder a él como antes accedía a través del software de escritorio de Mio, como accedo ahora para cambiar los archivos?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 26/06/2008, 13:17
por chris...61
normal_post_locked * 1 Respuestas
3601 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
3808 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:32
por dicoga
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1087 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1154 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 9 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 09:50
por bernardomdez
normal_post * 2 Respuestas
270 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 00:50
por jufero
normal_post * 1 Respuestas
147 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
46 Vistas
Último mensaje 11/11/2017, 16:30
por Thalyon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES