Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GPS Via Michelin: Quiero actualizarlo a Tomtom  (Leído 6900 veces)

10/05/2016, 00:02Respuesta #15

Desconectado viamichelin950

messageicon

Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom

« Respuesta #15 en: 10/05/2016, 00:02 »
He editado con el block de notas el archivo que me dices, hecho los cambios y no ha habido suerte,
sigo empantanado en el mismo sitio que antes.

11/05/2016, 23:53Respuesta #16

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom

« Respuesta #16 en: 11/05/2016, 23:53 »
Hola a todos.
funcy2, que tal.
A ver si os echo un cable pues yo tengo un 935 y mas o menos es igual.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Descarga y descomprime.
Te crea una carpeta llamada solottvia.
Copia lo que hay dentro de dicha carpeta a la raiz de una sd maximo 2gb.
Metes la sd en el via y le haces un reset.

GPS Via Michelin: Quiero actualizarlo a Tomtom-http://i64.tinypic.com/4j3skw.jpg

Te aparecera un menu donde tienes acceso a configurar volumen, hora, ram del gps y explorador de archivos.

Para que te funcione el tomtom en el via y que sea estable tocar sobre mi nick en pantalla sharp(Solo la 1ªvez, nunca mas o dara error de memoria)
Se te abrira el TT7 y te dira que no hay mapas.
De esta forma te creara el ttnavigator.bif.
Apaga el gps y extrae la sd del gps.
Colocale el mapa No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y activalo siguiendo instrucciones de la imagen incorporada(activador y meta incluido)
Vuelves a meter la sd en el gps y le haces de nuevo un reset.
Esperas a que cargue el menu.
Configura hora, volumen y ram( al tocar el icono selecciona memory y mueve el cursor hacia la izquierda casi del todo)
Toca el icono del TomTom y te arrancara el TT7 con el nuevo mapa.
Es posible la primera vez te de error de memoria, lo cierras en el ok y vuelve a tocar el icono.
Se te abrira el gps con su nuevo software.
No es necesario que configures ni puerto ni baudios, pues esta o debe estar configurado.

Salu2
« Última modificación: 08/05/2017, 15:49 por sharp »

12/05/2016, 09:37Respuesta #17

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33009
  • Mensajes: 6900
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom

« Respuesta #17 en: 12/05/2016, 09:37 »
Bien hallado maestro, ya he respondido en tu No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate pero te lo comento aquí también...

Citar
si algo necesitas para organizar los temas de los que tu entiendes coméntalo y seguro que nos proporcionan lo que necesites.

12/05/2016, 15:30Respuesta #18

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #18 en: 12/05/2016, 15:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bien hallado maestro, ya he respondido en tu No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate pero te lo comento aquí también...

Alumno solamente. :D :D :D
Gracias Orni, en lo que este en mi mano ya sabeis que aqui estoy.

13/05/2016, 12:28Respuesta #19

Desconectado viamichelin950

messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #19 en: 13/05/2016, 12:28 »
Hola sharp
Muchisimas gracias!!!!
Solucionado y funcionando, solo falta probarlo en carretera, pero lo doy por hecho.
gracias a todos por vuestra ayuda y dedicación;
y seguro que servirá también para quienes tengan las mismas dudas
Saludos!!!

13/05/2016, 14:06Respuesta #20

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #20 en: 13/05/2016, 14:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola sharp
Muchisimas gracias!!!!
Solucionado y funcionando, solo falta probarlo en carretera, pero lo doy por hecho.
gracias a todos por vuestra ayuda y dedicación;
y seguro que servirá también para quienes tengan las mismas dudas
Saludos!!!

Pues me alegro mucho, ahora a disfrutarlo con unas buenas vacaciones.
Salu2

18/05/2016, 22:21Respuesta #21

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #21 en: 18/05/2016, 22:21 »
Hola sharp, me alegro verte por aqui, y gracias por tu aporte.

Saludos.

04/06/2016, 14:04Respuesta #22

Conectado jmtobajas

messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #22 en: 04/06/2016, 14:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos.
funcy2, que tal.
A ver si os echo un cable pues yo tengo un 935 y mas o menos es igual.


Código: newbielink:javascript:void(0); [nonactive]
http://www49.zippyshare.com/v/wIIOeSlT/file.html

Descarga y descomprime.
Te crea una carpeta llamada solottvia.
Copia lo que hay dentro de dicha carpeta a la raiz de una sd maximo 2gb.
Metes la sd en el via y le haces un reset.
Te aparecera un menu donde tienes acceso a configurar volumen, hora, ram del gps, explorador de archivos, apagar desde pantalla y reset.

Para que te funcione el tomtom en el via y que sea estable debes entrar con el explorador en el sistema.
Busca la carpeta TomTom7 y ejecuta con doble click, o tocando dos veces, el archivo  TomTom Navigator.exe.
Se te abrira el TT7 y te dira que no hay mapas.
De esta forma te creara el ttnavigator.bif (borra el que hay en la descarga).
Apaga el gps y extrae la sd del gps.
Colocale el mapa iberia y activalo.
Vuelves a meter la sd en el gps y le haces de nuevo un reset.
Esperas a que cargue el menu.
Configura hora, volumen y ram(aunque esta ultima debe configurarla el mscr que arranca el TT7 desde el icono central que es el simbolo de TomTom(las manos).
Toca el simbolo de las manos y te arrancara el TT7 con el nuevo mapa.
Es posible la primera vez te de error de memoria, lo cierras en el ok y vuelve a tocar la manos.
Se te abrira el gps con su nuevo software.
No es necesario que configures ni puerto ni baudios, pues esta o debe estar configurado.

Perdonad por el tocho y que no ponga imagenes o si he hecho algo incorrecto.
Soy novato por aqui :D :D :D
ostias muchas gracias e seguidos estos pasos y a la primera no me lo creo ya me daba por perdido muchas gracias de verdad un puto crack

11/06/2016, 19:28Respuesta #23

Desconectado micarloncha

messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #23 en: 11/06/2016, 19:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ostias muchas gracias e seguidos estos pasos y a la primera no me lo creo ya me daba por perdido muchas gracias de verdad un puto crack

buenas  a todos alguien  me pudede ayudar.
yo tengo un via x930 y no veo la luz de ponerlo en marcha
tengo descargado la carpeta del solottvia
pero me falta por aclarar lo de   [Colocale el mapa iberia y activalo.]

me podeis decir si hay alguna solucion?

me arranca el tomtom pero me sigue diciendo que no tiene mapas

en la carpeta tomtom he metido se supones
unos mapas ya descargados
pero no tengo mapas  segun  el via
« Última modificación: 11/06/2016, 19:48 por micarloncha »

11/06/2016, 20:18Respuesta #24

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #24 en: 11/06/2016, 20:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

mira como se hace.

Salu2

12/06/2016, 02:47Respuesta #25

Desconectado micarloncha

messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #25 en: 12/06/2016, 02:47 »
BUENAS
he seguido el tutorial y he activado  el mapa segun decia el tutorial y si ningun problema  pero sigue diciendome que no tiene ningun mapa
se supone que los mapas tienen que estar en la raiz   he probado  con el nombre  de la carpeta en renombrarla y llamarla iberia   pero sigue si tener ningun mapa
no se en que me equivoco o si todo esta en su sitio, el caso es que arranca  pero no tiene mapas 
 cual es el nombre de la supuesta carpeta? porque me aparece una que pone tomtom pero esta vacia  e incluso he puesto ahi los mapas  pero sigue igual

12/06/2016, 18:21Respuesta #26

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #26 en: 12/06/2016, 18:21 »
Que mapa le has puesto??
Debe ser el Iberia_970_7490, es el unico que lee.
Puedes llamarlo como quieras siempre que lo coloques en la raiz de la sd.

En cuanto a carpeta TomTom que esta en la sd y vacia, la crea el propio sistema wince, pero no vale para nada.

Salu2

21/06/2016, 00:33Respuesta #27

Desconectado ababolas

messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #27 en: 21/06/2016, 00:33 »
¿esto es aplicable a mas navegadores, por ejemplo MIO M400?
no tiene ranura sd. abro un nuevo tema por si alguien sabe
   
GPS MIO M400 usarlo con tomtom

gracias

21/06/2016, 17:07Respuesta #28

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #28 en: 21/06/2016, 17:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿esto es aplicable a mas navegadores, por ejemplo MIO M400?
no tiene ranura sd. abro un nuevo tema por si alguien sabe
   
GPS MIO M400 usarlo con tomtom

gracias

Hola compañero, la respuetas en no

Del modelo que se habla en este tema es un viamichelin con wince 4.2 y resolucion 320x240

El M400 tiene wince 5.0 y resolucion 480x272.

Te contesto y te paso lo necesario en el nuevo tema que has abierto.
Salu2

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

21/07/2016, 11:33Respuesta #29

Desconectado vender1234

messageicon
Re:GPS ViaMichelin: Quiero actualizarlo a Tomtom
« Respuesta #29 en: 21/07/2016, 11:33 »
Hola, he intentado actualizar mi VIAMICHELIN X950 al tomtom pero no soy capaz.
grabo todo el contenido de "soloTT7enVIAM" a una sd de 2gb, reset en el gps con la tarjeta dentro
hasta que aparece no hay mapas.
No puedo acceder al programa TOMTOM desde el navegador porque no me da opcion, al encender
aparece la pantalla de TOMTOM....cargando y luego se me queda la pantalla fija de ""no hay mapas"
He metido la carpeta IBERIA con los mapas, pero no se como activarlos.
¿Que estoy haciendo mal?
« Última modificación: 21/07/2016, 11:39 por vender1234 »

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES