Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: NAVI-ONF  (Leído 941 veces)

19/09/2017, 21:46Respuesta #15

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon

Re:NAVI-ONF

« Respuesta #15 en: 19/09/2017, 21:46 »
dime si te funciona ahora ,o aun te da error

20/09/2017, 18:30Respuesta #16

Desconectado campino

messageicon

Re:NAVI-ONF

« Respuesta #16 en: 20/09/2017, 18:30 »
Hola funcy2  me sige d
ando error.

20/09/2017, 22:26Respuesta #17

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon

Re:NAVI-ONF

« Respuesta #17 en: 20/09/2017, 22:26 »
Pues siendo asi hay que descargar elque hay para la version wince-4.2, esta en este hilo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Tambien hay que hacer unas modificaciones en el archivo de arranque (INI).
Sigue las instrucciones que te doy a continuacion:

1º- una vez descargado la version TT para WCE-4.2 descomprime y copia la carpeta TomTom en la raiz de la SD

2º-saca la carpeta Navigator que tienes ahora, pero antes cambia el archivo ttnavigator.bif que hay en carpeta Navigator
y lo pones en la carpeta TomTom

3º-Ahora hay que modificar el archivo MENU.INI, abrelo con el bloc de notas y busca este comando:


ICONXPBUTTON
x = 235
y = 145
NewIni = \SDMMC\Navigator\TomTom Navigator.exe

Editalo para que te quede asi:

ICONXPBUTTON
x = 235
y = 145
NewIni = \SDMMC\TomTom\TomTom_Navigator_original.exe

Guarda los cambios y prueba de nuevo,
si te da error de memory vuelve a descargar el Mapsetting que te dejé y lo pones de nuevo en el mapa
machacando el que ya tienes.

20/09/2017, 23:40Respuesta #18

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #18 en: 20/09/2017, 23:40 »
Otra opcion que funciona de lujo en el via michelin.
Debes decargar el archivo y descomprimirlo.
Copiar lo que hay dentro de la carpeta Navi-onf a tu sd sin el mapa.
Introduces la sd en el gps y reset.
Arrancas la navegacion y te saldra un menu simple con acceso al tomtom, explorador de windows y hora, volumen, ram del panel de control del windows.
En mitad hay esta mi nick sharp, tocalo la primera vez hasta que te diga que no hay mapas.
Apagas el gps y extraes la sd, colocas el mapa y lo activas como hiciste antes.
Introduces la sd de nuevo en el gps y haces un reset.
Cuando vuelva a salir el menu toca el icono del tomtom, si te da error lo cierras en el ok y vuelves a tocar el icono del tomtom.
En el 930 funciona de lujo. Este lleva el 4.2 y va cortito de ram.
No se si en este funcionara o no, es cuestion de probar.
El icono oculto de mi nick sharp no lo vuelvas a tocar.
Si te funciona lo desactivamos.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

21/09/2017, 10:50Respuesta #19

Desconectado campino

messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #19 en: 21/09/2017, 10:50 »
Hola funcy2, el enlace no va.
en cuanto a ti sharp he intentado de meter lo tuyo y no abre el navegador, saludos. ti

21/09/2017, 14:19Respuesta #20

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #20 en: 21/09/2017, 14:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola funcy2, el enlace no va.
en cuanto a ti sharp he intentado de meter lo tuyo y no abre el navegador, saludos. ti

ya esta el link renovado, si quieres probar lo tienes en el mismo sitio.

21/09/2017, 16:59Respuesta #21

Desconectado campino

messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #21 en: 21/09/2017, 16:59 »
Hola funcy2, no se inicia e  modificado Currentmap asi   \SDMMC\Iberia\  y nada. 

21/09/2017, 17:42Respuesta #22

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #22 en: 21/09/2017, 17:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola funcy2, no se inicia e  modificado Currentmap asi   \SDMMC\Iberia\  y nada.

tienes que hacer lo que te explico en la respuesta #17, sobre el archivo MMENU.INI.

21/09/2017, 20:05Respuesta #23

Desconectado campino

messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #23 en: 21/09/2017, 20:05 »
No hay ningun archivo menu.ini.

21/09/2017, 20:13Respuesta #24

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 468
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #24 en: 21/09/2017, 20:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No hay ningun archivo menu.ini.

si  no tienes esto en la raiz de la SD es que no hablamos de lo mismo que te he mandado:


NAVI-ONF-https://i.imgur.com/fZetPnw.jpg
« Última modificación: 22/09/2017, 13:34 por funcy2 »

21/09/2017, 20:44Respuesta #25

Desconectado campino

messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #25 en: 21/09/2017, 20:44 »
eEte menu no me sale a mi.

21/09/2017, 22:38Respuesta #26

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #26 en: 21/09/2017, 22:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

en cuanto a ti sharp he intentado de meter lo tuyo y no abre el navegador, saludos. ti
Copia en la sd el archivo shell.ini de tu sd original junto a lo que te envie.
Si aun asi sigue sin abrir puedes ponerle la ruta del tomtom directamente.
Abres el archivo shell.ini con el block de notas mismo y pones:
\sdmmc\TomTom7\TomTom_Navigator_original.exe
Lo cierras y colocas el shell.ini modificado y la carpeta TomTom7 en la sd.
A ver si arranca el tomtom.

22/09/2017, 11:16Respuesta #27

Desconectado campino

messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #27 en: 22/09/2017, 11:16 »
[imgNAVI-ONF-http://thumbs.subefotos.com/8c3c6fe20afa6df411249682e7b7c413o.jpg][/img]

22/09/2017, 13:29Respuesta #28

Desconectado campino

messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #28 en: 22/09/2017, 13:29 »
NAVI-ONF-http://thumbs.subefotos.com/8fbac4b359976b70436bac1cb02d4a7fo.jpg

22/09/2017, 16:23Respuesta #29

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:NAVI-ONF
« Respuesta #29 en: 22/09/2017, 16:23 »
Bueno ya veo que arranca.
Debes volver a activar el mapa como se explica No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate o bien pones el contenido del ttnavigator.bif al completo aqui.
No quites ningun dato, este archivo lo genera solo tu gps y no se puede utilizar en otros.
Estamos hablando de sistemas wince que no reconoce el tthome.
Salu2

P.D. Te funcionan el resto de iconos del menu, hora, explorador, ram y volumen??

« Última modificación: 22/09/2017, 16:26 por sharp »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 20/05/2012, 09:17
por otroatletico
normal_post * 5 Respuestas
179 Vistas
Último mensaje 08/08/2015, 12:50
por kri



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES