Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Menu modificado para Wince 6.0  (Leído 2414 veces)

01/12/2018, 19:21 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#15
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
Perdona por la tardanza pero no he podido escribir antes.
Lo del TomTom es misión imposible, yo creo que no va a funcionar. Me sigue dando el error de memoria, en fin.
Respecto al iGO8, instale la version del enlace que me pusiste, la que pone ultimo iGO8 3.5.220904 con el mapa Iberia q2 y nada, me dice textualmente:  Inicialización error: Load Lenguaje Failed. Vamos que sigo mas o menos como estaba.
Un saludo.


« Última modificación: 02/12/2018, 18:55 por funcy2 »
02/12/2018, 19:22 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#16
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
142/5347
Mensajes
2017
Vamos aver, si la descarga del IGO8 la hicistes bien sin problema es que no te falta ningun archivo, si en otros equipos ha funcionado
no entiendo porque en el tuyo no.
Hay una cosa que hay que tener muy encuenta, y que ya pongo en el hilo donde esta la descarga, la resolucion del equipo tiene que estar
detallada en el sys.txt, buscalo en la carpeta IGO8 y lo abres con el bloc de notas de tu PC, tienes que editar este comando:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480 <<<<<<<<<<<<<<<< aqui pones 800
screen_y=272 <<<<<<<<<<<<<<<< y aqui pones 480

que es la resolucion de tu Equipo, una vez hecho los cambios guarda y pones el sys en el IGO8 de nuevo, si hay una carpeta SAVE la borras
y vuelve a iniciar de nuevo.
04/12/2018, 14:19 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#17
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
Vamos aver, si la descarga del IGO8 la hicistes bien sin problema es que no te falta ningun archivo, si en otros equipos ha funcionado
no entiendo porque en el tuyo no.
Hay una cosa que hay que tener muy encuenta, y que ya pongo en el hilo donde esta la descarga, la resolucion del equipo tiene que estar
detallada en el sys.txt, buscalo en la carpeta IGO8 y lo abres con el bloc de notas de tu PC, tienes que editar este comando:

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480 <<<<<<<<<<<<<<<< aqui pones 800
screen_y=272 <<<<<<<<<<<<<<<< y aqui pones 480

que es la resolucion de tu Equipo, una vez hecho los cambios guarda y pones el sys en el IGO8 de nuevo, si hay una carpeta SAVE la borras
y vuelve a iniciar de nuevo.


Eso que dices ya lo hice. De echo seguí las indicaciones a rajatabla. Pero no se por qué, pero no funciona.
« Última modificación: 04/12/2018, 18:11 por raulpoti »
04/12/2018, 20:03 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#18
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
142/5347
Mensajes
2017
Haz captura de la raiz donde esta el IGO8 y tambien de su contenido, y pon aqui el sys que tienes ahora puesto.
06/12/2018, 15:48 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#19
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
Haz captura de la raiz donde esta el IGO8 y tambien de su contenido, y pon aqui el sys que tienes ahora puesto.

Aqui te dejo el sys.

[device]
type="NAVMAN_S"

[2d]
minguidancearrowsize=20
maxguidancearrowsize=65
minguidancearrowsize_zoomlevel=1200
maxguidancearrowsize_zoomlevel=0
guidancearrow_disappearlevel=600
guidancearrow_maxshift=12


2dheadup=1[3d_config]
roadsign_lines_per_screen="20"
disable_roadsign_navigation_mode="0"

[3d]
fade_distance_for_car="50 "
fade_distance_for_guidance_arrow="500 "
fade_overlap_tolerance="0"
show_guidance_strip="0"
show_guidance_arrows="1"
use_all_building_textures="1"
guidancestrip_stretch="20 "
guidancearrow_zoomfactor="0,15"
guidancearrow_first_alpha="20"
guidancearrow_second_alpha="20"

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1
enable_buildings="1"
supress_straight="0"
supress_highway_enter="0"
reserve_memory="2097152 "

[feature]
tmc_event_coloring=1
tmc_traffic_side=1
signpost_coloring="1"
text_guidance="1"

[folders]
has_secondary_root=0

[interface]
Skin=ui_igo8
maxzoom2d=6000000
3d_max_tiltlevel=9000
show_exit=1

[gps]                                                     
port=1
baud=4800

[map]
fake2d_max_zoomlevel="3000"
3d_zfar_horizon_ratio="200"
roadblockicon_maxzoom="2000"
3d_max_tiltlevel="9000"
3d_min_zoomlevel="15"
3d_max_zoomlevel="500"
3d_max_zfar="500"
3d_scale_carmodel="1"
3dcarsizemin="20"
3dcarsizemax="30"
3dcarsizemul="10"

[navigation]
gps_pos_to_road="1"
show_current_city="1"
show_countrychange="1"
autoreplan_action="AUTO"

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20


[route]
route_type="FAST"
vehicle_type="0"
correctness="100"

[screen]
menu_animation="1"

[smartzoom]
overview="0"
maxzoom="80"
minzoom="80"

[sound]
queue_length="200 <<-Corregir la voz entrecortada del guia>>"
os_volume="255"
ding="0"
dynamic_volume_type="0"
;mute_os_key="0"

[speedcam]
Speedcam_max_angle="10"
Speedcam_snap_distance="200"
Speedcam_max_lookahead="400"
Speedcam_maxdistance_from_road="10"

[tts]
tts_buffer="131072"
announce_exit_directions="1"
tts_logics="3"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
;skip_exit_numbers="0"
priority="HIGH"

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_enabled=1
mute_voice_announce_during_alert=1
speedwarn_alt_builtup_based=1
;warn_distances=""

[project]
name="igo8_pna"


06/12/2018, 16:02 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#20
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
Haz captura de la raiz donde esta el IGO8 y tambien de su contenido, y pon aqui el sys que tienes ahora puesto.

06/12/2018, 16:03 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#21
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
Haz captura de la raiz donde esta el IGO8 y tambien de su contenido, y pon aqui el sys que tienes ahora puesto.
07/12/2018, 00:00 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#22
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
142/5347
Mensajes
2017
bueno visto el contenido y en relacion a tu equipo, vamos hacer unas modificaciones para comprobar si acepta esta version de IGO8,

1º- la carpeta Custon no es de esta version, no se si la has puesto tu o te la ha creado el equipo, "eliminar"

2º- dentro del sys tenemos un comando que inicia el IGO con un skin, eliminamos ese comando y instalamos el skin manual

3º- dentro de la carpeta content/skin tienes 2 skin pues tienes que quitar uno ya que no vale para la resolucion de tu pantalla
y es posible que te de problemas, ese es el "GJ6.18p_da Spain_12CAT" .

Despues de esto borra la carpeta SAVE, y vuelve a iniciar de nuevo, configura el IGO8 y en avanzado selecciona el skin que has dejado
si no saves como instalarlo mirate este videotutorial que esta hecho con el mismo skin enn IGO.
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/cambio-de-imagen-igo/
« Última modificación: 07/12/2018, 18:26 por funcy2 »
07/12/2018, 19:35 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#23
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
bueno visto el contenido y en relacion a tu equipo, vamos hacer unas modificaciones para comprobar si acepta esta version de IGO8,

1º- la carpeta Custon no es de esta version, no se si la has puesto tu o te la ha creado el equipo, "eliminar"

2º- dentro del sys tenemos un comando que inicia el IGO con un skin, eliminamos ese comando y instalamos el skin manual

3º- dentro de la carpeta content/skin tienes 2 skin pues tienes que quitar uno ya que no vale para la resolucion de tu pantalla
y es posible que te de problemas, ese es el "GJ6.18p_da Spain_12CAT" .

Despues de esto borra la carpeta SAVE, y vuelve a iniciar de nuevo, configura el IGO8 y en avanzado selecciona el skin que has dejado
si no saves como instalarlo mirate este videotutorial que esta hecho con el mismo skin enn IGO.
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/cambio-de-imagen-igo/


Bueno, pues una vez probado esto que me dices te resumo.

Si borro la linea del sys que me has dicho "skin" iGO no se inicia. Me dice que no encuentra skin y ni se enciende.
Al tenerla pero haciendo todo lo demás que me has recomendado sigo igual que antes, es decir, inicia el programa pero cuando carga los idiomas da error y se apaga. Creo que sera algo de la carpeta lang, pero no veo que puede ser, he probado a cambiar los archivos por otros y nada, todo igual. De la carga de idioma no pasa. Lo mismo es que no vale para este GPS.
Un saludo y gracias.
07/12/2018, 20:13 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#24
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
142/5347
Mensajes
2017
Si tienes razon, cuando eliminas esa linea el icono no encuentra la ruta de inicio del programa, por eso hay que añadirla al sys
diciendole donde tenemos el programa, añade esto al sys y guarda los cambios:

[folders]
app="SDMMC/iGO8"

08/12/2018, 20:19 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#25
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
Si tienes razon, cuando eliminas esa linea el icono no encuentra la ruta de inicio del programa, por eso hay que añadirla al sys
diciendole donde tenemos el programa, añade esto al sys y guarda los cambios:

[folders]
app="SDMMC/iGO8"



Nada, lo siento, pero sigue igual. Error en la carga de idiomas y de ahi no pasa. Esto es desesperante. Un saludo.
09/12/2018, 11:15 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#26
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
142/5347
Mensajes
2017
Nada, lo siento, pero sigue igual. Error en la carga de idiomas y de ahi no pasa. Esto es desesperante. Un saludo.

Prueba con estas voces,, y lang,

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
17/12/2018, 13:35 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#27
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
Prueba con estas voces,, y lang,

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)


Nada, tampoco funciona. Creo que lo dejare por imposible. Aunque debería funcionar, ya que Primo es el que venia de serie, aunque en la memoria interna, no en la SD, pero no creo que tenga nada que ver. Saludos.
17/12/2018, 21:11 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#28
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
142/5347
Mensajes
2017
Como inicias el IGO8, con un menu clikando en en icono, o atravez del explorador de archivos directo el ajecutable?
27/12/2018, 19:50 -

Re:Menu modificado para Wince 6.0

#29
Registrado:
25/10/2018
Gracias:
11/0
Mensajes
22
Como inicias el IGO8, con un menu clikando en en icono, o atravez del explorador de archivos directo el ajecutable?

Hola, y Feliz Navidad, por cierto.
Lo inicio desde el menu que me pasaste con un icono. Desde el explorador de archivos directamente no lo he probado la verdad. Un saludo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1398 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 18:17
por funcy2
hot_post_locked * 17 Respuestas
9268 Vistas
Último mensaje 31/01/2017, 21:00
por funcy2
veryhot_post_sticky * 171 Respuestas
23191 Vistas
Último mensaje 13/05/2019, 20:49
por velerista
normal_post_locked * 10 Respuestas
4002 Vistas
Último mensaje 28/01/2018, 19:14
por funcy2
normal_post * 13 Respuestas
2354 Vistas
Último mensaje 06/03/2019, 18:21
por funcy2
normal_post * 0 Respuestas
1511 Vistas
Último mensaje 31/10/2017, 21:04
por avbroadcast
normal_post_locked * 3 Respuestas
486 Vistas
Último mensaje 05/06/2018, 07:42
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
1453 Vistas
Último mensaje 07/06/2018, 19:04
por damis
normal_post_locked * 2 Respuestas
656 Vistas
Último mensaje 21/07/2018, 13:30
por casemiro
normal_post * 6 Respuestas
3839 Vistas
Último mensaje 07/08/2018, 20:39
por oskarvk
normal_post * 4 Respuestas
567 Vistas
Último mensaje 02/10/2018, 20:59
por jotoquemon
veryhot_post_sticky * 45 Respuestas
3789 Vistas
Último mensaje 30/04/2019, 22:12
por kemikal
normal_post_locked * 3 Respuestas
209 Vistas
Último mensaje 14/11/2018, 21:24
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
278 Vistas
Último mensaje 14/12/2018, 23:54
por sharp
normal_post_locked * 3 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 12/01/2019, 21:52
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES